江城车友
长江小新 初中三年级

一年下来的保险,保养,油钱,停车费,违章,车辆贬值等,各个费用下来,更亏,还不如滴滴加地铁

pinksky1999 高中一年级
hlei11520

我2年8000,跟我有得一拼

LeaderLin 硕士三年级
长江小新发表于 2016-10-14 18:44 一年下来的保险,保养,油钱,停车费,违章,车辆贬值等,各个费用下来,更亏,还不如滴滴加地铁

只有用的少平均成本就高,如果年里程超2万就不亏啊

pinksky1999发表于 2016-10-14 18:57 回复 hlei11520 的帖子我2年8000,跟我有得一拼

怎么跑的,每月开车出勤天数多少?

吹的真 初中二年级

两年半,一万一km

吹的真发表于 2016-10-14 19:58 两年半,一万一km

每个月的油钱还没有停车费多加油

长江小新 初中三年级
LeaderLin发表于 2016-10-14 19:54 只有用的少平均成本就高,如果年里程超2万就不亏啊

问题的关键是,你一年都跑不了过万啊。所以你成本高,还不如坐滴滴,顺风车。我半年跑了14000公里。。。。。

wpingwp 硕士三年级

2年3个月,5300公里的飘过。

我晓得我开得少对车不好,不过买都买了,我总不能为了开车而开车吧。平时上下班走路10分钟而已。老公时不时说我的车是大家闺秀,然后求我没有事情开出去溜一圈,问题是,到处堵,我开出去不是给大家添堵吗?如果路很畅通,到处好停车,我也想开出去啊。

不过我也不会卖,感觉要不还是蛮亏的。

长江小新发表于 2016-10-14 21:44 问题的关键是,你一年都跑不了过万啊。所以你成本高,还不如坐滴滴,顺风车。我半年跑了14000公里。。。。。

是啊,目前用车成本有点高,所以现在强迫自己没事也要开出去溜溜

wpingwp发表于 2016-10-15 11:31 2年3个月,5300公里的飘过。我晓得我开得少对车不好,不过买都买了,我总不能为了开车而开车吧。平时上下班走路10分钟而已。老公时不时说我的车是大家闺秀,然后求我没有事情开出去溜一圈,问题是,到处 ...

你或许有点畏惧拥堵行车,怕擦碰什么的,车虽然用的少,但保险是必须买的,保养是必须做的,可能你每周难得开一次车,建议增加用车量!不知你的车是停在室内还是室外,如果在室外露天停车油漆老化的快啊

wpingwp 硕士三年级

谢谢指点,我老公也成天这样说。其实开车我不怕,烦的是不好停车

westboy502 小学五年级

一年两万一千公里的表示头大!

westboy502发表于 2016-10-15 12:06 一年两万一千公里的表示头大!

你这个里程刚好,难道是驾驶疲劳综合症

小莹纸 小学四年级
LeaderLin发表于 2016-10-13 23:14 买车位不如买房投资好

买车位门槛比买房低多了,确实可以考虑!

兜兜装着糖 初中一年级

都差不多的,是这样子,哪有人一天到晚跑蛮远的,

zengfanhu 硕士二年级

我一年才跑2000公里。算是完了,买车算是一大浪费。一天浪费100块。

兜兜装着糖发表于 2016-10-15 17:15 都差不多的,是这样子,哪有人一天到晚跑蛮远的,

zengfanhu发表于 2016-10-15 18:06 我一年才跑2000公里。算是完了,买车算是一大浪费。一天浪费100块。

不是浪费,是相对来说用车的成本高

ytswhucs 小学六年级

我14个月5200公里,其中1000公里是刚十一自驾游刷的。我买车主要是老婆怀孕,之后孕妇,小孩,老人出行都我开车接送。现在基本是每周全家出游,或者小孩打针什么的才用。虽然跑的少,还是比较实用,小孩出行带一堆东西,有时候还要车里喂奶什么的。

hlei11520 大学一年级
LeaderLin发表于 2016-10-13 23:24 荣获本帖当前公里数-1名,你这等于把车闲置了,不知是否按时到4S店做保养,算上保险等费用,貌似超过5元/公里了

除了首保,算是冒做过保养,上上个月开到黄埔4s店克准备做一次,4s店师傅说这车做了不划算,克换了新滴吧

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载