生活杂谈
肖立群子 初中一年级
PJNET发表于 2016-10-18 17:07 没必要说,每次开也花不了什么钱何必呢实在不舒服就搬家

我不是说开浴霸,不止前面这一点,这个人的行为有问题

肖立群子 初中一年级
良无言发表于 2016-10-18 16:48 洗两次澡可能是个人习惯,开浴霸可能人家真的怕冷。不过后面什么都是水挂油瓶就不能理解了

开了浴霸洗澡我可以理解为你身体体质差,可是一用完浴霸就出来吹电扇,我怎么理解呢

肖立群子 初中一年级
一卡螺丝发表于 2016-10-18 16:11 我都忍不住登录上来看奇葩200多的水电费,你们2人承担1半,别人1个人承担1半,别人没计较你们是2个人,用的水电更多,你还计较别人洗澡用浴霸,几毛钱的破事这tmd得是有多小心眼的人?

这位朋友,麻烦你看完再评论,我不是计较水电费,我是在说这个人的某些行为。

肖立群子 初中一年级
梦A啦哆发表于 2016-10-18 15:48 好奇葩啊,你说他那么爱洗澡,说明很讲卫生吧!但是却不收拾,放那多垃圾不扔。。。。无法理解你找到合适的房子搬家吧,貌似这个人难得缠

到期了就会搬了

肖立群子 初中一年级
一卡螺丝发表于 2016-10-18 16:11 我都忍不住登录上来看奇葩200多的水电费,你们2人承担1半,别人1个人承担1半,别人没计较你们是2个人,用的水电更多,你还计较别人洗澡用浴霸,几毛钱的破事这tmd得是有多小心眼的人?

不是我小心眼,每个月的水电费,几毛钱几分钱他都会算的很清楚。我根本不在乎那几块钱,重点吐槽行为而已

肖立群子 初中一年级
Leon699发表于 2016-10-18 20:52 我偶尔也开

偶尔也还好啊

肖立群子 初中一年级
肖立群子发表于 2016-10-16 22:51 出租房一奇葩老男人,从昨天开始,洗澡开浴霸,一天就算坐在家里,也是两个澡,请意友们帮我想想办法解决,我能直接跟他说别开浴霸或者一天洗两个澡的事吗?

重点不在他开浴霸,重点在我觉得他的行为有问题,每天洗两个澡,肯定会让人觉得他很爱干净,但是并不是,家里客厅,厨房,空的醋瓶子,酱油瓶子,纸板,纸盒,喝完的茶叶盒子等等,都喜欢堆在那里,不扔,你开浴霸洗澡,肯定是体质怕冷,对吧,但是洗完澡就出来开电扇吹,这是什么情况呢?

gauk 硕士三年级

{:girl-dissat

我们家还有一样的极品呢,大热天的,上个大号,也要搞个浴霸开到。。

肖立群子 初中一年级
gauk发表于 2016-10-18 21:44 {:girl-dissat我们家还有一样的极品呢,大热天的,上个大号,也要搞个浴霸开到。。

应该是把浴霸当灯使了

gauk 硕士三年级
肖立群子

主要是上厕所就坐半小时。。

开个大浴霸,真受得了吗。。信邪呃

肖立群子 初中一年级
gauk发表于 2016-10-18 22:41 回复 肖立群子 的帖子主要是上厕所就坐半小时。。

跟我这边这个老男人一样,早上两遍厕所,然后刷牙洗脸,洗澡,吹头发,一搞四十分钟就没了

keelng 硕士二年级

你们一起洗 浴霸一起用 电费一起摊

这不久解决了吗?

momoox 大学四年级

没有,没那么夸张吧,

momoox 大学四年级

还真是什么人都有的,奇葩

alog88 小学五年级

雨天的约会 硕士一年级

一天两个澡很正常, 一年四级 我也是2个澡,。就是一天换4件衬衣好像有点。。。

wpingwp 硕士三年级

我现在洗澡也开,觉得舒服一点。

如果你不是为了电费,而是为了这个人怪来吐槽,是我的话,会选择搬走。隔壁帖子也是一个人抱怨合租的人不好相处。我觉得你们在决定合租的时候不都应该考虑到的吗,住一起的人,有可能喜欢占小便宜,有可能会特别吵,有可能会不讲究卫生,有可能会是个变态,难道都会是和自己性格类似的朋友不成。忍受得了,就租,否则就一个人找小点的房子。

当然,你说的这个人,是很怪,但是我们这些看客也只能同情你一下,或者认同你的观点。要和他继续共屋檐的,还是你自己。

本帖Z后由 wpingwp 于 2016-10-19 07:20 编辑

拉赫 硕士一年级

换位子

欧蕾西娅 硕士三年级

这天气我也开浴霸啊,如果受不了他的习惯,换个合租对象吧。

阳光微甜 高中三年级

我可以说 楼主发的客厅的照片感觉还是收拾过了的 ,这个男的算是比较讲干净的了,本来客厅就可以使用,他东西多了有需要就放下没什么阿,有的人他是有一种习惯不喜欢丢东西。像上面说的,合租必然是需要相互忍让的,可能他觉的本来是一个人来合租,结果变成两个人,还和你们对半分水电费,心里可能觉得有点亏,但我觉得算不错了,一般都是按人头算费用的。再者说了亲兄弟都明算账,人家算清楚点我觉得是正常的。如果你又想继续住,又想改变现状的话,可以先从自己着手,主动提出你们三个人一起平摊费用,然后平时稍许给别人点笑脸,抬头不见低头见的把关系缓和下,再找机会和他好好聊下把自己的想法建议委婉的提出来,可能会起点作用。因为你对别人好,别人是感觉的到的,相应的当你很反感一个人的时候,人家也是感觉的到的,那么他的态度正好是你的一面镜子。总之希望你能解决好问题

上一页
15/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载