意粉咵房
ouz 大学二年级

武汉西站?搞那么多高铁站干鸟?!

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级
ouz

武汉高铁站就一个。武汉西站,天河站都要建

无形风 硕士一年级
我爱动漫发表于 2016-10-12 13:35 回复 逰龍·冊銘 的帖子四新这边楼房的密度太可怕了,今天骑车去七里庙办事,走的太子湖北路芳草路,沿路的房子密密麻麻。我这三期占地30万方才十几栋楼,其中两栋小高层其他都是多层住宅,住着不舒服多了{ ...

确实太密集了。位置还是不错

土人一个 小学三年级
ck_polo发表于 2016-10-12 12:25 新建地铁,高铁过江通道,在白沙洲下游。地铁过国博后高架出地面,接高铁,多的不说了

11,12在国博站应该是地下换乘,埋深不会低于8m,高铁高架桥高于地面不会低于10m,请问从国博到高铁,平均纵坡多大?

逰龍·冊銘 大学三年级
ouz发表于 2016-10-12 13:49 武汉西站?搞那么多高铁站干鸟?!

6个站,不然被郑州超了。

阿森锅 幼稚园小朋友

我记得上个月某人还在说永旺也属于四新,被开发区托管了之类的话,按照你的图现在高铁走太子湖北路了,这一块区域就又不属于四新了?

@麻辣香锅 小学四年级
逰龍·冊銘发表于 2016-10-12 12:07 现在终于知道地铁6号线江城大道站位置为什么建的那么不科学了。

说实话 我一直认为江城大道站修的蛮奇葩

平安小主 高中一年级
@麻辣香锅发表于 2017-12-15 16:07 说实话 我一直认为江城大道站修的蛮奇葩

那块目前的地铁都属于四新的边沿地带

673962055 小学四年级

呵呵,简直是胡扯,请问你知道汉阳高铁站在哪吗?你去过调研过吗?你知道七村一场吗?你知道快活岭,黄金口在哪吗?你画的是哪你清楚吗?

Cocoa可可儿 大学二年级

你说东本二厂厂房是租的?无知!

Cocoa可可儿 大学二年级

paradiseo 小学一年级

东本给武汉带来的效益还是很乐观吧。

长舌睫毛 高中二年级

亚心医院才做起来,不可能被拆。

673962055 小学四年级
paradiseo发表于 2017-12-15 18:44 东本给武汉带来的效益还是很乐观吧。

武汉历史上有个千亿元企业

lumiere_zhang 大学三年级

养着以后挖坟

wjqwh 初中一年级

这将是一个热门贴!

现在三环两边百米范围基本没有高铁的空间了。走太子湖北路?也是一大堆的小区名校,可能吗?到底怎么走值得科学规划深思。

有人居然说地铁从国博南出地再变成高铁地铁高架过江?更不可能!!!请问江边有多远距离,可以从地底变成高架么?再者高铁就算从三环线拐到国博高架过江,这个才土拍的地王如何称王?纯属闭眼说瞎话,唯天下不乱的S8

洋了个葱 初中一年级

一群人在那乱猜,到时候就知道了,高铁是全程高架的,不会有什么影响的,就算走三环也只是吵那一排的房子,本来三环边就很吵。

if-again 小学六年级

11.12分开分别在国博北,南地下过江,,,高铁贴着三环外建铁路桥过江

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载