情感驿站
孜彧臭狗狗 初中二年级

要相信自己,婚姻这个东西需要遇到有缘人才能在一起,缘分到了自然就对了,而且你需要扩大你的圈子,这样才能有机会

kangsx1631 高中三年级
孜彧臭狗狗发表于 2016-10-13 23:40 要相信自己,婚姻这个东西需要遇到有缘人才能在一起,缘分到了自然就对了,而且你需要扩大你的圈子,这样才能有机会

是的,需要扩大圈子,谢谢你的理解

青一不喜欢苦瓜脸 大学四年级

....

331001006 硕士二年级

中山公园墙角有登记的。可以留下小纸条求被关注

孜彧臭狗狗 初中二年级
kangsx3560发表于 2016-10-13 23:54 是的,需要扩大圈子,谢谢你的理解

现在生活压力大,尤其物价房价飞涨的时代,珍惜自己,珍惜身边所有的一切,人活在世上,匆匆几十年一晃而过,且行且珍惜

只想撸猫 大学一年级

50岁的人都能生 , 你才37好不好?身体调养好 , 心态放轻松 , 这些都不是问题

丸子头0 小学五年级

可以的,我有亲戚50多离婚了,也都找到的,只要你心态好点,会找到的,之前上班见过一个嫂子,也是丁克,物质条件还挺好的,40多了跟她老公都没要小孩,好像两个人商量好了就是丁克的思想

Amy敏 小学四年级
kangsx3560发表于 2016-10-13 23:12 我并没有感觉到空虚寂寞冷,只是觉得喜欢得意,每天都会看看,顺带表达一下自己的想法,你又何必强加自己的想法在我身上呢!不过你表达自己的观点无可厚非

过好自己每一天,认真、细致做好每件事,一个人活的是精彩,两个人是锦上添花,一家人是讲的其乐融融,各有各的点,又何必想这多发泄情绪

毛顿的吉娜 大学四年级

心态摆正,首先你要自己觉得很好,连自己都觉得低人一等那不是自降身价。

别以为我好惹 大学四年级

这样很好啊,我也有个同事比你还大几岁离婚的,情况和你一样,丁克,她心态蛮好,也找到合适的人了。。。

果泥吉娃 初中一年级

当然可以嫁出去,和年龄没关系

安德鲁森胖子 超级意粉

可以找个离婚过的也不想要孩子的男人 将就一哈

盼盼猫咪 硕士二年级
kangsx3560

你所说的合适指什么?关键还要看你的三观了,你说是吧?你在选别人,别人也在观察你,对吧。所以心态才是Z重要的。你对对方的大致要求是什么?

qing 硕士一年级

这事不能急,碰到合适的就嫁吧,没有合适的就一个过也蛮好。

每文子发表于 2016-10-14 08:45 过好自己每一天,认真、细致做好每件事,一个人活的是精彩,两个人是锦上添花,一家人是讲的其乐融融,各有各的点,又何必想这多发泄情绪

我心态一直蛮好

安德鲁森胖子发表于 2016-10-14 10:24 可以找个离婚过的也不想要孩子的男人 将就一哈

绝不将就

qing发表于 2016-10-14 10:54 这事不能急,碰到合适的就嫁吧,没有合适的就一个过也蛮好。

是的,一个人也蛮好,如果能碰到合适的,我也不会单着的

毛顿的吉娜发表于 2016-10-14 09:10 心态摆正,首先你要自己觉得很好,连自己都觉得低人一等那不是自降身价。

你想太多了,我不是自降身价

老腊肉 博士一年级

哪个条件好的要?凑合过都不一定有人要,莫把那些恭维话当真的,现实是残酷的

生活见识少,桃花朵朵开总看过吧

老腊肉发表于 2016-10-14 11:04 哪个条件好的要?凑合过都不一定有人要,莫把那些恭维话当真的,现实是残酷的生活见识少,桃花朵朵开总看过吧

宁可单着,也绝不将就

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载