意粉咵房

二手房价格只涨不跌的原因!

35回复 阅读 4225

100万的房子房主左手右手,从银行套现70万出来。等5年钱吃喝玩乐花完了,再以300万的价格又来右手左手,从银行套现140万出来。等又过5年钱吃喝玩乐花完了,再故技重演以900万价格左手右手,从银行套现420万出来,生生不息用不尽。这就是房子金融属性!同一个小区的如果只有一个人这样倒腾银行可能认为价值不符,如果小区大部分业主都这样倒退银行自然会认为其价值属性,这就是房主不降价的原因,降价等于同时降低了自己身价,没有哪一个业主即使是只有一套房的业主不希望自己的身价降低!北上深的高价房其实都不是上班族卖的,都是通过这种金融属性来玩的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大头大头 大学三年级

银行比你蠢?

xxsky007 小学五年级
大头大头发表于 2016-10-20 22:15 银行比你蠢?

这种游戏不适合你玩!

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

lzbdynasty 禁止发言

内容被自动屏蔽

梅川内酷 硕士三年级

很少喷粪 今天喷一次吧 SB

lzbdynasty发表于 2016-10-20 22:33 房价由你评估?你爹是李刚吧

说了一个小区大部分业主的成交价就是银行的评估价!看不懂要多读书!

我爱动漫 超级意粉

说话不经过大脑

内容被自动屏蔽

梅川内酷发表于 2016-10-20 22:38 很少喷粪 今天喷一次吧 SB

我也是很少听说有人承认自己吃的是米田共的!

lzbdynasty发表于 2016-10-20 22:43 大多数成交价是评估价?呵呵,你没读过书吧。你找个小区评估价是成交价的告诉我,我去买

只能说你见识少!没见过开发商报200万价格,从银行贷160万,然后再另外给60万购房者的吧?当然现实中明做的不多,但理是一个理!

内容被自动屏蔽

protel99se 高中三年级

所谓无知无畏,信贷风险管控的学问大着呢!

liyu1986 小学三年级

楼主傻逼,鉴定完毕!

liutangxian 高中二年级

楼主没文化真可怕!

犀利姐姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

犀利姐姐发表于 2016-10-20 23:48 那要评估公司干嘛

成交均价涨,评估价才能涨!

liyu1986发表于 2016-10-20 23:41 楼主傻逼,鉴定完毕!

除了喷粪也不知道说什么了,当初真应该把你射在厕所里变成蛆蛆,这样你有亿万同胞也不会像现在一样孤单!我的错

别昨天 博士一年级

楼主是个勺吧 就这种智商还发帖。。

别昨天发表于 2016-10-21 06:01 楼主是个勺吧 就这种智商还发帖。。

除了喷粪也不知道说什么了,当初真应该把你射在厕所里变成蛆蛆,这样你有亿万同胞也不会像现在一样孤单!我的错!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载