求职招聘

帮妈妈找份工作,做饭、保洁,接送小孩或帮忙带小宝宝都可以。

21回复 阅读 2316

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

兴瑞丰 初中一年级

西瓜大脸妹 小学三年级

品牌连锁快餐店服务员可以吗?工资2400左右 包三餐住宿 新店在光谷

sunnly 大学二年级
西瓜大脸妹发表于 2016-10-13 10:09 品牌连锁快餐店服务员可以吗?工资2400左右 包三餐住宿 新店在光谷

哪家店?在光谷哪里呀?

西瓜大脸妹 小学三年级
sunnly

光谷时代 十月底开业

sunnly 大学二年级
西瓜大脸妹发表于 2016-10-13 11:32 回复 sunnly 的帖子光谷时代 十月底开业

年龄有要求吗?我妈妈身体健康,爱整洁,做事麻利,年龄稍微大点,55岁。

honeyserena 初中一年级

我要请阿姨,能给个建议方式嚒

defu8675 小学六年级

需要能带十个月宝宝的阿姨

纠阿不纠结 小学六年级
carrol520

请问阿姨目前还在找工作吗?我宝宝6个月住白沙洲白天需要一位阿姨帮家里人搭把手照顾一下。

chenxqsuperman 初中一年级

武汉洁克迅家政有限公司

位于江岸区后湖四路东方明珠底商,联系电话:13429808595陈老师

一、普通保洁(包月做饭做卫生):

2小时/天,1300/月, 单休/周。 2小时/天, 1200元/月, 双休/每周。

3小时/天,1600/月, 单休/周。 3小时/天,1500元/月, 双休/每周。

4小时/天,1800/月, 单休/周。 4小时/天,1700元/月, 双休/每周。

5小时/天,2000/月, 单休/周。 5小时/天,1900元/月, 双休/每周。

6小时/天,2600/月, 单休/周。 6小时/天,2500元/月, 双休/每周。

二、钟点保洁:

a. 日常保洁:家庭、单位. 清洁卫生打扫等;

b. 开荒保洁;新房开荒保洁每平方米5元;空房、新房、装修后、搬迁后去污吸尘、玻璃清洗等;大面积开荒保洁可面谈。

c. 工程保洁;地毯清洗、油烟机清洗、地板地砖打蜡等;

d. 钟点工临时钟点工、包月钟点工等,临时钟点工: 每人每小时35元

e. 白班育婴师:月工资3000元起,每月休息4天,经验丰富。

三、住家保姆:(阿姨都经过仔细挑选较专业较细心的, 让您放心更省心)

a. 照顾老人(能自理)2600元 ;(半自理)3000元;(不能自理)3500元。

b. 带孩子(0-6个月)3500元;(1-3岁)3000元;

d. 白班保姆:白班阿姨:8小时制3000元/月,10小时制3500元/月,每周休一天,经验丰富。

四、月嫂服务:

高素质育婴师、育儿嫂,丰富的育婴经验和专业知识,每一位育婴师都经过严格审查,按照您的需求为您分配较合适您宝宝的育婴师,让您可以把您的宝贝放心托付给我们。

五、清洗油烟机:

中式:150元一台

欧式:180元一台

服务:清洗地毯、清洗冰箱、清洗冰箱、清洗电器

猴宝儿吖 小学六年级

武昌湖大附近,我家里需要做饭和做卫生阿姨,需要吗?

aaronbobo 初中一年级

洗菜切菜的阿姨做吗无油烟

lovewenzi 小学四年级
纠阿不纠结发表于 2016-11-21 10:00 回复 carrol520 的帖子请问阿姨目前还在找工作吗?我宝宝6个月住白沙洲白天需要一位阿姨帮家里人搭把手照顾一下。

白天几点啊,我二姨也想找个事做,也住白沙洲

honeyserena发表于 2016-10-15 06:08 我要请阿姨,能给个建议方式嚒

下午14,00开始做可以吗

defu8675发表于 2016-11-21 00:58 需要能带十个月宝宝的阿姨

具体什么时间,什么位置

chenzi13467 初中二年级

司门口,请一个4000元带3岁多的孩子,宝妈可以搭把手,晚上不带睡觉18062610850

张小调 初中三年级

住南湖,想请个白天带一岁一个多月小伢的阿姨

海蓝jh 小学一年级

住杨园,需要请阿姨

猫妈小簿 小学三年级

南湖花园内,需要保育老师或者食堂阿姨

chenzi13467 初中二年级

【订单类型】住家育婴师

【服务地址】武汉江岸区卢沟桥路

【工作内容】主带满月男宝宝,负责宝宝日常生活起居,要求阿姨48岁以下,有爱心,善良耐心,喜欢宝宝,为人谦虚温和的,有证书有经验。

【到手工资】6000元-6500元,长期做。春节可回家,不回三薪。

【休息天数】月休四天 联系:18062610850

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载