生活杂谈
小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

手牵水 初中二年级
月影离

但是法律并没有你说的那么死,也没有那么的明确,不然打官司干啥,一眼就看出来了有问题,而且还是那句话,不同的人选择不一样,法律规定了抢银行犯法,但是还是有人抢了,他们也做好了被抓到的心里准备,你说那些公司犯法,你也可以找证据,告他们,这就是法律存在的意义,不是规定了,就所有人会遵守,只是在有人不遵守的时候,给人们维护自己利益的武器

本帖Z后由 手牵水 于 2016-12-9 15:13 编辑

nervosity 大学四年级

有人会意味深长跟你说,年轻人,现在的社会就是这个样子,你不接受就混不下去.我想说正是因为这种人多了,社会才是今天这个局面,是你们自己亲手把自己的人生毁了,让自己过上不喜欢的生活,还怨天由命

欧巡潘朵拉 高中一年级

还是太年轻,职场有句格言,要么忍,要么滚!供需关系决定你的谈判筹码!只能说你做不到岗位非你不可,你就没资格淡条件,财富决定权利,不懂么?

月影离 初中一年级
小熊派发表于 2016-12-09 15:01 你现在唯一做的就是下班后拼命读书提高自己,为自己以后找个好的平台,除此之外,其他的都是扯淡

但是那些乱来的还是存在

月影离 初中一年级
手牵水发表于 2016-12-09 15:10 回复 月影离 的帖子但是法律并没有你说的那么死,也没有那么的明确,不然打官司干啥,一眼就看出来了有问题,而且还是那句话,不同的人选择不一样,法律规定了抢银行犯法,但是还是有人抢了,他们也做好了 ...

我觉得既然规定了就应该有人负责处理 另外我说了 应该是自觉遵守 不是偷偷摸摸的搞

月影离 初中一年级
欧巡潘朵拉发表于 2016-12-09 16:25 还是太年轻,职场有句格言,要么忍,要么滚!供需关系决定你的谈判筹码!只能说你做不到岗位非你不可,你就没资格淡条件,财富决定权利,不懂么?

我做到了也不代表可以这样

月影离 初中一年级

我觉得我说的没错 我说的是死理

手牵水 初中二年级
月影离

只能说楼主想的太理想化了,规定了就自觉遵守,也许大部分人可以,但是肯定会有人不遵守的,不说中国,全世界都不可能,不会规定了不能怎么样,这件事情就没人做,如果楼主在生活中所有事情都是这么做的话,那就不用和你讨论了,因为我做不到

月影离 初中一年级
手牵水发表于 2016-12-09 17:22 回复 月影离 的帖子只能说楼主想的太理想化了,规定了就自觉遵守,也许大部分人可以,但是肯定会有人不遵守的,不说中国,全世界都不可能,不会规定了不能怎么样,这件事情就没人做,如果楼主在生活中所有事情 ...

问题是现在是太多人不遵守 完全成主流常态了

温婉女子 大学四年级

你的观念是对的,国家有法律,但未贯彻并对这些企业进行严格监督,说到底,还是钻了国家的空子

中进008 禁止发言

内容被自动屏蔽

月影离 初中一年级
温婉女子发表于 2016-12-09 19:26 你的观念是对的,国家有法律,但未贯彻并对这些企业进行严格监督,说到底,还是钻了国家的空子

我觉得不仅仅是钻空子 也有国家的疏忽和放纵

hua308 小学二年级

楼主口才好

月影离 初中一年级
hua308发表于 2016-12-09 22:39 楼主口才好

多谢夸奖 真的不知道什麽时候从包子变成刺猬 不知道时好时坏

ft3327868 硕士一年级

楼主,你认为ZF主管部门会不知道这些吗,未必他们以前没接触过基层,他们的家人亲戚朋友难道都是各个不食人间烟火?

国家现在给企业的赋税太重,所以这些事ZF也就这么睁一只眼闭一只眼算了,否则可能会引发大批小企业倒闭,或者导致社会运行成本增加。如果大部分企业都守法,少数不守法,那是企业的问题,但是如果大部分企业都不守法,那就不是企业的问题,而是社会现状逼的。

月影离 初中一年级
ft3327868发表于 2016-12-09 23:44 楼主,你认为ZF主管部门会不知道这些吗,未必他们以前没接触过基层,他们的家人亲戚朋友难道都是各个不食人间烟火?国家现在给企业的赋税太重,所以这些事ZF也就这么睁一只眼闭一只眼算了,否则可能会引发大 ...

不管 反正规定就是规定不遵守就不要这样制定 那杀人抢劫都别管好不好啦都是逼得

chengzhengwu 大学一年级

武汉又有几个大点且正规的公司了。。。

ft3327868 硕士一年级
月影离发表于 2016-12-10 02:15 不管 反正规定就是规定不遵守就不要这样制定 那杀人抢劫都别管好不好啦都是逼得

这确实是个双向选择的结果,但是估计你经济压力不大吧,如果被老婆孩子都指望着养家的人,哪有选择的权利,挣钱才是首要考虑目标

月影离 初中一年级
ft3327868发表于 2016-12-10 10:59 这确实是个双向选择的结果,但是估计你经济压力不大吧,如果被老婆孩子都指望着养家的人,哪有选择的权利,挣钱才是首要考虑目标

双向选择跟合不合法不冲突吖

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载