意粉咵房

限购后房价主城区二手房升幅更大?

25回复 阅读 3758

RT,看论坛上好多人说,限购政策后房价的暴涨势头会有效遏制。结果看二手房的时候,发现价格还在BZ。比如:一个性价比还可以的房子,可能有好几户人家打算看房,房东立马傲娇了,马上跳涨1200元/平。算了,我房子都不用看了;再者就是出来的房子价格比上个月20几号贵1-2000一个平方;还有,房源也没见多出来,楼梯房还是不是一楼就是顶楼或次顶楼。看房的中介一个劲地说房价还要涨,想请教下大神,我是该等呢还是以高价出手了。刚需真是伤不起啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

g263201959 小学五年级

你直接说哪里的房子和价格。

中介不都是压卖方价,抬买方价。

KKBALLA 初中三年级

假设你是房东 你家房子好 几个人看了都想买 你不涨价?这有啥疑问?

harryma 大学三年级

大家还没看房,本来预约好几家第二天看房,结果晚上房东跟中介说不卖了,加1200一平就考虑卖,房子都没看到了。

印舒杨 小学四年级

调控刹车也需要一段时间,不是说苏州跌了吗?观望一阵子吧,个人观点。

zhanghy 硕士一年级

不急用钱,谁卖房啊

misiya 高中一年级

不急用钱谁卖房啊

winterball 初中一年级

次顶楼还不好啊 Z贵的就是次顶楼

cwgood 高中一年级
winterball

是楼梯房啊,不是7楼就是8楼.你每天爬着锻炼身体.

得意吧 初中三年级

惯性

李果果麻麻 初中二年级

现在就是有些中介在乱抬,怕一下就跌了,更没人买了,买房人很多心理就跌的时候不买,涨的时候才慌到买,所以中介就是玩这个套路!

方格君 高中三年级

现在形式不明朗,怕卖亏了呗,一旦形式有变,大量降价的二手房就出来了

harryma 大学三年级

哎,算了,等等吧

宋飞飞飞飞飞 初中二年级
winterball发表于 2016-10-09 23:18 次顶楼还不好啊 Z贵的就是次顶楼

什么叫次顶楼啊

taolesihao 硕士三年级

估计很多都是卖不卖都可以的人!

jerry6 高中三年级
宋飞飞飞飞飞发表于 2016-10-16 09:17 什么叫次顶楼啊

如果顶楼是16楼,那15楼就叫次顶楼

jerry6发表于 2016-10-16 11:55 如果顶楼是16楼,那15楼就叫次顶楼

哦,对了,我朋友买了一个五楼的四楼,你觉得怎么样

宋飞飞飞飞飞发表于 2016-10-16 11:57 哦,对了,我朋友买了一个五楼的四楼,你觉得怎么样

4楼也可以,如果是楼梯房3楼以下Z佳。

jerry6发表于 2016-10-16 11:58 4楼也可以,如果是楼梯房3楼以下Z佳。

一楼肯定不好,怕淹水,二楼也不好吧,我租的二楼,厕所下水管老是有问题

宋飞飞飞飞飞发表于 2016-10-16 12:00 一楼肯定不好,怕淹水,二楼也不好吧,我租的二楼,厕所下水管老是有问题

嗯,多考察一下,也不是绝对的,看房屋质量朝向物业地势,仔细淘,2楼以下也有性价比高的。但是楼梯房超过3楼的爬楼是硬伤,没得选。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载