旅游户外
耽美狼 硕士三年级
zmzh1147发表于 2016-10-7 08:22 我查了下 没有武汉到芜湖的动车啊 还听说完全不适合小娃 也不知道是不适合多小的小娃

动车到全椒站,然后有接驳车

搬钱娃娃 大学四年级

娃很可爱啊~~~LZ别在意那些人说的~~~

nikechen 大学四年级

看着不错呀,真心觉得迪士尼在上海开张是个错误的决定

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

佐小雅 初中二年级

确实挺好玩的 蛮适合带小孩去

lenamiyao 初中一年级
搬钱娃娃发表于 2016-10-09 11:20 娃很可爱啊~~~LZ别在意那些人说的~~~

得意上这样恶意中伤别人家小孩的人你的心又能多美呢,谢谢你安慰我!我不气,只是看到这样脑壳有屎的人恨不得一巴掌呼死他

耽美狼发表于 2016-10-09 11:15 动车到全椒站,然后有接驳车

谢谢告诉我,下次带二胎去玩

XX59 大学四年级
zmzh1147

我儿子3岁多的时候去过株洲的方特,他觉得还蛮好玩的。不过不知道和芜湖这个是不是一样内容。再大点7,8岁方特里面也有项目可以玩。不过单纯年轻人去玩肯定不如欢乐谷。

袅袅婷婷 高中二年级

记号一个,我也想带孩子去

lovelxz 博士一年级

娃还蛮可爱滴啊 适合小朋友玩不 等我娃大点 带她可玩

lovelxz发表于 2016-10-09 14:55 娃还蛮可爱滴啊 适合小朋友玩不 等我娃大点 带她可玩

就是适合小盆友玩的

taolesihao 硕士三年级

谢谢楼主分享!

Muriel36 大学三年级
肉很多

哈哈,同感,我拖了半天,好几张都是孩子在一个地方,晒几张还!看着景色还不错。。。

美食剧场 硕士一年级

楼主有个超级无敌可爱的孩子~~好喜欢!!~~~~

去年过年的时候去过株洲的方特,人非常少,可惜好多项目因为人少都不开,感觉没什么玩的,芜湖的应该好些,下次去

美食剧场发表于 2016-10-09 16:03 楼主有个超级无敌可爱的孩子~~好喜欢!!~~~~去年过年的时候去过株洲的方特,人非常少,可惜好多项目因为人少都不开,感觉没什么玩的,芜湖的应该好些,下次去{:b ...

这次我们去的时候人真心少,就跟武汉平时周末休闲逛的时候人流量差不多,每一个项目排队也不长,每个设备都开了,而且工作人员没有因为人少就不热情!吃的也不贵,完全不用外带吃的!里面水贵点,矿泉水是恒大的,一瓶六块钱!盒饭套餐35!阔以吃饱!

nikechen发表于 2016-10-09 11:25 看着不错呀,真心觉得迪士尼在上海开张是个错误的决定

因为对于小盆友来说不是玩的有多高级和奢侈就好玩,对他们来说能尽兴的玩就是很好了,这里对于儿童来说绝对是够了的!

绿幽芯晴 硕士三年级

这个看起来不错啊,三岁的宝宝适合去玩吗

黑又硬心魄 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑又硬心魄发表于 2016-10-09 16:45 没得罪,说事实。你骂人,你不得好死。

麻痹有病,你全家才不得好死

鱼皮豆 博士二年级

中国版的迪斯尼乐园么?这配置基本照搬了……

还是欢乐谷有个性一点

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载