买房答疑

大家来评评融创公馆和融创公园一号

40回复 阅读 11128

都有高压线

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wang121717 大学四年级

等着退前期交的两千块钱。融创我感觉路子太野,不踏实。

想个名字真难 小学二年级

为什么?

我觉得交通还可以,就是离高压线太近,15000的价格,在后湖,贵吗

北岸花园 高中三年级

公园位置还可以,但是好贵

公馆那个,我至今还没弄清楚到底开发商是哪个,那几个楼是融创自己做的还是别人做的

自己买过来换个名字开盘

chenkai870804 初中二年级
想个名字真难发表于 2016-10-09 10:19 我觉得交通还可以,就是离高压线太近,15000的价格,在后湖,贵吗

不贵,汇悦天地、长投海德公园都到15000了,融创到15000也算是良心价,地段品牌都比前面两个强

Q2369169081 小学六年级
北岸花园发表于 2016-10-09 10:44 公园位置还可以,但是好贵公馆那个,我至今还没弄清楚到底开发商是哪个,那几个楼是融创自己做的还是别人做的自己买过来换个名字开盘

实际上是星悦城的,挂名融创

chenkai870804 初中二年级
北岸花园发表于 2016-10-09 10:44 公园位置还可以,但是好贵公馆那个,我至今还没弄清楚到底开发商是哪个,那几个楼是融创自己做的还是别人做的自己买过来换个名字开盘

融公馆是融创自己的团队做的,确定无疑,只是地块是收购的星悦城的,所以两个楼盘我更看好融公馆,毕竟离地铁更近,融创蓝岸不清楚

得意吧 初中三年级

融公馆是星悦城开发商做的,融创的物业,那楼盘有高压线吗?

隔一天马路

wang121717发表于 2016-10-09 10:09 等着退前期交的两千块钱。融创我感觉路子太野,不踏实。

融公馆才六栋,还是和星悦城合伙开发,那头版广告都轰炸两个月了,这推广费用得上千万吧。。。。

Q2369169081发表于 2016-10-9 11:01 融公馆才六栋,还是和星悦城合伙开发,那头版广告都轰炸两个月了,这推广费用得上千万吧。。。。

单单是个人直觉,不喜莫怪...

钢笔小欢 小学一年级

15000毛坯, 只能纯商贷 ,都有钱啊。每月6000+的还款, 有钱的慢慢还呗, 本土武汉28年,月收入才6000 ,买不起,工资尼玛全部还贷 不吃不喝,楼下撸串子堤钱都冒得了, 我是勺得克死 买它!!

wang121717发表于 2016-10-09 11:07 单单是个人直觉,不喜莫怪...

不会啊,同样认同融创路子野

Q2369169081发表于 2016-10-9 11:26 不会啊,同样认同融创路子野

很早之前去融公馆工地看过,打桩的好像都是散班子,更不放心了。不知道后期施工有没有规范,反正我是不大看好。

印舒杨 小学四年级

那还是不要买了

旺仔小寸头 高中一年级

3月融创一期9400一平我没买

钢笔小欢 小学一年级

融创2个楼盘都在打桩, 一层楼都还没有树起来,只能看着沙盘听着置业吹牛B, 我可以以一个过来人的身份告诉你, 现实规划跟沙盘比完全是两码事,吹得是天下无敌,等看好实物就是各种不满意!! 说改就改了, 举例子,武汉楼盘置业都是说,小区环境好 人车分流,对口小学,结果呢房子还没有交就貌似维权了百度一搜 各种这方面维权的新闻!!

那附近那个市政公园好不好呀

想个名字真难发表于 2016-10-09 14:56 那附近那个市政公园好不好呀

操场那点大的市政公园

我现他们好意思说

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载