江城车友

大众途观多起自然

43回复 阅读 2136

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

长江小新 初中三年级

自然现象要理性看待。有空的时候,再开一贴谈谈(在中国,品牌,销量,口碑不等于质量)。

取个很长的名字 小学五年级

吓人

不要忽悠网友 小学六年级

一个标志车厂的质检员用百度的陈年旧图来说大众不知用意何在?有这时间开上你的308S去继续跑你的滴滴多挣点钱才是正道或者带上你的家人出去自驾游也更有意义啊!

按楼主所说只要是标志自燃就是车主恶意改装引起的并不是车厂质量问题!而别的车自燃就是质量问题!那些专业的汽车改装店技术真差劲!替厂家背黑锅算了吧!

我觉得作为一个车厂的员工Z起码的职业道德还是要有的,如果你是一个普通的消费者我倒是不想说什么!首先声明我不是大众不是日系也不是其它任何厂商的员工或者销售人员!

日系车友嘴翻天 禁止发言

内容被自动屏蔽

Edwin920 硕士一年级
日系车友嘴翻天发表于 2016-10-06 14:52 这个扯不清楚的事。上海大众总经理刘坚,还是李坚。就是测试途观中行驶车起火,一车人被烧死了,

上海大众总经理这起案件是途观先撞击的大货车尾部,并且途观严重超速,Z后才引起火灾罹难的。可不是你说的行驶途中起火遇难!兄弟,有些话不能瞎说的。

内容被自动屏蔽

日系车友嘴翻天发表于 2016-10-06 15:42 回复 Edwin920 的帖子主要是具体起火原因官方至今没有一个合理说法。

如果官方没有具体说,你回的帖子中也很肯定说是行驶途中起火的!那也不对!

内容被自动屏蔽

日系车友嘴翻天发表于 2016-10-06 16:33 确实是试车出了事的。官方不作解释,让车上市。

你不要扯试驾车出事,我和你谈的是你非常肯定的说试驾车行驶途中起火,烧死了他们四个人。混淆是非的本领你确实不错。

内容被自动屏蔽

合大贝 高中一年级

素质好低,捡垃圾要饭的都知道同行之间不相互诋毁。

长江小新 初中三年级
合大贝发表于 2016-10-06 17:44 素质好低,捡垃圾要饭的都知道同行之间不相互诋毁。

谁在互相诋毁了?哪句话是诋毁别人的?发个截图看看。说话,有有凭有据。不要信口雌黄。

合大贝 高中一年级

转发同行丑闻不算诋毁?Z烦跟这种脑残说话。

长江小新 初中三年级
合大贝发表于 2016-10-06 18:06 转发同行丑闻不算诋毁?Z烦跟这种脑残说话。

如果你忽略了我下面那段话(大家要理性看待自然现象),那我只能说,你盲人摸象,断章取义了。

长江小新 初中三年级
不要忽悠网友发表于 2016-10-06 14:34 按楼主所说只要是标志自燃就是车主恶意改装引起的并不是车厂质量问题!而别的车自燃就是质量问题!那些专业的汽车改装店技术真差劲!替厂家背黑锅算了吧!

我在哪里说了车主恶意改装?请你截图给我看看?我有说恶意改装吗?呵呵,无中生有。

长江小新 初中三年级
不要忽悠网友发表于 2016-10-06 14:27 一个标志车厂的质检员用百度的陈年旧图来说大众不知用意何在?有这时间开上你的308S去继续跑你的滴滴多挣点钱才是正道或者带上你的家人出去自驾游也更有意义啊!

你没看到我一楼说的话吗?大家要理性看待自然现象。

你是不是经常断章取义,无凭无据发表观点?

日系车友嘴翻天发表于 2016-10-06 17:33 那你说说怎么起火的。能让几个老司机烧死在车内,不能逃生。

你是白痴还是智障儿童,请看清楚我和你谈论的事情,我不管该车里的四个人怎么死的。我要谈论的是,你凭什么非要说是试驾车在行驶过程中失火,烧死他们的。请你看清楚想明白在回答,难道你的语文是数学老师教的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载