装修讨论
随星所遇 高中一年级

明天宗鑫封阳台,很期待啊!足足等了15天

随星所遇 高中一年级

本帖Z后由 随星所遇 于 2011-7-14 16:38 编辑

前天下午老陈带着他儿子(据说也在公司做项目经理)亲自到我家打扫工地,并试水!AH的防水是专门有人来做的,贴卫生间的墙砖之前做墙面的,必须贴了门槛石以后才能做地面,不贴人家不做!试完水以后没问题就要交三期款了!说到这里心里真得有点不爽,开工到现在两个月了我家设计师来的次数估计不会超过5次!以后再装房子决不迷信大公司神马的!关键是做事的人!装修前期一定要做好充分的准备,尽可能得落实到细节,避免以后增减项目!

随星所遇 高中一年级

本帖Z后由 随星所遇 于 2011-7-20 09:30 编辑

7月12日,昨天房子里没有人施工,跑去欧亚达落实了两件事情,一是签了橱柜的的合同,欧派店里的员工真的都很不错,设计师去我家都量了四次,给了很多蛮好建议,比如说我要做放微波炉的格子在烟机的那面墙,他说很多客户后期反映那里油烟大很难做卫生,不要放那里,连拉手这些小细节都替我考虑到了,不让我用样柜那个款式,因为角很尖锐怕挂衣服和伤到小朋友!还让我们享受到了很优惠的活动!虽然整套橱柜下来确实不便宜,其中台面赛丽石就占了一大半,但是从头到尾都让人觉得很舒心!在装修过程中也接触了其他的知名品牌,就是瓷砖感觉Z头疼了,斯米克第一次送货差腰线,承诺的时间内不能补送,还要我们自己去店面拿,东鹏的加收高额运费还要另收搬运费,特别是这个东鹏啊!说是一个星期内送货,绝不提前一天的,硬是等到一个星期快到了得Z后一天给我送,而且不提前通知,快到了才打电话说是给我送砖,稀烂!本来没打算给50让他搬,但是他们在等我的时候自己把砖都搬上去了,一共才22片800*800的砖就要收50,我自己到小区里请人搬估计也才二三十吧!

二是签了欧诺门窗的合同,没想到换了双包套就大大超出预算了,实在没办法,只能硬着头皮上了!

随星所遇 高中一年级

本帖Z后由 随星所遇 于 2011-7-20 09:29 编辑

一,贴砖工作到尾声了,结果师傅说阳台砖还差八片!我的天啊!那天不是跟项目经理一起算了的吗??他说我听错了,是25片不是15片啊!难道我们两个人同时都听错了!斯米克,补砖自提,还是要等他们顺路的时候的送到康家!已经6天了还没有送到康家

二,特地的玻化砖800*800的,订了78片,销售自己跟我说可能不够,多送三片来让我们先给钱以后多了可以退!问题是加三片竟然色号不对,自己订的78片说是破了两箱6片!补砖又要等,还说不定几天内到啊!

都是什么稀烂的队伍啊!师傅说了,去别家做大概一星期才能回来啊!我无语了,奉劝大家买砖还是一次多订些好,只要不是加工砖!多了可以退,差了等他们补等到猴年马月!买的时候说的千好万好,现在就只能等了!

南湖石头 大学四年级
随星所遇

瓷砖可能是装修中ZZ麻烦的事情,不可能不多不少,配货时间,色号,提货都比较麻烦,这玩意太重了主要是。

随星所遇 高中一年级

本帖Z后由 随星所遇 于 2011-7-20 22:44 编辑

斯米克总算把砖送到康家啊!一天不去看着师傅做事他就要出点漏子,看我买的地漏多是吧?竟然给我把浴缸地下也装了个地漏!搞得地漏现在差一个又要去个九牧的,35大洋啊!

lixunhuan1111 硕士一年级

LZ,我们同一天开工哦,我家都进行到安装工程了,你怎么还在等待补砖呢?话说我家的贴砖也是一波三折……

支持一下

随星所遇 高中一年级
lixunhuan1111

呵呵,因为我家贴砖的地方多啊,客厅背景墙,地面都是玻化砖啊!现在就差九片大地砖了啊!恭喜你快上岸了啊!

仙女潘 大学一年级

我来过,留下爪爪

随星所遇 高中一年级

今天终于接到电话,特地的砖下午送!

都芳老朱 大学四年级

转眼2个多月了,楼主家的进度有点慢呀

随星所遇 高中一年级
都芳漆在武汉

确实有点慢啊!就差七片大地砖没铺,好像刮了一 遍腻子了

随星所遇 高中一年级

瓷砖终于都贴完了,泥工退场了!

amay928 硕士三年级

装修花了4个半月的飘过。。。

宣宣的眼 博士后

我们家去年1月1日开始装房子

前阵子,还在补砖。

补了四五次,补到人家都关门走人了。

这次补砖是因为卫生间渗水到主卧了,

要撬开两三片砖重新做防水,

所以建议砖还是多买点好。

金童玉女 小学四年级

呵呵,同情楼主

三个月是不是中间过节、周末不施工啊。

daimeng_xia 初中三年级
随星所遇

澳华确实很稀烂,我家也是三天两头没人,总是说好的时间没人去,害我们白等。到现在两个半月了还没装完,状况不断,先是砌墙砌歪了,拆了重做,贴好砖后发现新墙比之前更歪,再拆第二遍还要外加撬墙砖。地转贴完后发现卫生间地面比外面还高!项目经理说要么将就,要么抬高门槛石,否则只能墙砖地转全部拆了重铺,我的时间啊,都在不断返工中消磨。木工师傅做的柜子上打了个空调管道孔,跟狗啃似的。不按顺序施工,单子老开错之类的小问题就更多了,说都说不完。项目经理很热工人都牛B的很,动不动就说这不要紧,那不要紧,多说几句居然吼业主,收拾东西走人,真是气死了,以后绝不相信什么无忧装修了,样板房也都是骗人的。

随星所遇 高中一年级
daimeng_xia

跟你的情况基本相同,我楼下嘉禾的也是差不多!

随星所遇 高中一年级

本帖Z后由 随星所遇 于 2011-8-9 22:18 编辑

在雄楚建材市场买的石膏线条

随星所遇 高中一年级

本帖Z后由 随星所遇 于 2011-8-11 22:46 编辑

师傅正在施工,很严肃都不爱搭理人的!

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载