意粉咵房
我1587175 小学二年级

声音的噪音真的因人而异,我亲戚家住在汉口传奇一期的6号楼,临着铁轨、她60多岁了,她说不怎么吵!关了窗没什么声音!

油炸大西瓜 小学六年级
我1587175发表于 2016-10-10 18:19 声音的噪音真的因人而异,我亲戚家住在汉口传奇一期的6号楼,临着铁轨、她60多岁了,她说不怎么吵!关了窗没什么声音!

年纪大,听力退化了吧

Anna小小杨 初中一年级

遇到问题,为什么都是一味的消费者吃亏,我是买了这里的房子,但是为什么就要我关窗!我戴耳塞呢!不该施工的点就不施工!这点要求算高么!

紫陌阡尘 大学二年级

小时候住过隔一条小马路就是铁路的房,火车一来整个房子都在动,电视满屏雪花

楼主发这样的贴,面对马上开盘的三期,竞争对手要笑掉大牙了!

油炸大西瓜发表于 2016-10-10 18:19 年纪大,听力退化了吧

正常的很!老人应该对声音更加敏感啊!

面对万科自己的APP里的回复,我真是呵呵了

weweshi 大学四年级

在这里住,死人可以吵的蹦起来每天睡眠严重不足

glenn2000 初中三年级

万科确实坑完全是用自己积累的物业好的口碑来消费购房者,车位比其他所有的开发商都要小完全是钻法律的空子说的新风系统也是个样子货就是墙上打个洞就是新风了

米杜 博士二年级

即使没有铁路,万科的房子除了物业,还有什么拿得出手的,好多房子套内面积小的不得了

米杜发表于 2016-10-10 18:36 即使没有铁路,万科的房子除了物业,还有什么拿得出手的,好多房子套内面积小的不得了

单单说昼夜施工的这个问题,真是无良地产商

viviwangjun 硕士一年级

现在1.9万了,亲卖掉肯定有赚得啊。。。再说了新开的盘离铁路好近啊,吵死个人,还4梯8户,我去。。。。。反正我不喜欢吵。。。。

夜夜崩溃的睡眠啊

viviwangjun发表于 2016-10-10 18:41 现在1.9万了,亲卖掉肯定有赚得啊。。。再说了新开的盘离铁路好近啊,吵死个人,还4梯8户,我去。。。。。反正我不喜欢吵。。。。

z92410 高中一年级

我家万科金色的,我们地块有几栋挨着三环,邻居天天在app上抱怨那个噪音,三环车辆是24小时不停的,我家隔得稍微远一点,关窗户就没声音了,之前销售说装隔音屏和绿化带,结果毛都没有,旁边还有个世贸云锦的工地,彻夜施工,还有武金堤施工,白沙四路施工,天天灰大的黑人,现在我家房子空着在,没人去住,同病相怜

握手!

油炸大西瓜 小学六年级

开发商把钱赚了,就甩手不管了

glenn2000 初中三年级

万科就是Z大的忽悠买房必须要录音

rwx929 高中三年级

还好我放弃了

rwx929发表于 2016-10-10 18:56 还好我放弃了

幸好你放弃了!血泪教训

上一页
5/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载