意粉咵房
suso10 初中二年级
宝贝美妞发表于 2016-10-18 09:36 除了湖北省的,外面的很少,把省内外的外字去的吧

切身感受

LLLMMM 小学六年级
海胆君

你完全不了解纽约,纽约曼哈顿几公里外就是平民区,08年经济危机纽约的核心区就没怎么跌,大跌的是外围。

suso10

省外在武汉购房占总购房者的16%,这是官方数据。

nine9sky 大学一年级

为什么要货币一直超发, 这个弊端难道还没看出来了, 投资拉动经济的时代要过去了, 不然现在干嘛要提转型啊, 转型了以后再来分析M2

海胆君 硕士一年级
LLLMMM发表于 2016-10-18 10:22 回复 海胆君 的帖子你完全不了解纽约,纽约曼哈顿几公里外就是平民区,08年经济危机纽约的核心区就没怎么跌,大跌的是外围。

(o)哦?真的?这个是09年的,不是08哦,趋势是需要积累的!原来美美帝曼哈顿500多万美刀的别墅是靠近贫民区。。。那东京银座呢?香港呢?美帝纽约曼哈顿真的美跌过???你这数据比度娘还准啊!还中心区域永远不会跌????哈哈哈今年听过Z好笑的笑话

海胆君

自己去查查美国加洲San Jose的房子跌过吗?Bethesda的房子跌过吗?什么叫热点区,不是中国中文新闻哗众取宠的的报道,要具体考察。如果光谷东的房价下跌,新闻报道一定说是光谷的房价下跌,这同武汉房价的平均值一样,没有参考价值。

海胆君 硕士一年级
LLLMMM发表于 2016-10-18 10:40 回复 海胆君 的帖子自己去查查美国加洲San Jose的房子跌过吗?Bethesda的房子跌过吗?什么叫热点区,不是中国中文新闻哗众取宠的的报道,要具体考察。如果光谷东的房价下跌,新闻报道一定说是 ...

哦?原来美帝的纽约曼哈顿华尔街这样的世界金融中心都不算热点区域,那你说说武汉的哪个地方算热点区不会跌了?比曼哈顿华尔街还牛逼啊。。。热不热只有你说的才算???哈哈哈什么神逻辑???

那再问一下日帝东京银座也有贫民区了?也不是热点区域了?香港也不是热门区域了?估计全世界都是贫民区,都不是热点区域了对吧???

另外美帝的08次贷危机房价暴跌,90的日本房价暴跌,97后的香港房价暴跌,93年海南房价暴跌都只是新闻媒体歪曲事实的假新闻!!!原来你的真相是全世界房地产没跌过,我们都被新闻媒体忽悠了,请问那还要热点区干嘛???

无脚鸟 小学二年级

地铁没有修完,旧城改造还在继续,武汉房价就不会跌!

无脚鸟

嗯,武汉房价本来就偏低。空军害人害己,Z后都成一群loser,悲催!

LLLMMM发表于 2016-10-18 10:24 回复 suso10 的帖子省外在武汉购房占总购房者的16%,这是官方数据。

哈哈,你搞笑吧,官方?官方说人民币无贬值基础,结果怎么一泻千里呢

LLLMMM发表于 2016-10-18 11:52 回复 无脚鸟 的帖子嗯,武汉房价本来就偏低。空军害人害己,Z后都成一群loser,悲催!

你赶紧买几套,拖的不明显

海胆君发表于 2016-10-18 11:09 哦?原来美帝的纽约曼哈顿华尔街这样的世界金融中心都不算热点区域,那你说说武汉的哪个地方算热点区不会跌了?比曼哈顿华尔街还牛逼啊。。。热不热只有你说的才算???哈哈哈什么神逻辑???那再问一下日帝 ...

他卖房的,对经济没概念

海胆君 硕士一年级
LLLMMM发表于 2016-10-18 11:52 回复 无脚鸟 的帖子嗯,武汉房价本来就偏低。空军害人害己,Z后都成一群loser,悲催!

哦,原来你是卖房的。。。怪不得喷曼哈顿国际金融中心为贫民区了,以后乖一点别装x秀优越了孩子!

另外你是中介?置业?还是发帖五毛托???呵呵,丢两句英语就觉得自己高大上了???

一叶孤城 小学四年级
海胆君

每平米100万美元,泡沫大的离谱,不跌才怪,中国目前有这种现象的区域吗?

海胆君 硕士一年级
一叶孤城发表于 2016-10-18 12:53 回复 海胆君 的帖子每平米100万美元,泡沫大的离谱,不跌才怪,中国目前有这种现象的区域吗?

楼主说中心热点区永远不会跌的撒,呵呵。还说日本,美国都这样,结果我找来了日本东京银座,美国曼哈顿楼主又说这些不是热点区是平民窟

梦想家园 小学三年级
LLLMMM发表于 2016-10-18 10:24 回复 suso10 的帖子省外在武汉购房占总购房者的16%,这是官方数据。

那是因为外地人来这里工作,没办法要安家没房就没户口,不然谁愿意跑到外省买个房子

北门二师兄 小学四年级

任志强:对,也没有降的道理。中国经济保持5%-6%很正常,你为什么要让房价降呢?你有毛病啊?黄金本来值一块钱,你非得说它值五毛?我找不到任何一个国家需要把房价降下来的理由,所有的国家都认为房价降下来,经济就不好,个人收入缩水,财富减少了,你为什么要让它降呢?

有一部分人非常狭隘,完全是为了个人利益,自己买不起房子,就希望房价降下来。严格说起来,天天吵吵闹闹,想要房价降低的,基本上都是自私的,他们根本不懂经济。从宏观经济角度来看,哪个国家说要把房价降下来?

蒋保信:您前段时间说,2015年房价会暴涨,如果今年不买房的话,得等到三四十年以后了。

任志强:2015年的年底,房价上涨是确定的。4月份的城市房产涨跌变化已经告诉大家了,少量城市的销售已从负数变成正数了,可能到9月份以后,就从负变成正的增长。

北门二师兄 小学四年级

任志强:对,也没有降的道理。中国经济保持5%-6%很正常,你为什么要让房价降呢?你有毛病啊?黄金本来值一块钱,你非得说它值五毛?我找不到任何一个国家需要把房价降下来的理由,所有的国家都认为房价降下来,经济就不好,个人收入缩水,财富减少了,你为什么要让它降呢?

有一部分人非常狭隘,完全是为了个人利益,自己买不起房子,就希望房价降下来。严格说起来,天天吵吵闹闹,想要房价降低的,基本上都是自私的,他们根本不懂经济。从宏观经济角度来看,哪个国家说要把房价降下来?

蒋保信:您前段时间说,2015年房价会暴涨,如果今年不买房的话,得等到三四十年以后了。

任志强:2015年的年底,房价上涨是确定的。4月份的城市房产涨跌变化已经告诉大家了,少量城市的销售已从负数变成正数了,可能到9月份以后,就从负变成正的增长。

cb490 初中三年级

我很同意楼主的想法!重点区域,中心区域的房价是不会暴跌的。就目前大城市的房价来说,武汉房价属于中低价位,但是武汉的发展前景却是不低的!可以说武汉的发展复兴才刚刚起步,目前中心区域的一房难求也并不是炒作,自己亲身去买房的人一定能有体会。物价一直再上涨,生活成本一直在升高,人民币又在贬值,所以会不断的有人把钱投入到买房中。看到有人回复说东京,纽约。。。。怎么怎么样,呵呵,他们有多少人?中国有多少人?中国能称得上大城市的又有几个?

坨一坨的爸 博士一年级
海胆君

别的不知道,我们小区河湖南、四川、重庆、河南、江西的都有,还有移居北京给父母买的,当然湖北省内是Z多的。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载