装修讨论
陈尘 高中二年级

糖糖0707 发表于 2016-10-17 17:07

小娟,完整图片!求解答,厕所门正对马桶怎么装?还有一个问题,因为小户型不通透,厕所窗户跟厕所门,次卧 ...

你是下沉式厕所?马桶可以移位。不是的话也有办法移位,用入墙马桶,这样你一进厕所门是洗手台

我贴有详细介绍

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-6518816-pid-81959668.html

本帖Z后由 陈尘 于 2016-10-21 01:33 编辑

陈尘 高中二年级
LUCKdiu发表于 2016-10-17 20:10 厕所门对大门怎么办?另外厨房 厕所都比较小,怎么做到干湿分区?

你家进门厨房改衣帽间或更衣间&兼储藏室,生活阳台改成厨房,厕所干区借用一部分卧室空间,湿区扩大,马桶位置可移动(参看楼上我家链接),淋浴房变大做干湿分离

陈尘 高中二年级
anquex发表于 2016-10-17 17:25 求开放式厨房设计方案,厨房和餐厅一起,面积共20个平方左右。总觉得设计不好,求设计方案。

菜盆和灶具之间切菜的操作面太小了,另一头餐桌又把操作面 挡没了,餐桌移出来又没地方,建议上完整图,局部图专家没法帮你看

陈尘 高中二年级
沐浴阳光发表于 2016-10-17 22:47 设计费付了,明细半包价高了,怎么处理这事。设计费是不退的。100块钱一平收的

如设计满意,拿着设计图找施工队按图图施工,让设计师交底如设计不满意,修改设计和预算,直到符合预期价格

本帖Z后由 陈尘 于 2016-10-21 02:45 编辑

澳华装饰客服 博士二年级
anly3210

图纸表示的意图不太明白。

建议厨房不要用对开门的冰箱,厨房面积不大,如果不是一定要买对开门冰箱可以换成普通冰箱,增加操作台面积。

三房只有一个厕所可以考虑做干湿分区,方便使用。但是要改开门的部位。其余属于常规设计。

BoBiwater

您这个户型提出的几个问题设计师有点不太明白,我们这边建议Z好是电话沟通或是直接面对面沟通,您看周末有没有时间,可以带上户型图过来直接跟我们的设计师沟通,您放心我们前期的咨询出方案和预算都是免费的。

BoBiwater

您截图显示的这些都是知名品牌材料,正规渠道采购的话环保应该是有保障的!

花见花开

亲,您上传的这个图纸设计师也表示无能为力哦……Z好有详细尺寸图,然后按需求做前期规划!

惟有葵花向曰傾

设计这个事是见仁见智的,只要符合您的各种生活需求,让您能生活得更舒适便捷,它就是好的设计。因为设计师这边没有跟您详细了解过您的各种需求,也不敢妄断设计的好坏,安装暖气这项当然是可行的,只要您需要的话。

羽毛球林丹

因为图片尺寸太模糊了,设计师这边也只能根据自身经验给您提出3点小建议,您看一下有没有参考价值

如果需要具体咨询,您也可以发我您的高清图纸或者直接跟我们的设计师面对面沟通也行,我们的前期咨询出方案和预算都是免费的,您放心!

ciqi

您上传的户型和后来发给我的户型图,我们的设计师都帮您提出了一些参考意见,您可以先看一下。

如果您觉得解答的不够详细,可以带上户型图跟我们设计师面对面的沟通,或者您告知我您的小区,我这边也可以查一下公司有没有现成的户型方案和预算,可以给您做一个参考~

惟有葵花向曰傾 大学四年级
澳华装饰客服发表于 2016-10-21 10:13 回复 惟有葵花向曰傾 的帖子设计这个事是见仁见智的,只要符合您的各种生活需求,让您能生活得更舒适便捷,它就是好的设计。因为设计师这边没有跟您详细了解过您的各种需求,也不敢妄断设计的好坏,安装暖气这 ...

那有没有好的暖气安装推荐啊

惟有葵花向曰傾

刚问了一下我们公司暖通部门的专业人士,他看了一下您的户型说,您这个户型应该是100个平方左右的小三房,厨房面积不大。推荐壁挂炉,性价比Z高的是菲斯曼Z新款a1jf18千瓦,尺寸700×330×300,尺寸小,三挡可调变频风机,Z长的烟道可以接5米,生活热水水量大,出水快。可以链接云端,手机APP远程控制。适用面积,采暖面积100平方的户型,地暖、暖气片都可以。德系壁挂炉里性价比Z高,针对一个卫生间一个厨房,生活热水OK的,而且厨房面积小它不占地方。

本帖Z后由 澳华装饰客服 于 2016-10-21 15:00 编辑

yangjing0312 初中一年级

设计师,谢谢您的建议。 麻烦您在看看,厨房那里,有一个烟管和水管,我测量的实际面积是155. 估计做不了 U型, 关键跟餐厅的是剪刀墙不能敲。所以就麻烦些。

厕所那里有两根管道需要包。估计放不了面盆。 麻烦您在帮我看看厨房跟厕所还能怎么改动一下。 谢谢啦。

ciqi 初中一年级
澳华装饰客服发表于 2016-10-21 12:15 回复 ciqi 的帖子您上传的户型和后来发给我的户型图,我们的设计师都帮您提出了一些参考意见,您可以先看一下。如果您觉得解答的不够详细,可以带上户型图跟我们设计师面对面的沟通,或者您告知我您的小区 ...

谢谢,亲的建议不错的

ciqi 初中一年级
澳华装饰客服发表于 2016-10-21 12:15 回复 ciqi 的帖子您上传的户型和后来发给我的户型图,我们的设计师都帮您提出了一些参考意见,您可以先看一下。如果您觉得解答的不够详细,可以带上户型图跟我们设计师面对面的沟通,或者您告知我您的小区 ...

还想请问下我房子空调选哪种比较好?

ciqi

看了下您的户型,市场上口碑较好的空调牌子您都可以参考一下呢

尴尬的年代 大学三年级
yangjing0312

图纸上的尺寸到底对不对?

你提供的原始尺寸这里是1.8米啊,

有些东西可能是在书本上不算规范,但实际操作里却是可行的

不知道这个观念你是不是接受

你家的问题就在于各个位置的面积都偏小,那么就只能在框框外面想办法

如厨房-----烟道部分实际上偏大,现场施工里,其实是可以将其略微改小一点

实际宽度不清楚,但图上是1.8米,我现在就算它只有1.6-1.7米左右

烟道这边的橱柜做0.55米 对面的橱柜做0.45米 那么走道还是有0.6-0.7米的空间

如果不设计成U型部分,那么居家生活上来说,这个厨房基本就等同摆设了

说个不该说的话,如果完全按照要求来

那个空调机位的地方都不能利用的,你懂我的意思吧!

同样的道理。

卫生间的布局也是如此----已经看到了面盆的地方有两个下水管部分

通过改造,移到原始卫生间窗户的左边,

但需要保留检修口部分,防止后期检修

这样这个户型Z难的厨卫部分就基本上可以解决

也能够满足正常的生活需要了~

尴尬的年代 大学三年级
ciqi

设计思路:--------图示为代表意思,与实际布局比例不大协调,望理解

厨房门建议做类似谷仓门 或内移门 ====往冰箱这边,

相关尺寸可以参考图示

备注一下:厨房的窗户部分需要做到淋浴区的上方,离地面1.8米或2米左右,

以保证厨房部分有光线

ciqi 初中一年级
尴尬的年代发表于 2016-10-21 17:55 回复 ciqi 的帖子

谢谢!

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载