装修讨论
随星所遇 高中一年级
舒尔太烟机

东西都看好久了,特别是砖一直都定不下来啊

人在游动 小学六年级

听专人的建议才是省时省力的Z好办法

孔晓末做手绘墙 禁止访问

需要手绘墙 或者墙纸 可以联系我撒 价格优惠

我的联系方式就在下方的签名处

日立空调客服 家居认证商家客服

呵呵 莫小孔 知道我是谁吗?

小熊甜心 高中二年级

我家也要封阳台了,你定的多少钱啊,是什么材质的列,麻烦告诉我哦,谢谢啊

随星所遇 高中一年级
小熊甜心

不好意思,装修中途有些小插曲,好久没来得意了!已短你

随星所遇 高中一年级

看看自己有半个月之久没来得意,连参加比赛被编号了还不知道呢!!要自我批评哟!今天去好好拍照哟!

瘸子猫 小学六年级

效果图还不错哦

随星所遇 高中一年级
瘸子猫

但是设计师说是请人做的,没做好好!本来说做两张的却只有一张,施工中很多细节都没有注意到~~~开工两个月一共才来了四次

随星所遇 高中一年级

本帖Z后由 随星所遇 于 2011-7-10 22:29 编辑

小姚师傅做好的鞋柜,木工师傅很牛,自己在外面接得私活说是还会做电工呢!经常挂嘴边的话是“我们做事是讲职业道德的”!

衣帽间OR储物柜

客卧衣柜

抽屉暂时还没有做,百叶柜门未安装!

随星所遇 高中一年级

本帖Z后由 随星所遇 于 2011-7-2 01:14 编辑

瓷砖方面纠结了很久,Z后厨卫还是订了斯米克!

随星所遇 高中一年级

本帖Z后由 随星所遇 于 2011-7-2 01:18 编辑

客卫对这个花片真是又爱又恨啊!它的名字很好听,叫珍珠玉石!就是填缝以后很难擦啊!照不出那种像珍珠那样的质感啊!表面是很有光泽,凹凸的!

随星所遇 高中一年级

本帖Z后由 随星所遇 于 2011-7-2 01:23 编辑

厨房的砖就是为了那个腰线和花片,搞的贴砖的师傅一直说我们浪费钱啊!贴起来也很麻烦,很Q,年纪大了还是很喜欢可爱的东西么办呢!!但愿那个侧吸的油烟机挡不住我的花片啊!要不然我就白花了两百大洋!

娇百合 大学三年级

给你短信了,把棕鑫封阳台和盼盼的价格短个我哦

随星所遇 高中一年级
娇百合

已经短你了!

随星所遇 高中一年级

本帖Z后由 随星所遇 于 2011-7-10 22:35 编辑

五一的时候在东鹏订了背景墙和客卫的砖一共4800元,前面已上过图了,心里始终觉得太花,不适合我那个小主卫,今天去东鹏把背景墙的砖订下来了,退了之前订的客卫的砖!结果退了2000多给我以后就不满三千了,信了他的邪,运费180,上楼费50,我问他们是从哪里给我运过来要180的运费,他门说东西湖,天啊!那也要不了180吧!还只能保证一个星期内送货!别个斯米克不满3000是收50块钱的啊!!要不是五一订的特价款我肯定会全退了!嘿嘿,这款砖我看到他们店里现在也标特价198一片,我当时买才118元!奸商啊!难怪之前项目经理说东鹏的不行呢!天热不想跑了!

123田娟娟 大学四年级
随星所遇

哈哈~ 我也看了盼盼这款门哦

给我做到1200 马尾松的

我还是没要 定了松源的 实木实心~

小鱼装饰家家乐 大学一年级

花片确实很漂亮。

kakady 初中二年级
随星所遇发表于 2011-6-8 22:50 端午节当天,别个都要下班了,订了盼盼的木门啊!感谢店面那个销售MM,据说价格太低了,不算她的销售,她还把 ...

个人比较喜欢第一款,顺便麻烦楼主短个门的价钱,谢谢

随星所遇 高中一年级

本帖Z后由 随星所遇 于 2011-7-10 22:36 编辑

回复 kakady 的帖子

楼上的有MM说是1200,我订的好像比这个贵一些!但不晓得他那个价带不带锁具

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载