生活杂谈

有像我们一样总是外面旅游过春节的吗?很另类吗?

61回复 阅读 4326

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丹鹤散人 博士一年级

请尊重我的肖像权。

annielian 大学四年级
丹鹤散人发表于 2016-10-24 16:00 请尊重我的肖像权。

不好意思,等会儿用马赛克,呵呵!

雅雅love 小学五年级

挺好的啊,就是有点冷

本帖Z后由 雅雅love 于 2016-10-24 16:04 编辑

伪吃货 硕士二年级

我是过年很想出去玩的,但家里老人会不高兴,只好作罢!

2013年春节新加坡也是非常热闹,很有过年的气氛

本帖Z后由 annielian 于 2016-10-24 16:50 编辑

2014年过年自驾去重庆,提前两天出发,大年三十的晚上在恩施街头找了很久都没有地方吃饭,Z后在肯德基吃的年饭。国内旅游Z大的问题就是过年餐馆关门.到了重庆开始玩的时候就发现很多人过了大年初一就出门玩了,和前两年不一样了,景点也有很多人。大年三十的恩施土司城,没有人,就我们几个晃悠.

本帖Z后由 annielian 于 2016-10-24 17:09 编辑

2015年过年去的宁波,专门去的乔波室内滑雪场滑雪,顺便游了奉化,大年三十就在酒店里点了套餐吃,人也不多,尤其是滑雪非常爽,但是据说大年初二一过就很多人。大年三十在宁波乔波室内滑雪场

本帖Z后由 annielian 于 2016-10-26 10:30 编辑

2016年过年去的澳大利亚塔斯马尼亚自驾,提前一周坐飞机,因为提前一点价格会便宜。澳大利亚各大城市都挂着中国新年的旗子,完全没有陌生感。大年三十就住在庄园似的民宿里面,用iPad看了一下春节晚会,因为有时差也没有看完,但是有趣的是,第二天一大早在庄园的早餐厅用餐,发现全是中国人,只有一个老外是主人给我们上餐,大家互道新年快乐!

霍巴特一家民宿,几百元享受了一把美妙的豪宅梦。Z关键是走到哪里都可以听到美妙的乡音,甚至于在国家公园里听到了武汉话,原来是武汉老乡也到这儿来玩。

本帖Z后由 annielian 于 2016-10-24 17:11 编辑

燕子坞检测客服 大学四年级

并不觉得很另类啊,还很羡慕楼楼每年过年都能出去玩呢,原来总觉得放鞭炮才有年味,这些年禁鞭还不是一样过了。

悉尼歌剧院门口的舞狮,怎么感觉到了国外好像比我们更加注重传统风俗.

若水了了 大学四年级

总算有志同道合的人。楼主男的女的?下次可以约到一起,我是女的。已婚小嫂子。

LEE226 硕士一年级

挺好的啊

彼岸花开2013发表于 2016-10-24 18:31 总算有志同道合的人。楼主男的女的?下次可以约到一起,我是女的。已婚小嫂子。{:gi ...

已婚很久的老嫂子了,你都是一个人出去吗?还是和家里人出去?我们一般都是一家三口出去,伢十几岁了。

若水了了 大学四年级
annielian发表于 2016-10-24 19:03 已婚很久的老嫂子了,你都是一个人出去吗?还是和家里人出去?我们一般都是一家三口出去,伢十几岁了。

我一般是和老公一起出去。目前还没有小孩。

em123868 硕士三年级

羡慕,我过年就想出去,我娘家那边觉得没什么,婆家就屁事蛮多,烦!

哎呀呀 博士后

现在买台北机票什么价

天堂魔鬼 分区版主

春节去过一次台湾 一次马来

qinshenghao 禁止发言

内容被自动屏蔽

风彦南 初中三年级

我家情况和你一样,已经好几年没在家过了,但是都是三十在家吃个年饭,守个岁,大年初一一家老小就出去了,玩到放完假在回来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载