买房答疑

常青实验小学

17回复 阅读 1293

刚买的二手房对口常青实验小学,原房东小孩刚刚进学校,有人说要间隔五年,才有一个入学指标,但我的孩子后年就要读了,不知真假,急!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

412481933 初中一年级

求回复呀

好日子 高中二年级

应该不会。如果不要你们进那才是歪。我是这里的居民又有房产证凭什么不让进。话说我也是明年上常青实验小学。我家户口不在这边。是第二批

好日子 高中二年级

这是今年的招生简章

好日子 高中二年级

上面有电话。打电话咨询

谢谢你!!有的学校入学人多,怕太多人买卖房产占名额,就出此政策!今年没有,就怕随时出

好日子发表于 2016-10-17 23:25 上面有电话。打电话咨询

你还是把户口转过来,双保险

好日子 高中二年级
412481933发表于 2016-10-17 23:35 你还是把户口转过来,双保险

不用转户口,我老家要拆迁。岂不是亏大了。我们一起玩的伢今年读一年级户口不在这里都进去了。常青明年新小学开课。会分流好多孩子走。不担心那些

好日子发表于 2016-10-17 23:39 不用转户口,我老家要拆迁。岂不是亏大了。我们一起玩的伢今年读一年级户口不在这里都进去了。常青明年新小学开课。会分流好多孩子走。不担心那些

你朋友是外地户口??那应该属于第三批,都可以进??好幸运!!

好日子 高中二年级

房产在这里。户口在哪里不晓得。反正是进了。明年新校区开了。好大的。不担心那些了

好日子发表于 2016-10-17 23:47 房产在这里。户口在哪里不晓得。反正是进了。明年新校区开了。好大的。不担心那些了

我想着本校好,所以才在十六村买的老房,用的老人积蓄,没想到有人跟我说怕政策来,上不了,跟房东商量退定金,又不退,老人心里也不舒服,所以烦

好日子 高中二年级

十六村正对口。新校区也是离得比较远的去读

好日子发表于 2016-10-17 23:53 十六村正对口。新校区也是离得比较远的去读

老房子,都卖到一万三,在如不能读,欲哭无!目

ps50000 博士二年级

十六村都这么贵了啊~

ps50000发表于 2016-10-18 19:34 十六村都这么贵了啊~

是呀!现在均价一万四呀!!

ps50000 博士二年级

那五小区不要2万才可以了?

yesai197996 小学三年级

都是讲批次的,你只有房产没有户口就排后面,你要是户口在这里就排前面。所以自己考虑好。以后常青花园人越来越多,估计条件也越苛刻。

ps50000发表于 2016-10-19 10:07 回复 412481933 的帖子那五小区不要2万才可以了?

小户型己到二万,大户型一万八左右

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载