生活杂谈
totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

闪闪的redstar 大学四年级

师太威武,顶哈子

糖果果的妈 硕士二年级

什么也不买的

liebe 大学一年级
0o灭绝师太o0

是滴,还总说别个用的牌子是垃圾,

别个说适合自己,

她就说你冒用过好的是么晓得这个就适合自己.

然后别个就说自己用过了什么什么之后,才觉得这个便宜的好.她才冒得屁放了.

还有么斯牌子是品味问题啊,用便宜的就是冒得品味啊.

还有看到别个也晒,就说拿点真正的大牌出来啊.

唉,我看到了真是无语死了.

格格妈 超级意粉

俺是穷人,俺惜金如命,用不起大牌,照业的飘过~

liebe 大学一年级
毛线团团

师太的支持者才多,怕鬼,哈哈

lizzy_916 大学一年级

师太,你不淡定了。。。

杨杨的向日葵 硕士三年级

我都不用护肤品,我用强生

如花2012 大学三年级

嘛叫大牌?

0o灭绝师太o0 禁止访问
totvb发表于 2011-5-15 14:07 贵的化妆品 就一定不伤皮肤??? 都是你吗 化学品当原料的,,经常用化妆品 就肯定有依赖性,,不化妆 就 ...

..我就素那个经常用化妆品的丫头。。

我这个帖子不是说便宜的就一定比贵的好··

而是说··人外有人天外有天~就算她真富,也有比她更富的~何况她还不是真富。。那在这里滴这种牛B给哪个看撒~

我觉得吧·我也不是真的很穷~但是看了得意很多人,我又感觉我好像快活不下去了~但是我吧我的家当摆出来想晒的时候,我发现其实我也不是那么穷~Z后觉得晒家当很无聊~就放弃了~~~

格格妈发表于 2011-5-15 14:17 俺是穷人,俺惜金如命,用不起大牌,照业的飘过~

你是么这容易妥协~·你拆我台子

liebe发表于 2011-5-15 14:17 回复 毛线团团 的帖子师太的支持者才多,怕鬼,哈哈

我吵起架来··看热闹的Z多!!!

小咩 博士二年级

我也喜欢买小样 中样捏,,真是, 这叫聪明!!!!!!!!!

深感忧虑 大学一年级

“如果便宜得东西就可以达到良好的效果

那贵的有谁还会去买?”

这话只是她理所当然认为的,有一定道理,但是商家并不是出于这个目的

差异化营销而已,任何品牌都要分高中低档的

sunnyyang 博士二年级

这个要顶哈,那人说话真的满装13,啥也不说了,用小样转正品的有钱淫,我们都伤不起啊!!!

不能超过七个字 硕士三年级

师太滴帖子,顶一过!

最初, 大学四年级

又见师太~

闪闪的redstar发表于 2011-5-15 14:08 师太威武,顶哈子

谢谢捧场~·

sunnyyang发表于 2011-5-15 15:05 这个要顶哈,那人说话真的满装13,啥也不说了,用小样转正品的有钱淫,我们都伤不起啊!!!

- -。大家还是明白的~·我不是鄙视所有用小样的~~

VAIO 初中一年级

论坛差不多就个小社会,肯定有不同板块。

不喜欢看那些,就不进那边不就完了。

不就跟你去逛商场,不愿意去贵的店子 一个道理。纠结什么啊

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载