爆一爆我学车的所有费用

14回复 阅读 1689

1驾校位于东西湖,叫某通的大型驾校。今年5月报得名,10月19号拿得证,都是一次性过的,中间没有挂。报名费3000,科目二练考试车一次200,外加考试当天两包40的烟,不过确实很快,第20个考的。科目三练考试车一次200,外加练考试车时一包40的烟,考试当天动用关系插队,不然就下午考了,哈哈。科三考完后请教练吃个饭,我和另外一个过了的人均出了150,因为有时练车人多就去旁边教练蹭了哈,所以都一起请吃饭了,外加两包40的烟,送教练们抽。练科二时买过几次水,大概70吧。有时想睡懒觉没赶上8点的教练车就自己坐车了,大概花了30吧。差不多就这些了,教练人还不错,老实,有时收钱喝水打招呼动用关系蛮不好意思,人太老实了,哈哈。总体很满意,毕竟很顺利没有挂,哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

马教练 博士后

向教练 高中一年级

东西湖万通不?恭祝你顺利上岸

michaelin 大学四年级
向教练发表于 2016-10-24 21:54 东西湖万通不?恭祝你顺利上岸

对,谢谢~

马教练发表于 2016-10-24 21:43

辉少nicky 高中二年级

恭喜

@510学车 小学二年级

Laura_119 初中一年级

恭喜恭喜,我自动挡,都是一次过,考试很顺利

luoqianhong 大学四年级

是九支沟万通不?我是在那里报的名。

Laura_119发表于 2016-10-26 14:23 恭喜恭喜,我自动挡,都是一次过,考试很顺利

哈哈,上岸就好

luoqianhong发表于 2016-10-26 18:50 是九支沟万通不?我是在那里报的名。

对,在九支沟练车,你过了吗?

luoqianhong 大学四年级
michaelin发表于 2016-10-26 19:02 对,在九支沟练车,你过了吗?

驾照拿到手了

luoqianhong发表于 2016-10-26 20:53 驾照拿到手了

你当时学费多少?几月的?

王教练 大学四年级

恭喜恭喜 终于上岸了

Laura_119 初中一年级
michaelin

是啊是啊,拿本后又是一个新的历程

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载