意粉咵房

我来总结一下调控的目的吧!

8回复 阅读 1749

中国地方ZF的债务过高,央妈又不肯给他们买单得各地ZF独立承担地方债务,大量发行货币又会进入死循环,于是通过提高地价房价来把ZF债务分散到居民或者个人身上为当地ZF债务减压!

一二线减压喂饱了就开始断奶供给三四线城市了,像武汉这种债务过高的城市觉得还没有吃饱几十条地铁还在建,停滞了十几年的大县城形象还没有彻底改变,极度缺钱连ETC收费都用上了,所以一推在推很不情愿限购!

国庆节人民币加入sdr国际货币,中国ZF也不赶放开人民币自由兑换,因为放开有可能引发楼市动荡,楼市如果崩盘,首当其冲是银行崩盘,接着ZF就会崩盘,中国楼市已经不是市场经济问题而是涉及到了许多政治问题,保楼市就是保银行银行就是保ZF自己!

至少在中国城市化进程还没有完成之前,在地方债务还没有还没有找到更好替代品之前,在人民币实现自由兑换之前都不可能出现大的下行波动!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

尼龙侠 高中二年级

人民币已经入篮,势不可挡。中央可以主动降房价

吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

wodebeibei 小学三年级
吃虾子发表于 2016-10-19 15:47 好好当自己的屌丝,搬砖的命,天天操全地球的心

哈哈哈哈太逗了

xxsky007 小学五年级
吃虾子发表于 2016-10-19 15:47 好好当自己的屌丝,搬砖的命,天天操全地球的心

小号真多呢,还在下面一唱一和,真羡慕你们这些有两个号的人!今天赚了几个五毛了啊?

大头大头 大学三年级

十三五期间武汉基建投资六万亿

wonderful201301 高中一年级
大头大头发表于 2016-10-20 06:57 十三五期间武汉基建投资六万亿

实际消费能有一万亿吗

一个人的角落 高中二年级
xxsky007发表于 2016-10-09 09:48 中国地方ZF的债务过高,央妈又不肯给他们买单得各地ZF独立承担地方债务,大量发行货币又会进入死循环,于是通过提高地价房价来把ZF债务分散到居民或者个人身上为当地ZF债务减压!一二线减压喂饱了就开始断 ...

想问下地方ZF债务到底是什么债务啊 欠银行的钱吗 保银行就是保ZF自己?

xxsky007 小学五年级
一个人的角落发表于 2016-10-20 13:47 想问下地方ZF债务到底是什么债务啊 欠银行的钱吗 保银行就是保ZF自己?

ZF欠银行钱不还,下场就是城市破产!参考美国底特律,ZF换路灯都没钱了!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载