生活杂谈
两只老虎66 初中一年级

其实医生JC都是神圣的职业,强度都很大,应当受到尊重和优待。一个文一个武,作为文的医生经常受欺负,武的JC还好,充分说明很多喜欢闹的人都是欺善怕恶。

人有生老病死很正常,不是每个人都能得到Z好的医疗的,即使专家,也有失手的时候。大多数的病也是因为过往不珍惜身体欠下的债,往大家都珍惜身体,钱可以慢慢赚,活在当下,开心就好。

q306172814 大学四年级
爱发呆的小包子

可能是因为我没有申请得意大V吧。我也不知道

简单家的拉菲和毛毛

我看到也是蛮伤心。还有一些病人家属根本不来的孤家寡人。都是小护士帮忙倒尿袋。亲生养的都不愿意伺候老人,某些又穷请不起护工的病人这些又脏又累的活都要干。我有时候看到了也是觉得伤心。

囧囧有妖妖

重点就是这两老夫妻根本就不走。家属也不来人懂了吧。没有家属。听说有儿有女都在一线城市呢。半年了。没一个来看他们的。

大头大头 大学三年级

跟老百姓打交道的职业都很难。老百姓中垃圾太多了

囧囧有妖妖 高中二年级
q306172814发表于 2017-03-10 18:17 回复 囧囧有妖妖 的帖子重点就是这两老夫妻根本就不走。家属也不来人懂了吧。没有家属。听说有儿有女都在一线城市呢。半年了。没一个来看他们的。

可怜。医护人员不容易啊。打不能还手,骂不能还口的。估计是太孤单可怜了,就赖上医院了~

神经老太太 大学四年级

搞不好Z后这两老的白住白吃加白治病,外加医院还得赔一笔钱

林妹妹与保哥哥 大学四年级

我老公是医生。能够深切的感受到医生的辛苦与无奈。只希望多些理解。有时候能遇见一些艾滋病患者,他们不会提前和你说,明知道有病,也不会提醒你。其实医生是高危行业。

asoka_0932 博士一年级

北风之神 硕士二年级
疯狂小乖乖发表于 2017-03-10 14:06 肯定是同济,说实话我真心觉得同济好

按Z开始的划分,同济协和都不在内环。按新的内环划分,协和应该算内环,同济在内环外。

鱼鱼1003 高中二年级

人都是相互的,医生护士那是拿着卖白菜的钱操着卖白粉的心,总说医院收费贵,问题是医生护士拿得鸟多少钱,医生的是高脑力劳动和高体力劳动,不是一般人受得鸟的

北风之神 硕士二年级
战恨发表于 2017-03-10 18:09 等中国换一次血就好了。真的。一般比较难缠的,都是60年代或者以前的,很多人,真的叫没见过世面,自私霸道蛮横到极致。

就是那群红卫兵老了

zixuanbaobao 初中一年级
溪缘发表于 2017-03-10 16:47 其实护士都还挺好的,服务态度蛮好,蛮温柔的,有些医生也蛮好,但是有的医生真的不会治病呀。。。不会治病,不会治病,住个院从小病治到快死了。。。。医生态度就是高高在上,不愿意担责任,非要大主任发话强制 ...

是啊,只能说一小部分坏了这个神圣的职业

zixuanbaobao 初中一年级
52nana-liu发表于 2017-03-10 17:40 我生娃住院时护士态度都超级好,打消炎针时因为我血管细一个实习小护士没扎进血管,马上叫她师傅过来扎,过后还来跟我道歉,我都是笑着说没关系,我血管细不怪你的。天天查房,量体温,消毒,打针,病人一按铃就得马 ...

谢谢你写的正能量,身为医护人员的我🙏感谢你

清水知榆 大学一年级

顶帖,医生护士真不是人做的工作,现在都没有人愿意学医了,以后中国人生病了谁给看病哟!

林妹妹与保哥哥

可怜吖。武汉是艾滋病男同特别多的位置。。。。。特别是过了街道口的那片学生密集地。。。

零头妈咪 高中二年级

事情发生在自己身上才知道痛

清水知榆

儿科是医护人员Z短缺的位置。。。简直就是盲诊啊。。小孩子又不会说。只知道哭。。

柠檬汽水 博士一年级

为什么不报警

长江又冒扛盖子 初中三年级

默默祝愿这俩老的早点入土为安

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠