购物达人
一场梦醒细思量 大学二年级
黄大桃317发表于 2011-5-13 22:22 哈哈 看你的ID 才像是广告吧~

你很有发现能力,但我没留电话,没留QQ,没留任何联系方式,更没有丢个XX宝的链接。所以这种广告相当失败,相当失败。

再告诉你,我们生意非常不错,我们做的是百度推广,也有可能以后在得意交钱做广告,那都是后话啦。

主要是原来有人恶意注册这个ID,所以我们先下手为强了。以后我做广告的时候,一定会通知亲的。我可是合法正当的哟。

wanwan 博士一年级

我买了一件59的

晓婵 博士一年级
中南创新家政

哎哟,好好,姐又错了。

姐确实不该跟你这种人解释。

哎 我这是为麽思 坐到不烧非要跳起来烧。

秋雨孤灯 超级意粉

帮顶

本帖Z后由 中南创新家政 于 2011-5-13 22:43 编辑

黄大桃317 发表于 2011-5-13 22:26 么气么气 那些无聊的人你理会她 她还真把自己当人了~ 哈哈 不怕不怕 姐挺你~ 身正不怕影子歪么~

还姐呀妹的,装路见不平一声吼不成?本来也只想看个广告,绕路走人,不当真的,还真有你这种跳梁小丑出来。

你说我无聊,意思就是说上得意看贴子,回贴子,说了不同的声音,就叫无聊啦?

你有素质,你怎么不潜水,装高素质咧?非要蹦达出来,装Z有正义感的?高素质是你这种人?鄙视~~~~

黄大桃317 大学四年级
中南创新家政发表于 2011-5-13 22:30 你很有发现能力,但我没留电话,没留QQ,没留任何联系方式,更没有丢个XX宝的链接。所以这种广告相当失败 ...

哈哈 是牛皮癣的那种广告么?看来你很适合做啊 到时候贴满大街小巷想必大家都看得见吧 ~所以也不劳您老人家大费周章的 发QQ发帖子留电话以及任何联系方式外加丢个XX宝的链接了~

晓婵 博士一年级

本帖Z后由 晓婵 于 2011-5-13 22:37 编辑

回复 中南创新家政 的帖子

哎 就你这点看待事情分析问题的能力 也敢做市场。

做市场Z重要的是神马?

基本的背景调查都不搞清楚,就带这里管不住嘴巴,瞎pia。

做人还是要脚踏实地,说啥话,做啥事,之前都要想好了,

这大的人了,要为自己的言行负责任。

晓婵发表于 2011-5-13 22:31 回复 中南创新家政 的帖子哎哟,好好,姐又错了。

对头,不解释就对了,何必咧。

我也就像JC,走到休闲店门口,看到美女瞧了两眼,你非要跳出来说,你没有干违法的勾当。

你说你,不是此地无"淫",三百两咧。

确实是,不“骚”,不“骚”

中南创新家政发表于 2011-5-13 22:34 还姐呀妹的,装路见不平一声吼不成?本来也只想看个广告,绕路走人,不当真的,还真有你这种跳梁小丑出来 ...

哎呀 说某些无聊的人 还真的有人把这顶帽子刷拉的往自己头上带啊 ~ 迫不及待啊~

管你当真不当真 都没把你当人 我还在乎真真假假?

我出来顶一下 又怎么你了列?你羡慕嫉妒恨? 那您大可以把你的广告联盟拉出来撒 ~

黄大桃317发表于 2011-5-13 22:38 哎呀 说某些无聊的人 还真的有人把这顶帽子刷拉的往自己头上带啊 ~ 迫不及待啊~ 管你当真不当真 都没把 ...

么说是两只小臭虫,就算来一群苍蝇,一样拍死。

羊小贤贤、 博士一年级

那些无聊的人,不甩他们

中南创新家政发表于 2011-5-13 22:40 么说是两只小臭虫,就算来一群苍蝇,一样拍死。

是的 我们这2只苍蝇 就盯你这个有缝的臭鸡蛋~ ~ 怎么滴~

黄大桃317发表于 2011-5-13 22:41 是的 我们这2只苍蝇 就盯你这个有缝的臭鸡蛋~ ~ 怎么滴~

晚安,睡觉了。让小动物再飞一会儿吧。

晓婵 博士一年级

本帖Z后由 晓婵 于 2011-5-13 22:44 编辑

中南创新家政 发表于 2011-5-13 22:34 还姐呀妹的,装路见不平一声吼不成?本来也只想看个广告,绕路走人,不当真的,还真有你这种跳梁小丑出来 ...

一看你这种人就是总是带别个背后羡慕嫉妒恨的,

吃不到葡萄说葡萄酸。

友情懂不?算了,这个姐也懒得跟你解释,自己克百度,百度不行,还有goole~

得意是块和谐的土地 大家言论自由 但是这个自由是建立在起码的基本制度上

无规矩就不成方圆 懂不?

不是说不同的声音就是无聊 但是你这个不同的声音是要有依有据的,不是由你嘴巴皮子上下一pia,擦嘴巴闪人。

起码的尊重,起码的实事求是,你都不能遵守。那么我想得意不欢迎你这种人。

中南创新家政发表于 2011-5-13 22:42 晚安,睡觉了。让小动物再飞一会儿吧。

哈哈 怎么?去准备做你的牛皮癣吧~ 那让姐见识哈 么司是真正的广告~

建议你Z好换个ID 直接叫 中南牛皮癣家政 走哪里贴哪里~ 你会出名的~

您走好~ 不送~

晓婵 博士一年级
中南创新家政发表于 2011-5-13 22:36 对头,不解释就对了,何必咧。我也就像JC,走到休闲店门口,看到美女瞧了两眼,你非要跳出来说,你没 ...

看你的言语方式 关键字 真不是啥高素质的人

这下我人生的高度又被你扯了不少后腿。

孩子 多看点书吧 多提升提升自己的内涵。

这个社会 不是你会斗狠你就是老大。

晓婵 博士一年级
羊小贤贤、发表于 2011-5-13 22:41 那些无聊的人,不甩他们

哎 我也不想甩的 但是有些人就是无聊 找歪找到屋滴门口了,

我这人就是见不得被别个冤枉,凭么司被他呸。

羊小贤贤、 博士一年级

跟你说卅,疯gou就是喜欢吠,还好你冒被咬到。

晓婵 博士一年级
羊小贤贤、发表于 2011-5-13 22:53 跟你说卅,疯gou就是喜欢吠,还好你冒被咬到。

哈哈 我反应快么~

又不是吃素的。

那种总以为地球围到自己转的人 我们要勇于告诉他真相撒。

灼灼 高中三年级

我在他家买过一个男士睡袍,一套泳衣,都很好~

连聚划算的服务都很好~

推荐啊!

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠