装修讨论
wxr2006117 高中一年级
天天亦好发表于 2016-12-20 09:54 房子好漂亮啊,短个装修公司和设计师电话吧,谢谢啦

不客气 短给你啦

珍珠的泪 硕士一年级
wxr2006117发表于 2016-12-20 11:04 好的 都短啦

谢谢收到了

珍珠的泪发表于 2016-12-20 11:30 谢谢收到了

金鱼鱼鱼鱼 小学三年级

CDKJ是哪家公司啊,求短联系方式

美人草ywt 小学六年级

求木门和谷仓门地址和联系方式。谢谢!

金鱼鱼鱼鱼发表于 2016-12-22 17:32 CDKJ是哪家公司啊,求短联系方式

短给你啦

美人草ywt发表于 2016-12-22 19:50 求木门和谷仓门地址和联系方式。谢谢!

短给你啦 不客气

金鱼鱼鱼鱼 小学三年级

订的木门店是哪家在哪里,有联系方式没

金鱼鱼鱼鱼 小学三年级

求暖气联系方式 谢谢

金鱼鱼鱼鱼发表于 2016-12-23 10:37 订的木门店是哪家在哪里,有联系方式没

短给你啦

9.终于开工啦!~拆墙~!

12月29号,拆墙了!~太开心了!~

我是清包,拆墙是自己找的工人。这次拆墙搞的太吃亏了。因为拿到房子就着急开工,在58同城长找专业拆墙的是35一个平方包除渣,而且拆下来的砖都可以用。不除渣是30一平方。我打电话年底别人都很忙,就找了上次家里拆墙的,上次是我老公盯着300就拆了2套房子的墙,这次来就是乱搞,拆的尺寸都不对,害我们后来自己返工。我经验又不多,他们来了3个人拆墙,一来就不停的说加钱。后来给的钱多不说,什么都没有做好,一房的渣土。老公埋怨我没有办好事。

哎,我第一次和工人打交到也算涨了知识。第一,一开始谈好价格在开工,价格不合适就不要开工。第二,工人做完一定检查好尺寸,是否正确完成。第三,每个工种做完,这个工人自己搞的垃圾,都清除了给工钱。第四,请设计师的亲,一定在每个工人开工前,要设计师给工人交底。按图纸施工。现场尺寸有变动的,要设计师现场标要尺寸定位。我就是以为拆墙简单没有要设计师来,搞的自己返工。耽误砌墙的时间。

因为自己没有搞好后来找人来除渣要300元,哎,想着是自己没有搞好的,惩罚自己把渣土都装袋。花了我一天时间,累我了。当涨个教训吧。现在我才知道,有手艺的师傅做事都满规矩的,都是按自己在公司做事的标准做事,反而是杂工要自己多费时间盯着。清包其实都安排好和半包相比也不会累很多。清包自己一定要自己每个工种的价格,不然工人乱开价,说不准比半包还贵。工人做事,多少会抱怨。就听着吧,别和他多说,笑笑就好。真的是给他加了工作才能给加钱,不然清包不见的省钱。

本帖Z后由 wxr2006117 于 2017-1-6 16:59 编辑

10.暖气施工!~

目前定下的东西Z满意的就是暖气了。暖气拆墙前就联系了销售,给了我家的平面尺寸布局图,销售那边就给我做了管子预算和整体暖气片的布局。等了2天就过来施工了。当天施工是2个师傅来做的。销售员也到场帮着协调了暖气片的大小和布局。对他们的安装和服务都很满意。施工完成后JD公司的人员也派人过来检查施工是否合格,感觉很安心。

施工一共是2天,第一天早上是布局弹线,下午开槽。第二天是材料到场(PS自己要检查材料是不是自己定的品牌),师傅们穿水管施工。2天施工师傅都收拾的很干净,满意!~

回家写帖子才发现自己照的图片不多,下来补上!~

本帖Z后由 wxr2006117 于 2017-1-6 12:51 编辑

盛世丹青壁画 小学四年级

11.砌墙结束啦!~

清包砌墙工钱一般是35-45,看师傅手艺和砌墙要求了。清包的一定要网上看工艺,你不说师傅一般做简单的,这个大家懂撒。得意多看看帖子,好处很多!~

我不算门洞是24个平方的砌墙面积,但是师傅收工钱是不除门洞的。所以后来有35个平方。我家门洞比较多。我要求师傅下面小砖,中间大砖错位,上面小砖斜着。新久墙之间挂网。2层用钢钉固定。大砖要试水。 师傅还是满认真负责的。做了3天,都很满意。墙也直。挂网就是买金属网五金店一般都有10元左右一米。这个清包的话一定要给师傅说挂网,适当加一点工钱。我是加了100元。挂网不容易开裂。不能偷工减料。师傅还问我怎么知道挂网的,有的装修公司都偷懒没有做的。做的话师傅要敲旧墙稍微费工一些。 砌墙这边我就吸取了拆墙的教训,设计师这边给师傅交底。尺寸都搞清楚后,师傅放线弹线,用水平仪定位。上图吧!~

本帖Z后由 wxr2006117 于 2017-1-6 17:03 编辑

盛世丹青壁画

谢谢

12.年底涨价前定下外贸实木家具!~

家具是美式装修的重头,北美之家、北美印象的家具却是是美,但是价格太贵,一张床就基本是1万起步,别的就更不谈了。预算打紧只能多看多做功课了!~

欧亚达之类的看中了蒂凡琦价格还比较适中,就是喜欢的床是白色的,怕黄就没有定下。分享一下图片还是满美!~(这样的店铺都是包运费的,价格可以狠狠还价的!·)

和年美家对于武汉的买家是很好的可以上门看,样子基本就是网上的样式,在南湖。可以导航去。值得去看看的。样式都是网上的我就没有多拍照了,网上的照片拍的更好看。她家性价比Z高的就是餐椅了才660的实木,对于划算!!

因为我家住光谷附近,附近有很多外贸小店。东西都不错,美克美家、HH的样式都有。这边的外贸店铺都是自己出运费的!~我说3个有名的值得一看.悠美、豪美、M&W外贸家具。都在高德地图上可以找到的。都在三环附近。这3家现场豪美的样式比较多,又逢元旦有活动,定下家里的3+1的沙发、老虎椅、两个床、两个床头柜、一个斗柜。(PS这么急着定下也是怕年后涨价!~)

本帖Z后由 wxr2006117 于 2017-1-11 11:01 编辑

一九八二王海龙 小学二年级

Laze520 小学四年级

大冷天的,来给麻利妞顶一个

Laze520发表于 2017-01-07 08:40 大冷天的,来给麻利妞顶一个

谢谢😊

tonyyaki 小学三年级

我也很喜欢汉西的米白砖,麻烦短我地址电话和价格,谢谢

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载