意粉咵房
猪猪侠侠 小学五年级

你说房子的金融属性,却落脚到房主的私生活上,这叫金融?这叫房子的金融属性?你到底是不懂还是强行装逼?傻得够可以的,醉了。。

zxxhust 硕士三年级

评估公司的风险,交易成本,每次月供的利息什么的,lz都选择性遗漏了。

xxsky007 小学五年级
一枕晓风凉发表于 2016-10-21 07:00 你说房子的金融属性,却落脚到房主的私生活上,这叫金融?这叫房子的金融属性?你到底是不懂还是强行装逼?傻得够可以的,醉了。。

用房主的生活来解释房子的金融属性能更加具体!就像别人介绍汇率的升值影响喜欢拿一个美国人用100万美元兑换800万人民币在中国吃喝玩乐花了200万,然后过几年用剩下的600万再兑换100万美金回家,相当于在中国不吃不喝一样!

zxxhust发表于 2016-10-21 07:15 评估公司的风险,交易成本,每次月供的利息什么的,lz都选择性遗漏了。

交易成本1-3个点左右,只是为了形象说明这些小成本可以忽略。每次月供利息可以用房租来抵消,也不是很多为了简单说明也忽略不计。评估风险:均价全部起来了评估风险就拉低了,就比如90%人成交均价1万,你评估2万肯定有风险,如果90%成交均价2万,评估个1.8-2.2万之间是没有风险的!

一枕晓风凉发表于 2016-10-21 07:00 你说房子的金融属性,却落脚到房主的私生活上,这叫金融?这叫房子的金融属性?你到底是不懂还是强行装逼?傻得够可以的,醉了。。

你很懂就拿出理和数据出来,不要学你前面两位做蛆蛆!

皮老汉 小学三年级

没读过书?小学毕业?没脑子?

犀利姐姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

一棍子阔死你 初中二年级

没文化,好可怕

猪猪侠侠 小学五年级
xxsky007发表于 2016-10-21 07:16 用房主的生活来解释房子的金融属性能更加具体!就像别人介绍汇率的升值影响喜欢拿一个美国人用100万美元兑换800万人民币在中国吃喝玩乐花了200万,然后过几年用剩下的600万再兑换100万美金回家, ...

看来你还真不懂金融,跟你继续谈下去也没什么必要了。

wang121717 大学四年级

看到这么多人喷楼主,我也就放心了。

宝贝美妞 大学一年级

你说的是对的,我们一直这样玩,开发商也是这样自己开小号玩,但是我们贷出来的钱,大部分在投资买房,小部分才会用,开发商带出来的钱也是大部分在拿地少部分支付负债,这个游戏能不能玩取决于限购限贷力度

KKBALLA 初中三年级

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈围观沙壁楼主

xulingling 小学六年级

其实我不懂,但感觉这是楼主的臆想,如果真能这么玩,那这就是信贷超级大bug,会崩的。国家和银行肯定会想到这点,不然怎么管理国家,怎么开银行。

一棍子阔死你发表于 2016-10-21 08:19 没文化,好可怕

看来武汉懂这一行的少的可怜!也难怪均价被南京杭州甩开二条街!

福尔te摩斯 小学三年级

。。。原来这种还真有人信。。没买过二手房?没卖过二手房?。这张口闭口还真以为银行风控想不到?。1.二手房评估价会低很多,基本上得付50个点首付 2. 税费你可以算下基本在接近20个点 这样一算你再试一下能套出多少钱,能够你撑几年。。。

jinzhou0817 大学四年级

你当银行信贷部门是傻子?你说几多钱,就贷几多钱你?现在银行对贷款不良率是硬性指标,终身追责,你当以前,辞职就没事了,现在只要出事,就要坐牢,哪个敢作假,哪个敢签字?

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载