意粉咵房

租出去的房子被糟蹋得想吐血,瞬间打乱了家庭未来计划

179回复 阅读 32801

五一和老公一起去徐东商圈里的房子看了一下,两人相对无语,也很难受。房子地段好,新房简装租给别人办公三四年,现在已经毁得不成样子!

本来房子收回来准备再重新弄一下,明年开春全家搬过来,那时孩子三岁多,准备在中北路我看中的一家学堂念书。现在我们都犹豫了,全家都很纠结。重新装修的费用大概是8万+

我们现在住在汉阳四新一个非常适宜居住的小区,精装修,小区环境好,旁边都是洋房别墅,也很舍不得离开。但是这里离孩子上学,老公上班都很远(老公在街道口上班)。当时买在四新是因为我生孩子前在沌口上班,但是我生孩子后就全职了。

两套房都有贷款,之前想着住徐东就把四新房子租出去,以租养贷家里压力小点。但是现在我们坚定不想随便把四新的精装房租出去了,真害怕家里的家具电器被糟蹋,得不偿失。这样一来家里经济压力会比较大,四新房子肯定也舍不得卖,想以后在这里养老,很难再买到这样的房子了。

请教各位意粉,帮忙出出主意,谢谢大家啦!第一次发帖,请轻拍~

标签

汉阳四新 租房 购房经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

amay928 硕士三年级

这是没办法的

莫寞2016 初中二年级

选个爱惜住家的租户就好了

逃跑的乐乐 小学三年级

要是有中北路的房主需要到四新居住,互换使用房子应该会好点,不过这不异于痴人说梦,可遇不可求

清水里的小鱼 硕士三年级

所有情愿租金少点也要找个好租户。

imvenna 小学六年级

房子如果出租,回去住基本都得重装 否则就别租

nine9sky 大学一年级

你原来就是简装,自己要住也是要重新弄的。把过去几年的房租拿出来装一下

逃跑的乐乐 小学三年级
清水里的小鱼发表于 2017-05-02 13:45 所有情愿租金少点也要找个好租户。

是的,很难约束租户,找熟人出租更是怕到时候有苦难言

逃跑的乐乐 小学三年级
imvenna发表于 2017-05-02 13:47 房子如果出租,回去住基本都得重装 否则就别租

有时候几年的租金都抵不过重新装修的费用,这是我Z纠结的

逃跑的乐乐 小学三年级
nine9sky发表于 2017-05-02 13:47 你原来就是简装,自己要住也是要重新弄的。把过去几年的房租拿出来装一下

这是肯定的,装修徐东的房子没问题,问题是四新的房子空着,徐东的房子自己住就没有租金了,两套房的贷款压力大啊

WHY19730103 博士一年级

我粮道街和鲁巷的房子还不是放了几年冒出租 也是舍不得家里地板 但是你不住人 很多东西坏的还快些 真出租出去了就慢慢习惯了 每次换人了花几百请个保洁做清洁 我粮道街是学区房所以我强调租户对地板要爱惜 不行就不租 住家的也还好 家电没什么舍不得的 都是耗材

逃跑的乐乐发表于 2017-05-02 13:51 这是肯定的,装修徐东的房子没问题,问题是四新的房子空着,徐东的房子自己住就没有租金了,两套房的贷款压力大啊

那就没办法了,我也有套空着,但是我不准备出租

蓝黑军团 小学四年级

可以租,收五千押金,定期去看,有损毁现象立即开赶,约法三章

假装养了猫 小学五年级

我四新的精装房近几年不住,看了这帖子决定不租了。另外楼主住四新金地吗?

小青蛙店长 大学四年级

我猜你买的金地的房子,哈哈

逃跑的乐乐 小学三年级
小青蛙店长发表于 2017-05-02 14:00 我猜你买的金地的房子,哈哈

你好聪敏😁

逃跑的乐乐 小学三年级
假装养了猫发表于 2017-05-02 13:59 我四新的精装房近几年不住,看了这帖子决定不租了。另外楼主住四新金地吗?

看来都是邻居啊😄

逃跑的乐乐 小学三年级
nine9sky发表于 2017-05-02 13:57 那就没办法了,我也有套空着,但是我不准备出租

有钱人啊

逃跑的乐乐 小学三年级
蓝黑军团发表于 2017-05-02 13:57 可以租,收五千押金,定期去看,有损毁现象立即开赶,约法三章

这个可以有!不过凶悍房东不是我的风格,可以叫我老公试试

逃跑的乐乐发表于 2017-05-02 14:05 有钱人啊

周末或者放假可以过去住

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载