装修讨论
yl7825 小学二年级

请问邻居是几栋几楼的?方便加我qq595718622

伟敏恒 小学一年级

短个装修公司联系方式给我,谢谢

注重细节 小学五年级
伟敏恒

已短

本帖Z后由 注重细节 于 2017-4-9 18:31 编辑

注重细节 小学五年级
yl7825

好久没玩QQ了,我估计不会加你,但是估计蛮多其他人加你

本帖Z后由 注重细节 于 2017-4-9 19:45 编辑

注重细节 小学五年级

砖加工的不错,贴的也可以哦。淋浴房大理石也铺好了,大理石贴上去了花色有损伤,卖家也同意换,泥工师傅重新贴后,效果不错。阳台鹅卵石也贴好了,期间跑了好多次,期间的过程只有设计师和我们懂

本帖Z后由 注重细节 于 2017-4-11 21:48 编辑

silence521314 小学六年级
yl7825发表于 2017-4-9 01:17 请问邻居是几栋几楼的?方便加我qq595718622

邻居也在装么?什么户型?

注重细节 小学五年级

门也看了好多家,价格也不等,大武汉的大部分没有便宜的,因为门多,所以搞下来接受不了。香江家居价格还好,不过没有看中的,在白沙洲合富金生看了一家,觉得价格还好,于是就定了,结果定好的时间,但是不来量尺寸,于是就退了定金,人品不好,在便宜也不能要啊。Z后在汉阳欧亚达的一家,价格适中,不想再跑了,就这么定了

门的种类也多,Z左边的是原木的哦,好是好,就是价格贵,第二款是实木贴密度板的,感觉不是蛮环保,价格便宜,但是我要环保啊,第三款和第四款是实木贴木皮的,价格适中,比第二种环保一点,但是三和四有什么具体什么区别,我也不知道,就它了

注重细节 小学五年级

家具要很早看,我喜欢简单的,大气的,还要和家里面风格能搭配的,要找到适合自己家的,复合设计师要求的,还不能超我预算,真是跑断腿,什么欧亚达啊,红星,月星,宜家,友谊等,都留下了我的足迹。下面几张虽然好看,但是和家里风格不搭!!

下面是我喜欢的,也是和家里面风格搭配的,而且有些设计师也觉还得可以但是价格不美丽

本帖Z后由 注重细节 于 2017-4-9 19:32 编辑

明明的妈妈 小学五年级

期待楼主更新

西西88 大学一年级

加油更新哈

看不到的男朋友 大学三年级

注重细节 小学五年级
明明的妈妈

不间断更新

注重细节 小学五年级
西西88

好的

注重细节 小学五年级
看不到的男朋友

谢谢支持

注重细节 小学五年级

木器漆完工、第一道腻子也处理好了,因为要求要跟家里风格搭,所以柜门没有搞得很复杂,都做平板门,除了鞋柜有两扇门是为了透气,做的百叶,平板门因为整个面都是平的,所以对油漆师傅手艺要求也特别高,喷的时候过来看了几次,担心做不出来效果,做完后逆光看,效果还是挺好的

本帖Z后由 注重细节 于 2017-4-10 15:04 编辑

郭大路 初中一年级
注重细节

补充:植筋要加胶;批荡后要养护;Z好全墙贴牛皮纸防裂;

注重细节 小学五年级
郭大路

谢谢提醒

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

注重细节 小学五年级
一号家居馆

谢谢

注重细节 小学五年级

石材那么多,背景墙和洗手台台面,门槛石、飘窗石选什么颜色呢?自己提前恶补一下,还有很多,大家自己去查询,这几款比较常规,自己各方面能接受的。

简单描述:索菲特金

产地:土耳其

物理性能:体积密度2.71g/cm3,干燥压缩强度121.2 MPa,干燥弯曲强度7.5 MPa,吸水率0.13%

材质特征:索菲特金材料风格与金蜘蛛有几分神似,材料的底色很浅,光度非常好,釉面感强,板面的金黄色纹线,有行云流水般的动感,是一个很有特色的材料。

材料应用范围:此大理石料可以大面积用在高档酒店、会所的大堂、卫生间的墙面、地面或楼梯踏步、台面板等等。

简单描述:

卡门灰,是一种大理石,其结构致密,质地细腻,纹路虽无规则但不夸张,白色渗入灰底中,单纯的灰白两色过渡自然,相互相容,给人和谐自然舒适之感。此料非常适合室内地面与墙面,颜色低调却不乏大气,其装饰将会使整个空间显得大气舒适。

简单描述:

爵士白大理石

性能:抗压性Mpa、抗弯性Mpa、吸水率0.14%

版面特性:底白、花多且深,花为紫红色,光泽度一般,难胶补。

主要优缺点:(1)底白、越白越好、(2)花纹清晰均匀、不能过于密集,(3)无红线,锈斑,(4)无裂纹。

使用这种石材时,就注意以下特点:

1)其石材为白色石材,容易污染,Z好于石材背面加上防污剂。

2)其石材容易变形,如做弧形板,加工完毕后,Z好能尽快安装。

3)此石材色差大,花纹过粗密或成片状而影响其利用率。

简单描述:银白龙-天然大理石板材为高饰面材料,主要用于建筑装饰等级要求高的建筑物,如 用做纪念性建筑、宾馆、展览馆、影剧院、商场、图书馆、机场、车站等大型公共建筑的室内墙面、柱面、地面、等处的饰面材料也可用于楼梯栏杆、服务台、门脸、墙裙、窗台板、踢脚板等

材质说明:鱼肚白是意大利开采出的一种白色大理石,该石材无论在材质,花纹,光洁 度等方面都深受设计师和业主的喜爱,被广泛应用于高档酒店,高档别墅、 高档休闲场所的装修装饰用材。铺设后的感觉有着玉的滋润,高雅的气息, 仿佛置身于圣神的宫殿。

简单描述:

黑白根

大理石

产地: 西班牙,国内以湖北省的产量多,质量较好。

物理属性:体积密度: 2.69g/cm3、吸水率: 0.17%、抗压强度: 629Mpa、抗折强度: 136Mpa、表面气孔率:0.47 %、磨损试验: 2.9mm、撞击测试: 30cm.

黑白根主要特征:底色黑,根状白花,光度好,易胶补。

理想质量:底色黑、越黑越好,(2)白根白花不宜太多,尽量少,(3)花纹分布均匀。

特别说明:一般来讲,此料一般易产生裂纹,如有裂纹一定是贯穿性的。

适用范围:用在卫生间比较多。

简单描述:凤尾金,大理石。

产地:土耳其

这个网站很好用哦,设计师介绍的,大理石花色蛮清楚,可以先大概挑几款适合自己家的再去卖场看,免得挑花眼

石材选材中心

本帖Z后由 注重细节 于 2017-4-11 21:59 编辑

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载