生活杂谈
洋洋爱旅行 初中三年级
短发高跟鞋发表于 2016-10-22 18:53 表面工作那是做的相当好,所以我爹妈总说我不知足我怨啊又不想跟爹妈说,免得她们 ...

不说。以后总有机会整他们的,我们还年轻

眼科小医老婆 大学四年级

楼主坚强点,觉得婆家住的不开心就回娘家住,搞得产后忧郁症了划不来。我有娘家都不能回去住呢,姐姐一家2个伢包括公公婆婆现在都住娘家。我妈还明确表示下个月做月子不能回娘家,因为住不下。不过我觉得没什么,除了前三个月公公来了一段时间后来都是自己上班做饭照顾自己,想吃啥吃啥,没钱就找老公要。反正我做月子已经和老公说了,婆婆做的菜我不喜欢我就点酒店的菜,反正现在很多酒店都送外卖,有的还有类似月子餐

lmmb365 高中二年级

遇见568 初中二年级
短发高跟鞋发表于 2016-10-22 11:37 月子里一碗汤一个蛋都没吃过,三餐都难吃到,早上一碗清水面,真是清水煮的爹妈特地托人搞的土鸡蛋送来,一个都没吃,被婆家拿去赶情了,更别提吃鸡了,肉啊鱼啊更是少之 ...

你妈托人带来的带;你婆婆不给你吃还拿去赶人情;只能说;你好包子

无聊聊 小学六年级

内容被自动屏蔽

短发高跟鞋 硕士一年级
遇见568发表于 2016-10-22 20:12 你妈托人带来的带;你婆婆不给你吃还拿去赶人情;只能说;你好包子

我都不知道,而且我不会去跟她硬碰硬

短发高跟鞋 硕士一年级
洋洋爱旅行发表于 2016-10-22 19:33 不说。以后总有机会整他们的,我们还年轻

是滴

花开此时 初中三年级

理解你的苦,所有的还是要放宽心呀

唯美的狼 大学三年级

想吃就自己买,或者找好的汤煲店叫外卖,有专门的煲鸡汤的饭店,找好的店叫外卖,自己搞定自己,又不是旧社会,还会怕一个老太婆不成?

酒入柔肠化泪痕 博士二年级

没看过楼主之前的帖子,还是抱抱!!没人至亲之人在身边关心照顾时,就自己好好疼自己

tongtongdemeng 小学六年级
安静,发表于 2016-10-22 10:10 月子里我也不敢吃鸡子!出院时候,医生没说月子里少油腻?

刚生完特意告诉婆婆不要炖鸡汤婆婆还不高兴。半个月后我才开始喝。喝不了多少婆婆就一直嚼。

sttym 小学六年级

月子里只喝鸽子汤,其他都不喝,我婆婆还总说,那有人做月子不吃鸡汤的!

短发高跟鞋发表于 2016-10-22 11:37 月子里一碗汤一个蛋都没吃过,三餐都难吃到,早上一碗清水面,真是清水煮的爹妈特地托人搞的土鸡蛋送来,一个都没吃,被婆家拿去赶情了,更别提吃鸡了,肉啊鱼啊更是少之 ...

啊偶。。如果我婆婆这样。我这个暴脾气啊

晴861001 初中一年级

如果住一起怄气,干脆回自己家

短发高跟鞋 硕士一年级
tongtongdemeng发表于 2016-10-22 21:36 啊偶。。如果我婆婆这样。我这个暴脾气啊

我婆婆这个人就是会说,嘴巴哄死人,我也不吃她这套,随她自己“乐呵”去,以后有个么事那也是指望不了我的,找她儿子姑娘去

短发高跟鞋发表于 2016-10-22 21:40 我婆婆这个人就是会说,嘴巴哄死人,我也不吃她这套,随她自己“乐呵”去,以后有个么事那也是指望不了我的,找她儿子姑娘去

哎,我跟我婆婆经常吵架有矛盾。但是她对我的菇凉是真好。以后不管她还真说不过去。今天我说洗碗,她说太多了,还怕我洗不好,反正我婆婆挺能干的。就是嘴巴狠些

乔巴妹妹 得意号

合不来就分开住。想办法自己搞定。搞不定就忍到。

凌依双 高中一年级

怎么不去月子中心?我婆婆要照顾我,我直接和老公说去月子中心,毕竟不是一家人,没有矛盾啥的也不可能

vasamy 博士一年级
darcy123发表于 2016-10-22 09:15 月子一只鸡都没吃过,这么油腻,我真不愿意吃,我特意叫我婆婆不要做的,也没有特别加餐,就是他们吃什么,我就吃什么,我觉得蛮好的。

跟你一样!我月子里面也没有吃鸡子,只是Z后一天吃了一个。不吃鸡子不是别的,只是因为月子里面吃的太油腻很容易堵奶的。虽然我公婆对我蛮好,不过做月子30天,名义上是他们招呼坐月子,但我亲妈亲爸过来招呼了我16、17天是有的

蛋壳小 博士一年级

好诗

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载