宠物花草

宝丰路仁寿路11号晚上走失萨摩耶,望看到、捡到的朋友联系一下!万谢!

29回复 阅读 3113

5月11日晚上走失一只成年公萨摩耶,三岁,刚剃过毛,只有头脖子、尾巴、四肢有毛,肚子上有比较严重的皮炎,呈深红色,不喜欢别人动它的耳朵,因为有严重的中耳炎,现在还在治疗期间。

昨天晚上我妈带它出去遛,刚回家,进门后转头从未来得及关上的大门跑出,从宝丰路仁寿路方向跑走,我妈在后面追到了26中就没有看到了,后来打听到它跑到了海校大门,又过马路了!也有人说看到它往汉西方向走了!它是我一个月前从同学家牵回来的,所以也不太识得回家的路。希望有看到、捡到的朋友能电话联系一下,重谢!如果捡到的朋友您喜欢,想愿意收养也可以,好好对它就行,但也希望您能通知我们一声,让我们两家人都知道它很好。谢谢!

联系人:段 13797006700 徐:15972065765

下面上几张前几天的照片!麻烦各位朋友了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

虾米10 高中二年级

万能的得意,给我点希望呗!!

CC华工 博士一年级

帮顶

我想问下楼主

萨摩毛剃了,他习惯吗

我也想把我家萨摩毛剃了

虾米10 高中二年级

还好吧!我主要是因为它又皮炎,要擦药!这样方便些!

小样先生丶 得意号

帮顶 希望它早日回家

虾米10 高中二年级
首席美白牙医发表于 2011-5-12 10:04 帮顶 希望它早日回家

谢谢!希望它突然如有神助找到回家的路!或者被得意的意粉们看到、捡到!

我是妞小娇 硕士一年级

本帖Z后由 小妖。 于 2011-5-12 10:44 编辑

我家就在汉西双墩。。我会帮你留意

希望狗狗快点回家

虾米10 高中二年级
小妖。发表于 2011-5-12 10:44 我家就在汉西双墩。。我会帮你留意希望狗狗快点回家

谢谢!!

虾米10 高中二年级

勺狗子,你跑哪克了撒!!!快回来撒!!你把我的头发都急白了!

宝贝欢喜砣 高中二年级

我住宝丰路。我看见了会跟你联系的。

虾米10 高中二年级
宝贝欢喜砣发表于 2011-5-12 17:12 我住宝丰路。我看见了会跟你联系的。

谢谢!!

gx(りch。 大学二年级

我会帮你留意的。

它会早日回家的。~lz不要太担心。~

虾米10 高中二年级

恩,谢谢各位,我今天刚沿着宝丰路往仁寿路再到汉西的方向边找边问了下,没什么消息,沿路非常破坏市容的留下了牛皮癣“寻狗启示”,现在就剩祈祷了!

虾米10 高中二年级
gx(りch。发表于 2011-5-12 21:25 我会帮你留意的。它会早日回家的。~lz不要太担心。~

谢谢!谢谢!!

虾米10 高中二年级

感觉希望越来越渺茫!!555~~~

虾米10 高中二年级

昨天有位不认识的朋友给我打电话,说在轻轨皮子街往硚口方向有看到像我家健健的狗,立马就让我妈去找了,没找到,问了别人,说是前一天看到的,然后就没有看到了!!我又错过了么????

各位附近的朋友,麻烦帮忙看哈啊!!谢谢了!!

ailuogang 小学四年级

内容被自动屏蔽

淡然CF 大学一年级

这个帮顶,才剃的毛咧

fengyan513 大学四年级
CC华工

建议不要剃,除非是有皮肤病,没有的话 就不要剃鸟,被毛对狗狗有保护作用滴,我家KK的毛非常厚,每天给他充足的饮水,保持房间通风,这样就OK鸟撒,

虾米10 高中二年级
淡然CF发表于 2011-5-18 12:55 这个帮顶,才剃的毛咧

是撒,刚剃了毛,买了药!它就离家出走了!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载