意粉咵房
海之角 小学五年级
海胆君发表于 2016-12-22 14:37 不愿亏着卖是因为没有被逼急,当有一天手上现金流没有了断供了,又急用钱的时候。那么亏多少卖都不稀奇了

那毕竟是少数,不过如果是我,税多了我会卖,可惜我不是炒房的,说不定他们和股市一样,就是不卖,等下一轮涨

北岸花园 高中三年级
海胆君发表于 2016-12-22 14:44 嗯,是不高。我只是说会有这种可能,哈哈而且中国人都喜欢跟风,暴涨的时候都去抢,当趋势不好或者稍微 ...

是的,以目前的房价,靠出租确实回不了本。。管他的,反正我是刚需,涨跌和房产税按道理短期内应该影响不了我什么,HOHO

明卓装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

海胆君 硕士一年级
北岸花园发表于 2016-12-22 14:49 是的,以目前的房价,靠出租确实回不了本。。管他的,反正我是刚需,涨跌和房产税按道理短期内应该影响不了我什么,HOHO

嗯,刚需不用操心这些咯。自己买的住的舒心就好了

张无忌的猫 高中一年级

喜欢楼主的帖子,先顶后看!

张无忌的猫 高中一年级

分析得挺好的,这样子循序渐进,Z终达到房子的功能就是住人而不是投资品。

patrickwei1987 小学六年级

这轮至少5年,至于涨价与跌价,个人感觉是这5年常规地区不会有20%的涨幅。降低投机后,价值逐步回归,就业热门与医疗教育集中区域稳步。就我看的几个盘(2手),16年这波都没动,限购后反而涨了3k。

现在不是一个商圈一个所谓的规划就随便卖了。

far 硕士一年级

只有天朝把个房地产和国运绑在一起

凡凡127 硕士三年级

还建房收不收房产税

cobbwj007 高中一年级

国家现在在搞居民城镇化,以后会有大量人口往一二线城市涌,一二线城市上涨空间还是很大的,毕竟好资源都在大城市。

小小555 小学六年级

你也知道以后会放开限购,那你知道ZF为什么一定会放开限购呢?答案就能说明问题

cobbwj007 高中一年级

不办证收不收房产税呢?

lishuaila425 硕士一年级

本轮限购是为了防止资金出逃

朱骨头 大学四年级
lishuaila425发表于 2016-12-22 15:44 本轮限购是为了防止资金出逃

这个我早就在前面的文章中说过

摸着石头过河 大学三年级

分析得挺好

皮老汉 小学三年级

限购是为了关门同时收割中产,也防止普通屁民杠杆过大,爆涨两年,杠杆庞大,全民上车,ZF出房产税压力大,如果加息压力也大,会有很多出不起税还不上利息的。大门关起来,开始收割,政策落地阻碍要小很多。当然,也有可能不加息闭关锁国,外汇管制,资金锁住这样美联储加息影响就小了,房产税老人交不起收不起来,可以提高退休金,再用房产税收上来。二手无人接盘收割中产,屁民现金为王

V大灰灰V 大学二年级

你们谁见过税这东西收到既得利(集团)的头上?

税这东西当然是从P民身上收啊。

当税从P民身上收到的收益远远大于从他们身上因此产生的损失时,这个税可以执行了。

上网搜一下 曹德旺 再想想,明白税这东西到底是从谁身上征了吗?

物业税是征谁的税?

天灾 小学三年级

房价会暴涨到五万一平,说就让他们说呗,他们高兴就好

随意而为 禁止发言

内容被自动屏蔽

朱骨头 大学四年级
张无忌的猫发表于 2016-12-22 14:57 喜欢楼主的帖子,先顶后看!

谢谢

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载