情感驿站
idfengming 大学一年级
kangsx3560发表于 2016-10-14 21:20 你说话过于绝对,我所说的将就是不会因为年龄大了,随便找个人把自己嫁了,我还是希望找到一个真心对我好 ...

完全就像一个十七岁的小女孩一样,希望出现一个白马王子从天上掉下来,无条件的爱上你,对你好。

实际上感情这个东西是这种突然出现的几率太小了,除非你长的沉鱼落雁,闭月羞花。

大部分普通人的感情是相处久之后,越来越深的

kangsx1631 高中三年级
weixin357728894发表于 2016-10-17 10:18 现在也有很多女的不结婚的,一辈子太短,好好对自己,也不能为了嫁人就降低标准,做好自己

我现在就一直在学着对自己好

salima发表于 2016-10-17 10:38 我们单位一堆40岁左右生孩子的,生活要积极向上

嗯!积极向上

idfengming发表于 2016-10-17 11:40 完全就像一个十七岁的小女孩一样,希望出现一个白马王子从天上掉下来,无条件的爱上你,对你好。实际上感情这个东西是这种突然出现的几率太小了,除非你长的沉鱼落雁,闭月羞花。大部分普通人的感情是相 ...

我一直都不相信一见钟情这种事,只相信日久生情

御用闲人~ 大学四年级

看脸看身材

ouyang8888 大学二年级

会的

没用的阿吉 得意大咖

基本上很难。

瑶瑶的妈妈 初中三年级

钟丽缇离婚两次,带三个吖。还找个比自己小十几岁的列,你这还年轻。可以找,缘分来了挡都挡不住

欣戀飛莎 博士一年级

洞察品茗 小学六年级
kangsx3560

只要你保持一颗年轻的心,身体健康,一定有人要。

zhangpei521 大学一年级

观念有问题 不过还是要个孩子比较好

alesha1984 大学三年级

很好找的啊

guangnan02 高中一年级

如果有工作,好好工作,快乐阳光,积极进取,与人为善,扩大交际圈,活出自我,好男人会等着你,相信自己!

guangnan02 高中一年级

积极乐观,严格要求自己形象气质,扩大交际圈,世俗而不庸俗,活出自我,幸福一定属于你!

西江月123 小学六年级

干嘛用“要”这个字?好好保养自己,提升自己,自然有人欣赏。

LIKANG0808 禁止发言

内容被自动屏蔽

垚垚512 初中二年级

想要孩子的话不一定非要结婚生,领养一个,或者借种。

楚849800 高中二年级

当然能啊,楼主没必要怀疑自己,无论何时不要看轻自己。特别是男方出轨的情况下,何况就算是两人不合适离婚了又如何。别因为自己一个人感觉年纪大了,就开始怀疑自己,没必要的。自己活得精彩,特别想要小孩和条件允许的话,可以去收养一个女婴。现在思想开明的人大把,就是别被骗了,提升自己,照顾好自己。对未来要期待啊,就算我们做好Z坏的打算,孤独终老,但是也要相信有美好的明天等着我们。与君共勉

楚849800发表于 2016-12-10 20:51 当然能啊,楼主没必要怀疑自己,无论何时不要看轻自己。特别是男方出轨的情况下,何况就算是两人不合适离婚了又如何。别因为自己一个人感觉年纪大了,就开始怀疑自己,没必要的。自己活得精彩,特别想要小孩和条件允 ...

谢谢!我知道爱自己爱别人,与你共勉

mxb468085158 小学六年级

37岁确实不容易,不过努力提高自己,还是可能会碰到有缘人得

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载