宠物花草

求助汉口或者武昌哪里有专业一点的宠物医院?

29回复 阅读 1443

我家狗今年八岁品种喜乐蒂,在四、五岁的时候就有一夜之间起床后腿无力,前腿走路后腿拖行的情况,后来带去马场角的希望宠物医院,当时照了片子医生也没看出问题怀疑是长胖了腿细了所以不愿意走路叫它减肥,我们也蛮配合就按照医生说的回去少吃了,但是腿子也没好,断断续续三四年每年都会有一段时间早上起床腿子瘸了情况,但是去年的一天情况更恶劣了早上突然起不来,嗜睡一天不起床也不吃,碰它后腿疼的哇哇脚,护腿不让碰,后来再次去了马场角希望宠物医院,依然的拍片子这次医生同样也看不出问题开了几片止疼药,回家吃了强一点但是病还是没治好,每次都花了好几百,重点是钱去了病也没治好连个说法也没有,这几天狗狗又瘸了连楼梯也不能下了自己急的不行大叫,走路也是一瘸一跛,看的心疼,有没有同样有这种情况的意粉你们家狗狗治好了吗?或者汉口武昌哪里有靠谱一点专业一点的医院呢,谢谢了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

净心静力 小学六年级

强生宠物医院,杨林医生

夏日甜心 大学四年级

是不是缺钙

xieyun0913 大学三年级
夏日甜心发表于 2016-10-17 19:50 是不是缺钙

应该不是缺钙,腿子疼的叫,医生说骨头一点事情都没有,我怀疑是关节炎或者是神经疼!

净心静力发表于 2016-10-17 19:40 强生宠物医院,杨林医生

好的,谢谢!

夏日甜心 大学四年级
xieyun0913发表于 2016-10-17 20:19 应该不是缺钙,腿子疼的叫,医生说骨头一点事情都没有,我怀疑是关节炎或者是神经疼!

我丫有时候关节疼去医院检测生长痛缺钙要不补钙

下一站天堂 得意陪审团

缺钙

剩下的盛夏 高中三年级

建议楼主去正规的动物医院,做个全套的生化检查,主要查一查狗狗体内的微量元素,找对病因,才好治疗!

上门宠物洗澡 小学五年级

楼主,你要找希望的林医生,或者院长。那才是牛逼的

夏日甜心发表于 2016-10-17 21:04 我丫有时候关节疼去医院检测生长痛缺钙要不补钙

我们都成犬了,不过还是谢谢你的意见!会适当补钙!

上门宠物洗澡发表于 2016-10-17 23:30 楼主,你要找希望的林医生,或者院长。那才是牛逼的

上次遇到的也是院长,他说他是汉阳希望的院长,一个年轻的男医生。搞了二次都没看出问题,就考虑还是换一家好一点的医院!

下一站天堂发表于 2016-10-17 21:07 缺钙

我们家是一只右腿疼的叫,走路右脚不挨地,几多年断断续续都这样,如果缺钙也不会只有一只腿缺钙,而且疼的叫,即使缺钙那应该还有其他问题!

剩下的盛夏发表于 2016-10-17 22:18 建议楼主去正规的动物医院,做个全套的生化检查,主要查一查狗狗体内的微量元素,找对病因,才好治疗!

你好懂呀,还是找个靠得住的医院,说希望好结果搞了二次都没找到病因,现在就是不知道还有那家医院靠谱,专业和综合素质扎实。

净心静力

刚刚网上又查了杨林医生的信息,口碑还蛮好的,离我也近周末就去。

in2u朵 大学四年级

我朋友家狗也是这样 年纪大了关节炎吧 去了医院也看不好 医生建议窝垫厚一点 不要睡地上 平时拿吹风机用温风多吹吹关节 按摩一下 再不行就只能吃止疼药维持了

in2u朵发表于 2016-10-18 10:01 我朋友家狗也是这样 年纪大了关节炎吧 去了医院也看不好 医生建议窝垫厚一点 不要睡地上 平时拿吹风机用温风多吹吹关节 按摩一下 再不行就只能吃止疼药维持了

嗯嗯嗯,我就是怀疑关节炎,疼的叫不能碰!我现在都不让他睡地上,买的这种床,这情况越来越严重好怕他以后瘫了!

panda-joyce-shy 禁止发言

内容被自动屏蔽

panda-joyce-shy发表于 2016-10-18 11:20 这个医院在汉口 二七路附近 是武汉市小动物保护协会推荐的 医院很正规 设备也很齐全医生技术也好 我们家狗在那边做的绝育

嗯嗯,我也有一直关注小动物保护协会微博,谢谢推荐!

Rosa___ 小学三年级

折耳猫发病时有这样的症状,是基因缺陷,狗狗不清楚能不能参考猫咪的情况。。

向日葵20130401 初中二年级

武昌积玉桥新生路有一个宠物医院还蛮大的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载