装修讨论
一缕阳光d 小学六年级

注重细节 小学五年级
一缕阳光d

注重细节 小学五年级

橱柜详细图纸出来了,品牌还是品牌,要注意的地方都跟我在图纸下面写的很清楚。橱柜柜门是用的爱格板、柜体是用的多层实木、台面用的石英石。浴室柜的柜体也是找他们做的,打算台面也找他们一起做,免得麻烦,但是一新做浴室柜的台面只有石英石和玉石两种,石英石做浴室柜台面很丑,玉石虽然好看一丁点,但是价格太高,所以还是考虑找定制大理石台面的做

备注:

1.我公司只负责客户厨房内与橱柜相关电器插座的定位,对于其管线的施工方法和工艺不负责任,请客户和装饰公司协商。

2.离地面800MM以下,可以贴杂色瓷砖。其他地方满贴同色瓷砖。

3.热水器插座及进出水由装饰公司预留;热水器,煤气灶等配件需要预先埋设煤气管道,请客户安排装饰公司施工。

4.烟道孔改到吊顶以上。

5.下水请移至水槽中心。

6.下水管请用瓷砖包好。

7.水槽请买外形尺寸小于750*430MM的。

8.煤气分管请截短。

这是橱柜的门板,选的是爱格板

本帖Z后由 注重细节 于 2017-4-15 22:54 编辑

大头波仔1 初中二年级

想看下楼主家的主卧,怎么做的衣帽间,给我个参考,谢谢

注重细节 小学五年级
大头波仔1发表于 2017-04-18 00:41 想看下楼主家的主卧,怎么做的衣帽间,给我个参考,谢谢

没有做衣帽间啊,做了一大排衣柜,下次拍照你们看

注重细节 小学五年级

木门都送过来了,包括大衣柜的柜门,看了一下材质,是和之前的材质一样,还不错。

molly16 大学四年级

请问橱柜什么牌子,多少钱啊

注重细节 小学五年级
molly16

yixin的橱柜,价格已短

注重细节 小学五年级

貌美的大理石安装完毕,大理石也有尺寸,所以花纹没有完全对上,还有一点不完美就是,因为是高层,只有把大理石分层几块,要是在低层,那就完美了。

本帖Z后由 注重细节 于 2017-4-26 17:48 编辑

注重细节 小学五年级

橱柜开始安装到结束,一天时间搞定,效率还是蛮高的

本帖Z后由 注重细节 于 2017-5-5 16:12 编辑

注重细节 小学五年级

两个卫生间的浴室柜搞定,坐等安装镜子后的效果

本帖Z后由 注重细节 于 2017-5-15 10:57 编辑

catmachine75 大学四年级

麻烦短个大理石电视背景墙价格,谢谢

注重细节 小学五年级
catmachine75发表于 2017-05-15 11:42 麻烦短个大理石电视背景墙价格,谢谢

已短

注重细节 小学五年级

一直在墙纸和墙布之间纠结,看来要多逛几次墙布店才行。

注重细节 小学五年级

之前对比了好多家,也一直在纠结。Z后找的欧亚达的一家发现老板竟然是小区邻居,客厅选的天然麻料的,颜色都是设计师陪同选的,小样拿现场对比了好几次

本帖Z后由 注重细节 于 2017-5-23 14:40 编辑

阿拉登 大学二年级

大理石是爵士白吗?价格多少一平?

注重细节 小学五年级
阿拉登

550也有更便宜的,不敢买

阿拉登 大学二年级

那可以出具产品检测单吗?550不包括加工费吧?

晓晓晓妖 小学六年级

求给装修工人的电话,水电、泥工和油漆,准备下水清包,到处找工人中,看你家工人做的挺好,谢谢楼主

注重细节 小学五年级
阿拉登

欧亚达里面对比了几家商家,都有那个什么单子,说是大理石比瓷砖污染还少一点,也不知道是不是真的,是不含加工费的,家里面洗面盆都是用的天然大理石,一起算的,也不知道加工费什么的多少

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载