意粉咵房

再谈武汉房价是否会跌

43回复 阅读 6162

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Dish 硕士三年级

不会大跌,但是你分析的不对,人民币一直都在超发,只是没有进入实体,加入sdr以后,天朝开始解决隐患问题,让你手上的资金变为资产,防止资本外逃,并没有放出狠招,现在只是在降低杠杆,横盘增加炒客时间成本,地方卖地依然是主要财政收入,但是后期房产税跟土地增值税出台,房地产不会出现暴涨,这波牛市已经结束了,房子慢慢的要从金融产品中脱离出来,这才是天朝想看到的

protel99se 高中三年级

其实,ZF其实和手头有房的P民心态是一样一样的,让土地和房产贬值? 呵呵!

我们的ZF手太长,介入市场太深太深,一旦上岸,他们活?下去的。

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

同在一艘船上,有的区域沉没,热门区域永远不沉,神逻辑。

我的表哥 初中三年级

GCD的绝对领导下,你敢说绝对上涨?哈哈哈哈哈

LLLMMM 小学六年级
住三十楼三十岁的男人

这是现实逻辑,考察下美国Baltimore市你会发现,盛极一时的城市空洞化以后,只有CBD永不贬值,其它区域变成贫民区,怎么可能同在一条船?

singhighxc 初中二年级
LLLMMM发表于 2016-10-18 08:15 回复 住三十楼三十岁的男人 的帖子这是现实逻辑,考察下美国Baltimore市你会发现,盛极一时的城市空洞化以后,只有CBD永不贬值,其它区域变成贫民区,怎么可能同在一条船?

北上深的房价估计会出现美国那样的情况,因为优秀的资源都集中到了一起,可依武汉的情况,估计只能参照1989年的日本

Kidd 硕士三年级

如果没有利益,你会发这个帖子吗?明显就是找接盘侠。

坨一坨的爸 博士一年级
Dish

让你的钱套进去然后横着出来,就是跌了。

LLLMMM 小学六年级
Kidd

我卖了自己的房子,拿着钱去干嘛昵?思前想后还是继续拿着房子好些,还能收点租金。

saitoya 大学四年级

武汉市华中唯一的核心城市,省内外的县市有钱人那个不想在武汉买房的?

分手何必把碗拿走 小学五年级

涨跌看zf的态度,从来都不是市场经济。讲你那些没用。

宝贝美妞 大学一年级
saitoya发表于 2016-10-18 09:19 武汉市华中唯一的核心城市,省内外的县市有钱人那个不想在武汉买房的?

除了湖北省的,外面的很少,把省内外的外字去的吧

saitoya 大学四年级
宝贝美妞

大学同学九江的,不住武汉也在武汉买了房子

海胆君 硕士一年级
LLLMMM发表于 2016-10-18 01:28 答案是明确的,武汉房价在10年内不仅不会跌,而且会继续上涨,特别是热点区域。理由如下:1、人民币会继续超发,以便刺激萎靡不振的经济;2、武汉人口持续净流入,这是主要原因;3、ZF卖地财政驱动,房价 ...

但是热点区域永远不会下跌。美国、日本和欧洲都是这样。???真的永远不会跌吗??这神逻辑呵呵,楼主你确定不是来搞笑的吗???

1989年,东京银座大街Z贵记录是每平米接近100万美元。

2006年,东京银座大街是每平米接近130万人民币, 130万人民币是20多万美元而已!即使Z贵的地段也就250万人民币左右哈。20多年过去,当年以很高价位买了银座商业的人们怎的一个惨字了得!

到今天,东京银座Z贵地段依然只有1989年的1/4-1/5左右!

给大家再回放下2009年纽约的房产市场实录。

当时,美国房市像多米诺骨牌一样崩盘。首先从迈阿密、拉斯维加斯和凤凰城,Z后是纽约高端住房市场垮台。

随着当时华尔街加快裁员的步伐,高价住房按揭短款,资金干枯,纽约地区价值在500万美元或更高价的公寓和乡镇别墅的价格持续下跌,使纽约房市成为美国富人和中产阶级的噩梦。

那时候,就算房价大幅回落,但高端住房库存仍有增无减。根据Streeteasy.com历史数据显示,纽约挂牌销售的500万美元或更高价住房的数量,08年是518处,09年底则增至近1000处。另据不动产评估公司MillerSamuel数据,曼哈顿500万美元或以上豪华住宅的售价中值,从08年一季度到三季度,下跌近20%;到了年底,这个价格又暴跌了20%,里外里,跌了一半。

日本东京银座,美国纽约曼哈顿这些都是你说的热门地区吧???历史是怎样的??感觉到了打脸吗???别说中国和美帝日帝不一样,你自己要求拿美国日本来对比的,还需要香港的来对比吗?一个国家哦,或者还不行需要海南的来对比吗?

如果当趋势通道形成以后不会管你热门不热门区域,全部都会一样,只是时间先后而已!!!以后别装砖家了哦,哗众取宠而已!!

海胆君 硕士一年级
saitoya发表于 2016-10-18 09:19 武汉市华中唯一的核心城市,省内外的县市有钱人那个不想在武汉买房的?

搞笑的吗?除了湖北省内还有哪个省县市大量跑到武汉买,呵呵!

麦一一 小学五年级

所有告诉别人房价会涨会跌的行为都是耍流氓

whmili 硕士一年级
海胆君

武汉对豫南四市的吸引力还是比较大的

宝贝美妞 大学一年级
saitoya发表于 2016-10-18 09:46 回复 宝贝美妞 的帖子大学同学九江的,不住武汉也在武汉买了房子

你去别的省会看看再说吧

古道热肠 初中一年级

谜之自信

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载