辣妈学童

想问问买过保险的朋友

26回复 阅读 1393

想问问买过保险的朋友,是平安好还是太平好,本来想考虑平安的,我妹说平安后期理赔不好,后期工作人员态度不好了。所以想看看还有什么公司口碑好的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安宁—仨娃妈 超级意粉

内容被自动屏蔽

粉小面 大学一年级

同问,还有其它的吗或者

君子王 硕士一年级
英子850发表于 2016-10-20 14:25 想问问买过保险的朋友,是平安好还是太平好,本来想考虑平安的,我妹说平安后期理赔不好,后期工作人员态度也不好了。所以想看看还有什么公司口碑好的

住院医疗,宝宝小时候很容易生病,去趟医院就是几千块。

一家三口一起办个医疗险,平均每人800左右,一年20万额度,终身100万额度,所有自费药全额报销。

重疾,一年2000,20万终身重疾加30万定期重疾。

市井小民 初中二年级

保险公司都一样!看遇到的代理人怎么样!遇到代理人海的、什么都不用担心了!遇到代理人不好的,麻烦的要死!

君子王 硕士一年级
粉小面发表于 2016-10-20 15:54 同问,还有其它的吗或者

如上

粉小面 大学一年级
保险经纪人0发表于 2016-10-20 16:41 保险公司都一样!看遇到的代理人怎么样!遇到代理人海的、什么都不用担心了!遇到代理人不好的,麻烦的要死!

这个我同意。用心的就算辞职了也会打理好手里的客户,不用心的只在乎每个月有多少钱进自己荷包。可惜好坏也没写脸上啊

市井小民 初中二年级

是的

英子850 高中三年级

这是什么保险啊,那个公司的啊

君子王 硕士一年级
粉小面发表于 2016-10-20 17:33 这个我同意。用心的就算辞职了也会打理好手里的客户,不用心的只在乎每个月有多少钱进自己荷包。可惜好坏也没写脸上啊

看看业务员手上有多少理赔就知道好坏了。

香水小百合 高中一年级
英子850发表于 2016-10-20 14:25 想问问买过保险的朋友,是平安好还是太平好,本来想考虑平安的,我妹说平安后期理赔不好,后期工作人员态度也不好了。所以想看看还有什么公司口碑好的

如果申请理赔,第二天就结案,3天之内赔款就下来的,这种公司算不算好?

香水小百合 高中一年级
粉小面发表于 2016-10-20 15:54 同问,还有其它的吗或者

可以了解一下中信集团旗下的外资保险信诚人寿。是中信集团和已经有168年历史的英国保诚合资的。英国保诚是全球第一家可以赔付战争的公司,理赔过一战二战,同时理赔几十万人!理赔过泰坦尼克号,理赔过戴安娜王妃的车祸事件,是英国皇家保险,在全球40几个国家有分支机构,亚洲总部在香港,香港第一的保险就是保诚保险!

灰太狼-- 初中三年级

口碑不是应该平安更好么

安宁—仨娃妈 超级意粉
英子850

要看产品,不要去对比公司 服务就是看保险代理人的专业程度啦

曦曦是条狗 初中三年级

其实平安价格算比较贵的 规模也Z大就是了 差不多的险种赔付标准基本都差不多 我们咨询过太平 人寿 Z后买的新华 比平安便宜很多 多了解一下

jenny123 初中二年级

买终身重疾的话,同方,华夏、泰康,这三个都不错,性价比高。

Eillen 初中三年级

内容被自动屏蔽

丁丁历险记也 小学六年级

理赔和卖保险的业务员是同一个,你觉得他不好,直接打客服要求换业务员啊。平安的理赔很快的,现在标准件可以三天到账

云南印象 禁止发言

内容被自动屏蔽

万东阳 小学六年级

我是平安的 说实话平安公司绝对服务好,特别是95511客服,赔付也快,只能说有些业务员只为了赚钱对客户不负责,一是产品不适合客户,只在乎自己的佣金,二是签完单就不管了,人品问题,其实坐保险就是做人,要选择一个合适的人!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载