生活杂谈
anshu 小学五年级

楼主是表达心意的问题而不是吃不吃鸡汤吧 保持好乐观的心情 别产后抑郁了呢 婆家对你不好 就自己对自己好一点 我运气比较好 婆婆对我很好 不过生活习惯还是差很大 婆婆太节约 我刚开始也是看不过去 我扔掉的东西婆婆都会捡回来 现在已经学会睁一只眼闭一只眼了 想办法学会调节 自己心情舒畅比什么都好

Miss_L 得意陪审团

忍不住回个帖,下面回帖的人说自己不爱吃鸡子的人,是小学语文没学好?楼主想说的是她吃的不好,并不是非要吃鸡子好嘛哈哈哈哈哈

飘灵月 大学四年级
鱼皮豆发表于 2016-10-22 10:43 如果不能在公婆面前维护你,所有的好都是扯蛋。我评判老公对我的好坏,就一点,你在公婆面前如何表现。我可以允许老公平时对我有做的不满意的地方,但是公婆面前不维护我,就是一票否决。

有时候是维护,但有时候也不是,所以才有这样的感叹

飘灵月 大学四年级
anshu发表于 2016-10-22 11:04 楼主是表达心意的问题而不是吃不吃鸡汤吧 保持好乐观的心情 别产后抑郁了呢 婆家对你不好 就自己对自己好一点 我运气比较好 婆婆对我很好 不过生活习惯还是差很大 婆婆太节约 ...

嗯,谢谢,总算有人能够明白鸡子不是重点

飘灵月 大学四年级
Miss_L发表于 2016-10-22 11:13 忍不住回个帖,下面回帖的人说自己不爱吃鸡子的人,是小学语文没学好?楼主想说的是她吃的不好,并不是非要吃鸡子好嘛哈哈哈哈哈

是的,我也蛮奇怪为什么会有这么多人get的是这个点

Miss_L 得意陪审团
飘灵月发表于 2016-10-22 11:18 是的,我也蛮奇怪为什么会有这么多人get的是这个点

想开点!莫搞抑郁了,不行自己把自己招呼好一点

飘灵月 大学四年级

默默再自己回个贴,我真的不是来抱怨公婆的,婆媳关系自古就那样,我一开始也没多大指望,他们过分的事情我也懒得一点点说,只是在乎的其实是老公,说不好也对我挺好,说好有些事情也让人寒心,就是这种至亲至疏的关系,不晓得大家能不能理解,我有点奇怪难道得意上的老公要么就是极品坏要么就是极品好么?我这种感叹难道大家没有相同的感受么?

sophie209 高中一年级

有感触。身为五十天宝宝的妈妈,一个人带娃,各种累,老公上班每天早出晚归不说回来也帮不上什么忙。当妈就是这么辛苦吧,要给自己正能量。有时候郁闷了也会哭,觉得委屈,觉得自己怎么这么苦逼。可是哪个女人不是这样结婚生娃当妈的呢。哎!只能不听得给自己打气!一起加油吧

短发高跟鞋 硕士一年级

月子里一碗汤一个蛋都没吃过,三餐都难吃到,早上一碗清水面,真是清水煮的爹妈特地托人搞的土鸡蛋送来,一个都没吃,被婆家拿去赶情了,更别提吃鸡了,肉啊鱼啊更是少之又少,哎!我都用面包麦片打发

夏天的风FCL^_^ 大学四年级
短发高跟鞋发表于 2016-10-22 11:37 月子里一碗汤一个蛋都没吃过,三餐都难吃到,早上一碗清水面,真是清水煮的爹妈特地托人搞的土鸡蛋送来,一个都没吃,被婆家拿去赶情了,更别提吃鸡了,肉啊鱼啊更是少之 ...

这也太奇葩了!鸡蛋给别人敢情!

开车卖豆芽 小学六年级

短发高跟鞋 硕士一年级
夏天的风FCL^_^发表于 2016-10-22 11:39 这也太奇葩了!鸡蛋给别人敢情!

奇葩的事多了,人前一样人后一样,我爹妈还觉得是我不知足,我都怕把事实说给他们听现在身体非常差,就是月子落下的所以月子做完果断回娘家

开车卖豆芽 小学六年级

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

这说明你老公不会做人,我公婆都是担心我没营养,要我老公在家多熬点汤,回去他们肯定要炖鸡炖猪蹄的

飘灵月 大学四年级
短发高跟鞋发表于 2016-10-22 11:41 奇葩的事多了,人前一样人后一样,我爹妈还觉得是我不知足,我都怕把事实说给他们听现在身体非常差,就是月子落下的{:girl-shriek: ...

没有Z极品,只有更极品

小主爱煲汤 硕士三年级

老公也是两难的,一边是亲爹妈一边是亲媳妇伢,那些至亲的你记得就好,至疏的就看开点,慢慢忘记吧,别为难自己。

1015lisa 博士一年级

建议你看看是否抑郁症

苏向晚。 博士后

么指望别个,更么指望公婆了!

无名无名无名 小学六年级
短发高跟鞋发表于 2016-10-22 11:37 月子里一碗汤一个蛋都没吃过,三餐都难吃到,早上一碗清水面,真是清水煮的爹妈特地托人搞的土鸡蛋送来,一个都没吃,被婆家拿去赶情了,更别提吃鸡了,肉啊鱼啊更是少之 ...

你爸妈送的东西她凭什么自己处置,这你都没意见么,要是我绝对要撕她的,你婆婆太不把你当回事

lq63400194 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载