生活杂谈
icecolumn 初中二年级

如果你有觉得自己是否另类的想法,那么你就另类。如果你压根就没有去想自己是否另类,那么你就不另类。

annielian 大学四年级
icecolumn发表于 2016-10-26 09:13 如果你有觉得自己是否另类的想法,那么你就另类。如果你压根就没有去想自己是否另类,那么你就不另类。

是的,我只是有时候跟别人说我大年三十出去,别人就是说怎么可以这样,怎么样也应该在家里过完年吧。

哎呀呀发表于 2016-10-26 06:51 现在买台北机票什么价

武汉直飞应该已经涨到3000多了。你可以上网搜一下。我是提前九个月买的1600往返。

天堂魔鬼发表于 2016-10-26 08:06 春节去过一次台湾 一次马来

春节去台湾想请教一下,是不是很多地方会关门?其实我去之前也没有考虑,就是觉得武汉到处也关门了,也没啥可逛的。就是换个地方有点新鲜感。

huangys_fly 禁止发言

内容被自动屏蔽

huangys_fly发表于 2016-10-26 10:18 我的想法是除夕前一周在家吃个团圆饭,然后就度假旅游去,可是做不到啊,要走亲戚,自己家不走,老婆家总要走吧?

是的,家里亲戚多是很难早点出发的。但机票往往都是在春节前一周Z便宜,小年一过,机票逐日上涨。我一般是根据机票的价格决定什么时候出发,呵呵,今年就是因为1.31号西安飞悉尼900多机票,阴历22就飞出去了。到了过年至少机票是它的三倍。

huangys_fly 禁止发言

内容被自动屏蔽

harbor2003_yw 硕士二年级

挺好的

天堂魔鬼 分区版主
annielian

关门的地方不多

天堂魔鬼发表于 2016-10-26 10:49 回复 annielian 的帖子关门的地方不多

好的,谢谢分享

现在七点半 大学三年级

这样蛮好。我没结婚之前 初四之前我爸爸都不准我出去 不拜年就在家呆着。用他话就是 大过年不在屋里 你要跑的哪里克 。结了婚还是好 想去哪去哪 还可以看凌晨电影 还可以出去宵夜

唐纳德2003 博士二年级

这样也蛮好的。我们现在不行,每个假期的行程,都要视伢的培训而定。15年春节我们一家带公婆自驾广西,车就停外面等伢下15点Z后一课,下完课就出发。

本帖Z后由 唐纳德2003 于 2016-10-26 14:22 编辑

刘淘淘 大学一年级

蛮好的啊我觉得

crystal果果果 大学三年级

好羡慕这种生活

豌豆的MOMO 硕士三年级

每年我们都是,自驾旅行过年

江城柚子 硕士一年级
crystal果果果发表于 2016-10-28 21:09 好羡慕这种生活

要有足够的经济实力

阿慧儿 超级意粉
annielian

很羡慕这种啊,但是亲戚多就不能保证每个人都接受,年前一周或者年后一周,安排过旅游~

老腊肉 博士一年级

春节外头到处都是人,跑去旅游不是受罪

老腊肉发表于 2016-11-16 13:11 春节外头到处都是人,跑去旅游不是受罪

春节不像暑假,寒假,外面人不多,只不过春运人多,大家都回家,大城市都空了。第一年去上海,酒店也便宜,后来去宁波去重庆酒店都便宜,春节是酒店的淡季,都回家过节了。不用担心景点人多,要担心的是很多餐馆都关门了。所以后来我才出国游,至少不会考虑没有地方吃饭。

@右启@ 博士后

嗯,我们就是呀,而且是正除夕的当天出门,然后玩到初四初五,外面人也多了的样子就回来。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载