备孕好孕
heli85@163.com 初中三年级

看完觉得妈妈好勇敢好幸福,我也是孕期单纯疱疹复发了,在脸上,很担心后面产检有问题,问过皮肤科说一般不会影响,但是妇产科说病毒有可能影响,就是特别担心特别担心,刚刚无创,等结果中

anyattt 大学三年级

恭喜,希望我即将出生的宝宝也健健康康的。

颂晓 大学三年级

真是个坚强勇敢的妈妈👍

颂晓 大学三年级

另外楼主你说的乔教授的号怎么挂?貌似找不到人啊

西西2048 初中三年级

乔教授说叫你剖你就应该剖的 顺转剖还吃亏 我一胎就是 伤身 养了好久 感觉还是没有完全恢复过来

yoochan 大学一年级

请教一下宝妈,这个值怎么看?是哪个数据?多谢!

花大爷 初中一年级

宝妈加油!

日不落。 大学四年级

祝福宝宝一定会健健康康!

小小胡萝卜 小学六年级

内心强大的麻麻

这一路的担心还是很磨人的

话说现在医疗发达,真有时候觉得过度治疗

vivianapple 大学四年级
颂晓发表于 2017-01-25 10:51 另外楼主你说的乔教授的号怎么挂?貌似找不到人啊

特需门诊的时候早点去,跟他助理说一下情况,可以加号

yoochan发表于 2017-01-25 11:49 请教一下宝妈,这个值怎么看?是哪个数据?多谢!

如果你的bc 单上没有特别写出来,说明没问题,很正常

颂晓 大学三年级
vivianapple发表于 2017-01-25 13:21 特需门诊的时候早点去,跟他助理说一下情况,可以加号

嗯,谢谢

heli85@163.com发表于 2017-01-25 10:28 看完觉得妈妈好勇敢好幸福,我也是孕期单纯疱疹复发了,在脸上,很担心后面产检有问题,问过皮肤科说一般不会影响,但是妇产科说病毒有可能影响,就是特别担心特别担心,刚刚无创,等结果中

一切都会好起来的,加油

小小小小 硕士三年级

楼主我要跟你抱一抱呀,我们的经历太像了!我的宝宝七个半月了,当初也是30周开始每两周就复查一次,因为查出来小脑延髓池增宽1.37,几次复查数值都没有吸收,但也没有变更宽。39+4的时候突然见红,然后阵痛四天,催产素挂了三瓶还是宫缩无力,Z后剖了。伢出生前五个月都说肌张力大什么的,现在看来宝宝除了头大,个子长以外,跟其他宝宝没啥区别,双子座,特别活泼呢!

wch1027 高中二年级

我宝宝也是双侧脑室增宽,一个1.4,一个1.3,同济教授也叫生,生下来头围不大,一直是小头遗传的爸爸,现在也挺机灵的,我们在宝宝三个月的时候去核磁共振了,喂了1毫升药,没用,回家了,不想喂药,过了两天给她五点弄醒不让睡,熬到9点做检查,累的跟什么一样,里面那么吵都睡的不动,看着好心酸,好在检查结果也是没事,终于安心了

wch1027发表于 2017-01-25 15:49 我宝宝也是双侧脑室增宽,一个1.4,一个1.3,同济教授也叫生,生下来头围不大,一直是小头遗传的爸爸,现在也挺机灵的,我们在宝宝三个月的时候去核磁共振了,喂了1毫升药,没用,回家了,不想喂药,过了两天 ...

真是都不容易啊!!!

小小小小发表于 2017-01-25 14:40 楼主我要跟你抱一抱呀,我们的经历太像了!我的宝宝七个半月了,当初也是30周开始每两周就复查一次,因为查出来小脑延髓池增宽1.37,几次复查数值都没有吸收,但也没有变更宽。39+4的时候突然见红,然后阵 ...

抱抱,当妈妈的心都一样!

猪猪2002 禁止发言

内容被自动屏蔽

删除记忆01 小学一年级

女人生孩子其实是从鬼门关绕一圈

思念得寸进尺 硕士二年级

恭喜楼主

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友