江城车友
战恨 博士二年级

锋范是豪华轿车?

我好像都没开过这么高级的锋范。。

caridle 博士后

有交强险也可以修车啊,何必咧??

哥本草根 大学二年级

2013年6月自购豪华轿车本田锋范

忍冬 大学四年级

http://mt.sohu.com/20161013/n470210399.shtml

上海恶性肇事者,今天服软了!正义终于得到声张了!!

广发朋友圈,这个是学习的榜样。

dirdoc 小学五年级
日系车友嘴翻天发表于 2016-10-21 15:44 你的副驾驶证还在 他手上吗?

在的,他的也在我这里,这个无所谓

Cx19831115 小学四年级

那个人太不要脸了

l418q 初中三年级

心疼楼主。遇上渣渣了。期待后续。

忍冬发表于 2016-10-21 16:48 http://mt.sohu.com/20161013/n470210399.shtml上海恶性肇事者,今天服软了!正义终于得到声张了!!

经典,正在研究中,谢谢不过我比上海这位车主有很大的优势,昨日我已经通过各种途径得到肇事者的很多资料

如:身份证复印件,车辆详细信息(车架号、车型、发动机号等所有信息),交强险保单信息,车辆违章信息,ETC余额,工作单位,目前住所等,另外我有的是时间。

Z新进展:现在2016年10月21日17:12分,5分钟前洪山交警大队给我来电,说正在积极联系对方,并且对事故经过再一次确认核实,让我耐心等待。

澈涯海 小学一年级

支持楼主,人渣就该被修理修理

球型身材 大学二年级

楼主很牛X 膜拜!!!!!!!!!!!

.零点 高中三年级

这种人就应该去他上班的酒店搞他人

千山林 小学三年级

支持楼主,这样的混蛋就应该被人肉,让大家都看看他的嘴脸

歪豆芭咻儿 高中一年级

什么人都有!估计平时霸气惯了。占了不少便宜

快乐哆 硕士三年级

这种商业险不买,嚣张的人,估计车子不年检的可能性大的很,不用坐等这个人明年来找你

直接搞人吧。。。

一世无尘 大学四年级

支持,不能助长这种歪风

追梦的辰辰 硕士二年级

希楠

jjie027 超级意粉
一只青熊

不行,交警已经定责了。 要通过其它方式来处理。

wenuni 硕士一年级

码一个后续继续关注

jjie027

没呢,交警还没出定责书,在洪山交警大队的时候找个家伙要去快速理赔的地方定责、定损结果到了快速理赔的位置,这家伙消失不见了

战恨发表于 2016-10-21 16:37 锋范是豪华轿车?我好像都没开过这么高级的锋范。。

本田 锋范 2012款 1.5L 手动 舒适版 ,当时被撞的吓得要死,以为赔不起呢,结果不用赔,哈哈!这车从购车之日起就未购买过任何商业险。

本帖Z后由 dirdoc 于 2016-10-21 19:08 编辑

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载