旅游户外
汉来邓师傅 家居认证商家客服

云雾缭绕,灰蒙蒙。城市刚醒来。

石板街和陆水湖,这意境不错。我喜欢!

琉璃§ 小学六年级

这个行程,看上去不错,应该是很轻松,很舒服的一次旅行啦。

长江七号 禁止发言

内容被自动屏蔽

hay_0207 大学二年级
火丁

我去的是咸宁的赤壁古战场!

火丁 高中二年级
hay_0207发表于 2011-5-11 14:22 回复 火丁 的帖子我去的是咸宁的赤壁古战场!

嗯,我看到你的帖子了,那更远啊,从赤壁城区到赤壁古战场,又是30多公里。

愿无岁月可回首 博士二年级

不错

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

火丁 高中二年级
旅游百事通发表于 2011-5-11 14:31 景色一般,呵呵!!!!!!!

看的不仅仅是景色,而是一种心境,本来就不是旅游,是休憩,轻轻松松的就好了,缓解一下情绪!

chen__xiu 大学四年级

等攻略

百花深处 硕士二年级

你这是文赤壁还是武赤壁啊?我之前去的好像是武赤壁,那里有个很大的周瑜的雕塑

火丁 高中二年级
百花深处发表于 2011-5-11 15:17 你这是文赤壁还是武赤壁啊?我之前去的好像是武赤壁,那里有个很大的周瑜的雕塑

武赤壁,你去的就是我们那。

氢氧化铜 高中一年级

正好上个周末刚去了赤壁,O(∩_∩)O~

没有做什么准备,周五晚上十点多几个人在网上讨论,临时决定去赤壁。正好有点困,早早睡觉了,周六早上去武昌火车站买的1803,10:22的车,只有站票了,17元,大概12点左右到赤壁,在火车站买了回程票,有坐票呵呵,19元。

在火车站坐4路公交到金三角,到了市中心吧,吃午饭,然后打的4块钱到了城西汽车站,坐上到赤壁古镇的中巴,8.5元,到了赤壁古镇,赤壁古战场外面在建温泉,飙汗,一进去就看到个建筑工地,顿时心凉了,温泉是这样开发的,无语。赤壁古战场门票60,里面都是现在人工建出来的,像金城木城什么的,不过我们进去逛了一圈之后出来是六点过点,门口的工作人员下班了,不检票了,随便进,呵呵,我们笑说早知道就不用买门票了。赤壁古镇回蒲圻的Z晚一班车貌似是六点半左右。

晚上就在城西汽车站附近住宿,双人间带独立卫生间50左右,单人间40左右,出门百来米就是夜宵场,很热闹,在那里吃烤鱼,味道不错。

周日去陆水湖,6路车直接到终点站,门票100,船票45,两者是都要买的,都是联票,在里面玩一趟,大概5个小时左右,休闲放松不错,山清水秀。

下午坐6路车到仁爱医院附近转4路到火车站,6:10的车,特快车次,双层的,可悲的下层空调开得冷死,上层居然没空调热死,幸亏到武昌很快。

a_ken 小学二年级

哈哈哈 不错不错 有机会一起去玩啊 还可以 加上别的 地方 比如 竹林 玄素洞

火丁 高中二年级
氢氧化铜发表于 2011-5-11 15:34 正好上个周末刚去了赤壁,O(∩_∩)O~没有做什么准备,周五晚上十点多几个人在网上讨论,临时决定去赤壁。 ...

你去的都是景点,我就是不去景点的,哈哈!!!

火丁 高中二年级
a_ken发表于 2011-5-11 15:51 哈哈哈 不错不错 有机会一起去玩啊 还可以 加上别的 地方 比如 竹林 玄素洞

嗯,这是我的第一步计划,后面还有其他的,兴致好的话,爬爬山也是不错的。

琉璃§ 小学六年级
火丁

我喜欢爬山~~赤壁是不是也有500米左右的呢?

这样的一天来回,平时不锻炼的人也受得了,而且山上的空气好,真喜欢真喜欢呢!

hu5115941 初中三年级

我顶~~~支持下楼主

火丁 高中二年级
琉璃§发表于 2011-5-11 16:03 回复 火丁 的帖子我喜欢爬山~~赤壁是不是也有500米左右的呢?

我前面发的一张俯瞰陆水湖的照片,就是在陆水湖畔的雪峰山顶拍的,此山600米左右,而且上山的路况很好,有人骑车子上下,很不错的。另外,400-600米的山,也有很多很多,只不过我没怎么去。

市区有座200多米的小山,小时候倒是经常上去,可以俯瞰整个城区的。

乔克CC 高中一年级
hay_0207发表于 2011-5-11 14:15 大学的时候骑车从武汉到赤壁的,打算上贴的 ,呵呵!

给个粗略介绍 线路可以详细点 谢谢

火丁 高中二年级
午夜射狼发表于 2011-5-11 16:12 给个粗略介绍 线路可以详细点 谢谢

从武泰闸那边出城,沿107国道走,先到咸宁,如果一口气到赤壁,就不进咸宁城区,继续往前骑行30多公里就到赤壁城区了。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载