生活杂谈
haoni 大学二年级

这种饮食就是肥也没减了,,身体也垮了

吴球球83 小学六年级
双鱼姑娘发表于 2016-11-01 10:07 跟你们讲,我已经一年多一天就吃一餐,偶尔两餐,大多数情况下还是没吃的状态。但是!!我没瘦,香菇,蓝瘦我现在发现我是生活不规律会变胖的人啊!??

没运动导致的吧、身体达到新的代谢平衡了自然不会瘦,反而稍微吃多一点就胖。我就是这样反弹回来的,体重还没瘦稳定眼看胜利在望了开始吃吃喝喝不运动短短两周浪费了半年的努力。

吴球球83 小学六年级

11.1

午餐:水煮青菜+牛肉

晚餐:青菜+鱼

体重:59.5kg

果然是稍多吃一点就胖

吴球球83 小学六年级

11.2

早餐:阿胶膏一块、茶一杯

体重:58.9kg

控制饮食对不爱吃零食的人来说不算什么

对零食依赖户来说不吃零食简直是酷刑

特别是处在走哪都是零食的氛围下

稍微饿一点看见什么都想吃的悲哀

所以说瘦下来朋友圈里才会惊讶吧

可惜没保持住

加油

自己鼓励自己

melody8868 硕士一年级

靠节食来减肥是短暂的,要运动健身,增加自身体能消耗,才不容易反弹。

Leasing 硕士三年级

如果开始减肥就发现什么都想吃,而且越是什么不能吃越是想吃什么,结果适得其反,我觉得顺其自然吧,稍微控制下就好。

茶无此人 小学二年级

晚上可以不吃,现在天气变冷了,身体还是要储存热量,楼主可以选择早餐和午餐丰富,晚餐可以适当吃点水果,不能不吃,晚上运动是Z好的,运动完后,在冲个澡,正好在睡前,也可以提高睡眠质量。

梦被遗忘 小学五年级

亲爱的,减肥一定要用科学的方法。首先我们来找找发胖的原因,一作息时间不规律。熬夜,晚起,二、饮食不规律。早上不吃早餐,晚饭吃肉过量,还有经常宵夜。三、便秘。一天不排,毒素会反复被吸收。四、女性宫寒。等等。都会影响新陈代谢,只有调整作息时间,适当运动才能恢复身体的正常运行。我姐目前正在尝试的一种方法已经瘦了10斤了,而且睡眠得到明显的改善。

吴球球83 小学六年级

谢谢大家的指导和建议。

我会积极采纳学习运动的。

减肥是个长期坚持的过程,图快是不可能的。

这几天姨妈君来袭都没有更新。

每天中午有吃鱼或者牛肉。

现在体重58kg

忙的一阵和特殊情况那么几天也都过去了,

今天开始可以撒丫子跑圈儿去啦。

吴球球83 小学六年级

11.10

粗来报个到!

体重:57.3kg

慢慢习惯燕麦蔬菜水果牛肉鱼的生活

终于下115了、给自己加油!

苒苒。 小学六年级

节食减肥并不科学,因为你一下子吃的少了你的新陈代谢也就慢了。这样只会把身体搞垮。多吃青菜多吃水果。适当运动慢慢的就瘦下来了。

sharhow 小学二年级
柒瑾柒姩发表于 2016-10-21 10:28 一看楼主这种餐,你能每天吃坚持半个月,我敬你是条汉子。楼主可以去看看首页有个针对 戳破减肥谎言的帖子。不是说你不吃就能减,主要靠运动,提高你自身的基础代谢能量的数值,而且你这个餐也不对啊,没有蛋白 ...

来来来,你看看BBC的纪录片《锻炼的真相》,百度去搜,锻炼减肥就是个坑!

吴球球83 小学六年级

单身🐶前一天被亲妈告知她朋友看到我前任现在女盆友很漂亮、嗯、亲妈刺激我减肥、然现在只想为自己变好。

vmware 大学四年级
蕤宝宝

如果是女士千万别跳绳, 会粗大腿的

柒瑾柒姩 高中一年级
sharhow发表于 2016-11-11 02:36 来来来,你看看BBC的纪录片《锻炼的真相》,百度去搜,锻炼减肥就是个坑!

那你这么说,到底什么才是好呢感觉,就这样吃吃喝喝,开心到老吧,好累

吴球球83 小学六年级

11.11

单身🐶、巧克力棒节、大家吃了没!?

放完血低气压的清晨

称完体重57kg

心情终于好一点点

脱单这个事儿

宁缺毋滥

祝大家每天都开开心心、

早日找到幸福!

后续继续报告体重

报告:早餐燕麦午餐藕汤白菜牛肉

吴球球83 小学六年级

11.11 22:00

称了体重56.5kg

这两天体重掉的很快

在吃

仅仅心情不好食欲不佳而已

看来ex影响还是很大

快半年了

希望自己能彻底走出来

做回开开心心没心没肺傻乐呵的样子

不想这样动不动想起来会哭

矫情的样子真的一点都不像我

只能偷偷的抹眼泪

好吧 你该放下了

说好的放下了

还纠结啥

傻的可以

气自己没用

招财猫*嫚宝宝 小学四年级

我在拔火罐减肥,一个月了,早餐 鸡蛋,午餐 鸡肉青菜 晚餐水果青菜, 想想挺后悔,钱花几千块不说,人饿得都不正常了,大姨妈也不来 主要是会反弹啊,而且才瘦7斤,经过一直以来的减肥经验结合出来的,我觉的还是运动减肥,因为不管哪种减肥方法,都是严格苛刻饮食,但是你吃的少的话,代谢就会下降,搞得内分泌紊乱 伤胃 而且恢复饮食还会暴饮暴食反而更加胖 何必了 减肥真是一个痛苦漫长的过程,没有毅力的根本坚持不下来,所以还是平时注意进食的热量,合理搭配,那样瘦更健康还不会饿肚子食欲不会那么强烈,,所以减肥的友友们还是三思再做决定吧!

吴球球83 小学六年级
招财猫*嫚宝宝发表于 2016-11-12 07:27 我在拔火罐减肥,一个月了,早餐 鸡蛋,午餐 鸡肉青菜 晚餐水果青菜, 想想挺后悔,钱花几千块不说,人饿得都不正常了,大姨妈也不来 主要是会反弹啊,而且才瘦7斤,经过一直以来的减肥经 ...

坚持、我有个同学这样瘦了20斤,现在完全换了个人一样!运动减肥也一样要控制饮食,只有先把体重降下去了,无论哪种方法有氧运动也好拔火罐也好,后期配合运动练练肌肉,加强代谢,放心,只要不是绝食,对健康影响不会特别大,每餐吃一点,很多明星减肥食谱更加少的可怜却一直坚持很多年的,想瘦就必须要学会克制吧。能严格自律了,相信生活中其他很多事情都会慢慢好起来,控制饮食虽然痛苦,但是当你看见腰围慢慢变小,体重变轻的时候真的会有动力继续的,每去健身房流一次汗就会告诉自己不能浪费自己这么辛苦的努力,自然好控制晚餐不吃什么了。LZ也是吃货一枚,大家一起努力!我Z近是有明确的目标12月初要参加大学室友婚礼当伴娘的,所以积极性特别大。期待大家都能成为自己想成为的人,不要放任自己懒惰,偶尔吃顿大餐可以,却不能天天胡吃海喝,毕竟老天没有给我们一副怎么吃都不胖的身材,就只有靠自己了!

吴球球83 小学六年级

11.12

早上称体重忍不住晒出来了

55.4kg

希望大家一起减肥健身瘦美瘦美!

心情好好

有成就感

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载