购物达人
注销用户1685257512 硕士三年级
贾正经

得意不欢迎你们这种人

注销用户1685257512 硕士三年级
中南创新家政

虽然不认识楼主,但是像你这种无聊自以为是的人,我真的蛮受不了,估计你很少看购物达人这个板块,哪凉快哪呆着去吧你

sum0417 禁止发言

内容被自动屏蔽

炸把的炸 硕士二年级

我也木有看到2折的

艾尚~布 硕士一年级

呵呵,清者自清啊

晓婵 博士一年级
流年丶

我也不晓得么回事

我自己是从淘宝首页的宣传页面进去的

但是我把网页复制粘贴后 再进去就不是2折的那个页面了

试了几次都是这样···奇怪啊奇怪···

晓婵 博士一年级
艾尚~布发表于 2011-5-14 09:05 呵呵,清者自清啊

呵呵,话是这么说没错

但是当你做了好事反被疯子咬到的时候

会把疯子踢开 这是本能反应。

晓婵 博士一年级
猫咪咪WP发表于 2011-5-14 02:30 回复 贾正经 的帖子得意不欢迎你们这种人

感谢这位意粉说出了我的肺腑之言。

晓婵 博士一年级
猫咪咪WP发表于 2011-5-14 02:37 回复 中南创新家政 的帖子虽然不认识楼主,但是像你这种无聊自以为是的人,我真的蛮受不了,估计你很少看 ...

这位意粉,谢谢你哈~

敢于说出正义之言~!

群众的眼睛都是雪亮的,真相事实如何大家自有分辨。

引用前面一个意粉的话:总是有些疯狗喜欢在那里瞎吠,

这位意粉要注意,免得被咬到了。

如果真被咬到了,让我来收拾它们,像这种污秽之物,一定要像铲除牛皮鲜一样,

发现一处,铲除一处!

内容被自动屏蔽

晓婵 博士一年级
sum0417发表于 2011-5-14 12:30 是莫昂吵起来了捏?我今天凌晨看了一哈哈还以为是价格没有改过来,现在找了一个客服问了一哈,结果才晓得又只是 ...

哈哈 MM心好细啊

我买的其实也不是蛮多

去年还是前年的时候 我是第一次在歌瑞尔屋滴买,那时候她屋滴名气还冒得现在这个旺。

当时一套做活动下来才30多块钱。

质量啥的,当然也比较一般,跟价格还是相衬的。

今年淘宝商城三周年的时候,我也是听我一个闺蜜说,他屋滴时尚芭蕾系列的质量麽思都蛮好,她买了4、5套了。

所以我看到做活动便宜 一件50不到就买到试。

反正我买的3件 都满满意,质量、款式、包装以及售后服务各方面 跟我第一次买确实有了很大进步。我BF的妈妈都说那件深灰色的好,跟那些商场的牌子都有的比。

所以这次做又做活动我就帮BF的妈妈带了2件。

至于你说的改原价麽思的,我也是昨天发帖 一个MM回帖说“早上一件泳衣才29 中午变39 晚上变49 ”我才发现的。

我之前买的时尚芭蕾原价只228,这次买的原价都变成288 298了。

可见这些打折麽思的,确实存在猫腻。

反正商家咩,都是这样的,无奸不商撒~

看来以后买东西的时候还是要多看两眼,理智消费~

至于吵架的事,我是不小心被疯狗咬了一口,本能反应踢开了它,哪个晓得它还咬上瘾了。

MM你就当看戏的,给咱们平淡的生活来点调味剂。

luoluoloving 大学四年级

我也买了~谢谢楼主分享哈~

ruky8501 高中三年级

我在这家买了的,不过是淘宝店庆的时候

感觉不是蛮好。个人观点啊

zxxx2011 高中一年级

。。。。。。。

内容被自动屏蔽

yayahb 硕士一年级

我昨天买了两单 都是不到10元 还包快递费 用了红包20元

晓婵 博士一年级
ruky8501

呵呵 她屋滴东西 是有点良莠不齐

毕竟是那种一般工厂出来的

我也是仅仅是个人观点 就觉得时尚芭蕾的蛮好 不过这个好的前提是打折 单价不超过70。

晓婵 博士一年级
sum0417发表于 2011-5-14 16:05 回复 晓婵 的帖子不好意思啊! 我不是MM 我是GG 哈哈 我买的是他屋滴那个蛮风靡满拉轰的那个条纹的抓绒 ...

这··哈哈 不好意思搞错了

因为购物达人版块的女生居多,所以我一般默认称呼对方为MM~

哈哈 帅哥莫介意哈~

晓婵 博士一年级
luoluoloving

不客气哈~

晓婵 博士一年级
yayahb发表于 2011-5-14 17:26 我昨天买了两单 都是不到10元 还包快递费 用了红包20元

我还 你好会买啊

还有单价不超过10块的?

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载