装修讨论
wxr2006117 高中一年级
森奥定制衣柜客服发表于 2016-11-29 11:31

谢谢

风云0401发表于 2016-11-29 11:44 看了你前面纠结是方形淋浴房还是弧形淋浴房好,我只提醒你:对于防爆玻璃来说,你觉得弧形绷的力大,还是平面方形绷的力大?弧形的门是轨道,平面方形的是开门铰链,你觉得哪个更容易坏?麻烦你把暖气报价短一个我, ...

谢谢提醒 暖气短给你啦

@氤氲发表于 2016-11-29 12:04 看着很不错哦,不懂得问题可以问楼主啦~

多多交流

泥巴公社装饰发表于 2016-11-29 14:48

武汉咨询牙医发表于 2016-11-29 15:16 好详细 谢谢楼主分享

嘻嘻

zhouxiami 小学三年级

设计费多少呀?

zhouxiami

我短给你啊

旋风起舞 大学二年级

楼主 求木门和仓谷门地址!万分感谢!

yeqi 高中三年级

求木门和仓谷门地址!万分感谢!

zhouxiami 小学三年级

求谷仓门价格和地址,谢谢

jingjingzj 小学三年级

谷仓门的价格,地址,联系方式麻烦发个给我,谢谢了

旋风起舞发表于 2016-11-30 20:27 楼主 求木门和仓谷门地址!万分感谢!

短给你啦啊!

yeqi发表于 2016-11-30 20:50 求木门和仓谷门地址!万分感谢!

短给你地址和联系方式啦

zhouxiami发表于 2016-11-30 21:26 求谷仓门价格和地址,谢谢

短给你地址和价格啦

jingjingzj发表于 2016-11-30 22:25 谷仓门的价格,地址,联系方式麻烦发个给我,谢谢了

短给你啦😊

趴趴熊在哪 初中三年级

趴趴熊在哪发表于 2016-12-01 13:03

9.逛了3个月终于定下我美美的瓷砖!~

瓷砖真的是花了我Z长时间去选的,从各个卖场到得意有名的磊姐、小陈家再到665仓库。反反复复都去了好多次,Z后在小陈定了地砖在665一家定了比较新颖200*400的厨卫砖。

下面分析一下感受和美图给他家参考:我自己Z喜欢的是长谷瓷砖在武汉珞狮路和硚口的南国大武汉都有。很多家的瓷砖都是仿长谷、蜜蜂、芒果瓷砖做的。我自己Z喜欢长谷瓷砖的样式,基本每款砖大小配置都有,非常美。预算紧张又喜欢他家砖的亲们可以淘宝代购他们家的瓷砖,会便宜很多。我Z后没有选择他们的原因主要是他家美的很多都是100*100、165*165贴砖工费太高,品牌的腰线压条价格也要高很多。分享一些他们家美美的砖。

陶斯族系列

彩岩系列

彩虹系列

其实现在市面上的瓷砖基本很多家都找的到类似的样子,很多都做成了300*300的,简化了。

在分享一些卖场的瓷砖的美图,有看到特别喜欢的可以问我牌子就不一一介绍了(手机拍照确实质感体现不出来)

磊姐家瓷砖也很美!~质量也很好。没有定就是差一点缘分!~

本来全部在小陈家定瓷砖的,后来效果图出来,感觉全部都是上墙是米黄色,下面是蓝色,太像了。后来又去汉西一次遇到了美美的200*400的仿古瓷砖觉得用的人少一点,好像更耐看一些。

小陈家选的地砖样式,角花和道格拉斯的样式是一样的,好美!~这个没有改,还是选的这个样子!~

原本选的厨房砖,后来想做黑色橱柜改了样式!~

选的2个卫生间的瓷砖,后来改了

Z后是这周去汉西665仓库,无意中看到的一家。现场看的效果很好,很耐看!~相比其他仿古砖,这种我觉得用的人少一点,稍微特别点。工费也不会贵太多,几个区域的颜色也有区别。厨卫的瓷砖就换了这家的。

本帖Z后由 wxr2006117 于 2016-12-13 14:43 编辑

清风习来 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载