生活杂谈
鑫妈咪 大学一年级
天使爱美丽2013发表于 2016-11-25 19:30 每年不是买了意外险吗,找学校申请走保险,药费200以上才能报销

学校的意思也是这样,他们意思不承担任何责任好像,什么都丢给保险公司!可是保险单他们说还没下来九月还是十月交的保费

鑫妈咪 大学一年级
zhouwem发表于 2016-11-25 19:28 看到都心疼

谁说不是呢。。。昨天刚看到的时候人都快崩溃了,可是又能怎么办呢

鑫妈咪 大学一年级
美极鲜发表于 2016-11-25 19:28 摔的好厉害,造业的娃

没办法,我也很无奈

鑫妈咪 大学一年级
小小小小小骚动发表于 2016-11-25 20:15 打人不都打脸吗?

我的妈这哪来的逻辑?不是说打人不打脸嘛?

罗小盼318 大学二年级
鑫妈咪发表于 2016-11-25 20:10 不敢多想,也不想质疑,只是事情的发展让我觉得触目惊心!

为什么不敢多想,你自己的孩子你为什么不强大起来。我想你自己心里也是有疑问的吧!为什么不弄清楚。

鑫妈咪 大学一年级
罗小盼318发表于 2016-11-25 20:24 为什么不敢多想,你自己的孩子你为什么不强大起来。我想你自己心里也是有疑问的吧!为什么不弄清楚。

他们老师想让我息事宁人,说他家里各种困难,我呢也是个心慈手软的人!心里疑虑肯定是有的,因为小嗑小碰都会有,这样子严重的也是闻所未闻见所未见!现在家里也是各种纠结

罗小盼318 大学二年级

为什么你觉得是用手打的,我有当过我孩子幼儿园的一日老师,当然是看不见自己班的真实情况,但是可以看出来别班的。有注意观察宝宝班的。是在操场上。老师对孩子都是推的

老腊肉 博士一年级
鑫妈咪发表于 2016-11-25 20:09 孩子在学校,老师就有看管的义务好吗?而且伤成这样,学校不用承担责任?

请教下,下面哪条规定老师有看管义务?

中华人民共和国教师法

第二章

第八条 教师应当履行下列义务:

(一) 遵守宪法、法律和职业道德,为人师表;

(二) 贯彻国家的教育方针,遵守规章制度,执行学校的教学计划,履行教师聘约,完成教育教学工作任务;

(三) 对学生进行宪法所确定的基本原则的教育和爱国主义、民族团结的教育,法制教育以及思想品德、文化、科学技术教育,组织、带领学生开展有益的社会活动;

(四) 关心、爱护全体学生,尊重学生人格,促进学生在品德、智力、体质等方面全面发展;

(五) 制止有害于学生的行为或者其他侵犯学生合法权益的行为,批评和抵制有害于学生健康成长的现象;

(六) 不断提高思想政治觉悟和教育教学业务水平。

鑫妈咪 大学一年级
罗小盼318发表于 2016-11-25 20:27 为什么你觉得是用手打的,我有当过我孩子幼儿园的一日老师,当然是看不见自己班的真实情况,但是可以看出来别班的。有注意观察宝宝班的。是在操场上。老师对孩子都是推的

我们家之所以担忧多,是因为我宝第一年上幼儿园的时候就出过一次状况,当时宝和同学闹着玩,别的同学先动手打了他,他还手,老师就看见他还手,没见人打他,二话不说,动手打了我家宝(当时我在监控亲眼看见的,那学校监控开放时间为两个时间段,但不知道为什么我的可以看见全天)然后我们处理方式很激动,从那之后,老师对我宝也不好,我宝也不再想上学,现在他好不容易好点,不排斥上学了,我怕又那样了

鑫妈咪 大学一年级
老腊肉发表于 2016-11-25 20:30 请教下,下面哪条规定老师有看管义务?中华人民共和国教师法

我只能说,希望你家孩子在学校一帆风顺,不受伤害!有些事也没必要争执,我只是希望大家出出主意,这事怎么处理比较得当!我也没想为了这事坑谁,讹人,只是希望能妥善处理!

老腊肉 博士一年级
鑫妈咪发表于 2016-11-25 20:38 我只能说,希望你家孩子在学校一帆风顺,不受伤害!有些事也没必要争执,我只是希望大家出出主意,这事怎 ...

你所谓的妥善处理是什么意思?

学校出医药费?

鑫妈咪 大学一年级

如果心不够宽就不能在这混了我表述的有问题?怎么好像我是为了讹人而来

校园伤害事故民事责任的归责原则主要依据《侵权责任法》的相应规定。

该法第三十八条规定:无民事行为能力人在幼儿园、学校或者其他教育机构学习、生活期间受到人身损害的,幼儿园、学校或者其他教育机构应当承担责任,但能够证明尽到教育、管理职责的,不承担责任。

注销用户1660882872 博士后

今天看有些厉害

moneymonkey 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

鑫妈咪 大学一年级
心的安静发表于 2016-11-25 20:46 今天看有些厉害

肿的厉害,其他都还好,主要嘴巴里面的伤让他吃东西胃口也不好,让我比较着急

鑫妈咪 大学一年级
moneymonkey发表于 2016-11-25 21:21 这么小宝宝学校肯定有责任

主要责任的认定,我也和学校说了,我宝自己肯定也要承担一部分责任。他自己没注意安全。老师也没看护好。老师肯定也有部分责任!

鑫妈咪 大学一年级

这事。让我身心俱疲,但是其他的我不想过多说什么,我只想说怎么做,能让老师对他多费点心,然后也不至于让老师讨厌我家宝。。。毕竟这种事,我不想再经历一次。太痛苦了

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠