生活杂谈
0o灭绝师太o0 禁止访问
红太狼思密达发表于 2011-5-15 15:15 师太滴帖子,顶一过!

谢谢鬼娃娃~~

灿烂千明 博士后

本帖Z后由 薏馨 于 2011-5-15 17:48 编辑

得意版主能不能表明一下,哪些是有钱人逛的,哪些是穷人逛的,看了两个帖子,我好怕我这样的穷人以后进错了门啊

南飞的燕 高中二年级

唉,就像有的意粉说的,别个喜欢晒咧,你有么办法,爱晒是别个的事。至于版块嘛在那绝对什么人都会有,喜欢的理下,不喜欢的绕道就OK了!不要把自己弄的不开心,呵呵

犁花香 硕士二年级

我也蛮讨厌这样装的人

每天拍个水出门的人你伤不起阿,刺激不起阿,

那少爷 博士一年级

本帖Z后由 那少爷 于 2011-5-15 18:34 编辑

我用Z便宜的洗面奶一周洗两次脸,其他的不怎么搞~

因为我皮肤天生就不错啊~

我周围花大钱在脸上的都是皮肤天生比较差并且很敏感那种~必须小心呵护~

哈哈~所以从来不看晒化妆品的帖子,一没钱,二太懒~

睡茜儿 硕士二年级

有钱哪个还炫耀么护肤品撒

直接微整形bulabula的

cocolili 高中一年级

: 鬼奏女!

挣扎着的番茄 博士二年级
0o灭绝师太o0

勒几个长期带"指引丽人风向标"滴角我也蛮看不惯的,有点嘎自以为是。一搞看到别个发贴子说对么事感兴趣啊,用么事觉得蛮好啊,她们就带那里幽幽来一句“我从来不用。。。”,“***的**其实很垃圾”,“一分价钱一分货”然后飘走,呛尼玛蛮权威样滴。还都是用小样滴班子。

其实师太滴很多人生观价值观我还是蛮赞同滴啊。不装B,包括以前一些有争议的事件,人性的龌龊心理也不藏着掩着,看到不爽就呛声。呵呵,我身边有勒样滴人,我一定会和她做朋友。很不喜欢端着,假吗假装名媛的人

武汉小胖男 博士二年级

为什么胖哥一年四季 除了夏季 都是用大宝 还有N多人说胖哥皮肤蛮好呢。。。

leemeimei 硕士一年级

又逛进师太滴贴鸟 又一不小心点鸟当事人之一滴发帖记录鸟 请各位原谅我滴八卦和无知 我真滴不晓得sofina是么牌子 是不是很贵啊?我么从来冒听说过啊?如果很贵么只要百把块钱啊???用百把块钱滴人也敢标榜得意是有钱人来滴位置。。。。。。??????

那个晒东西滴区我蛮少克,不过斗里有几个装逼滴货的却蛮讨嫌。。

雨轩妈妈 版主

不选贵的。。只选对的。。。适合自己的才是Z好的。。。

嘻嘻哈哈YOYO 博士一年级

师太···又用犀利的语言帮大众伸张正义了,嘿嘿···

挣扎着的番茄发表于 2011-5-15 19:04 回复 0o灭绝师太o0 的帖子 勒几个长期带"指引丽人风向标"滴角我也蛮看不惯的,有点嘎自以为是。一 ...

你解释的真到位·`总是那么幽幽的一句话漂过~~·感觉蛮不好,但又说不出来么斯~~

呵呵~·我那些挫事只要一跟别个吵架,就被拿出来说啊~·

我还不信人活一辈子冒做过挫事~·冒的点贪心和私欲··但是明明做了挫事还装到高贵无比的样子就蛮恶人了~

嘻嘻哈哈YOYO发表于 2011-5-15 19:40 师太···又用犀利的语言帮大众伸张正义了,嘿嘿···

没有没有····我在论坛的形象已经是邪恶的化身了~··

leemeimei发表于 2011-5-15 19:13 又逛进师太滴贴鸟 又一不小心点鸟当事人之一滴发帖记录鸟 请各位原谅我滴八卦和无知 我真滴不晓得sofin ...

我发帖多··总是被人不经意的逛进来啊~·哈哈哈~~

我在发帖之前也先看了她发帖记录~·想着·如果她真有钱··啊~·那我也就不说什么了~·人家比我有钱·比我牛X~·人家嚣张应该的~·

可素··可素···居然用的也很平民嘛。。。。

xingxingxue 硕士二年级

物以类聚,人以群分

沧海桑田DY一生 大学一年级

我不是有钱人,得意、豆瓣、天涯、网易……都要玩哈子。有钱人就天生是有的呀,往上数三代,都还不知道有没有饭吃

0o0o0 初中三年级

想晒就晒呗。。。。。

有群众的地方就会有演员出现。。。。。

群众演员有目有?有木有??!!!!

粉小阿。 禁止发言

内容被自动屏蔽

.hugo 大学四年级

用小样的也显摆....这个这个....

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载