旅游户外
cissytoto 大学二年级
肉很多

哈哈哈哈啊,你说出了我的心声……我感兴趣的内容完全没看到,往下拉全部是图片。。。。。

lenamiyao 初中一年级
下班别找我发表于 2016-10-06 09:52 有动车滴

我们查了都没有

liveinsky 硕士一年级

和欢乐谷性质完全不一样,欢乐谷是玩的,你这个是娱乐的。两码事

quzhiwei 硕士一年级

liveinsky发表于 2016-10-06 11:07 和欢乐谷性质完全不一样,欢乐谷是玩的,你这个是娱乐的。两码事

这里是玩的好不好,欢乐谷感觉是她的缩小版的

我不是大叔 博士后

看图片适合小朋友,大人估计玩的蛮少

我不是大叔发表于 2016-10-06 14:15 看图片适合小朋友,大人估计玩的蛮少

感觉是大人和小朋友一起玩的,因为很多项目是要大人陪同完成的

小蛇来了 得意号

宝宝好可爱阿

smileandfly 高中三年级

记号一下

冰魄翠颜 大学一年级

请问这些游乐设施对小朋友的身高有限制吗?

柠檬龟龟 高中二年级

有攻略么?这个看上去比迪士尼更适合我的娃哟

冰魄翠颜发表于 2016-10-06 21:31 请问这些游乐设施对小朋友的身高有限制吗?

基本的玩的大人陪同都阔以玩,只有少数几个比如过山车,大摆锤,海盗船不能玩!但是整个园区基本适合所有年龄段小朋友!而且态度超级好,我吖当时生气一个人往前跑,我们跟着后面,我们就站在十米左右位置想让她自己冷静一下,宝贝也知道我们在旁边,工作人员当时不知道我们在后面跟着,很热心陪我宝贝坐在台阶上安抚她,擦眼泪,还擦鼻涕,我们过去后询问宝贝哭的原因,得知是因为有一个工作人员阿姨答应给气球Z后去拿很久我们都不愿意等让他走,这才生气,工作人员一直走了起码五分钟以上去帮宝贝找气球,而且满园区都是工作人员,宝贝真的是刚刚一哭就跑她们就很快发现跟着!所以我真心觉得如果有机会一定再去

柠檬龟龟发表于 2016-10-06 22:13 有攻略么?这个看上去比迪士尼更适合我的娃哟

不需要,你直接去之前把酒店门票捆绑在同城定好!酒店就看你自己,如果想住的离市中心近就住外面,很简单

柠檬龟龟 高中二年级
lenamiyao发表于 2016-10-06 22:33 不需要,你直接去之前把酒店门票捆绑在同城定好!酒店就看你自己,如果想住的离市中心近就住外面,很简单

开车去,如果是平时,高速不堵车,得多久?

柠檬龟龟发表于 2016-10-06 22:34 开车去,如果是平时,高速不堵车,得多久?

不堵不堵,我们就是在武汉三环上高速的口子堵了一哈,来回路上一路畅通

暴躁小淑女 超级意粉

感觉就是小孩子玩的地方呀,如果不陪同孩子去的话,估计大人没啥玩的吧?

暴躁小淑女发表于 2016-10-06 23:37 感觉就是小孩子玩的地方呀,如果不陪同孩子去的话,估计大人没啥玩的吧?

其实我们也玩的好嗨!特别推荐魔法学校

浩哥哥 博士二年级

看着还不错啊

zmzh1147 大学三年级

我查了下 没有武汉到芜湖的动车啊 还听说完全不适合小娃 也不知道是不适合多小的小娃

zmzh1147发表于 2016-10-07 08:22 我查了下 没有武汉到芜湖的动车啊 还听说完全不适合小娃 也不知道是不适合多小的小娃

你孩子多大,我小孩五岁,玩的很嗨!亲自体验!就酱紫

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载