意粉咵房
假装养了猫 小学五年级
逃跑的乐乐发表于 2017-05-02 14:05 看来都是邻居啊😄

四新环境优美,有洋房别墅,住的让人舍不得搬的小区,不超过三个,好猜

逃跑的乐乐 小学三年级
WHY19730103发表于 2017-05-02 13:56 我粮道街和鲁巷的房子还不是放了几年冒出租 也是舍不得家里地板 但是你不住人 很多东西坏的还快些 真出租出去了就慢慢习惯了 每次换人了花几百请个保洁做清洁 我粮道街是学区房所以我强调租户对地板要爱惜 ...

四新房子的地板衣柜墙纸电器都是大品牌,Z主要是厨房卫生间经不起糟蹋。我们徐东房子里的空调面板都不见了,上面都是黑的,热水器也坏了,阳台钢化玻璃全裂了说起来都是泪

微雨扑梦 硕士一年级

好黑人阿!!!

只能说,一定要选个爱干净爱惜房子的租客,租金便宜点都可以。不然我就空着。

刚有套新房装的都蛮好,才租出去,感觉是个爱干净的夫妻两个才租的。

之前来了几波人,感觉不好都冒耳。

你这租给别个办公,那肯定是黑死人,租给别个住家还可能会遇到个爱惜的。

把新房租给别个真的是好肉疼阿!!!之前的老房子租给别个还松了口气。

这新房装的漂漂亮亮的租给别个,我跟我老妈那天还郁闷一晚上,收租的喜悦都不能平复

小木不识丁 初中三年级

你们还是住现在住的房子吧。四新千万不要租出去了,武昌的房子继续出租。。。。

kyoryowww 初中三年级

损坏了也要赔偿的吧,当初没签合同没押金么?

我老家的一套房子精装好几年了自己没住过,后来出租的一户人家女主人超级讲卫生,每次去地板都亮的发光。所以只要他们继续住我租金也不准备涨了

我爱动漫 超级意粉

这个要租户把租的房子当自己家来爱惜是很难的

我爱动漫 超级意粉

还有四新的房子租出去难度比你徐东的大多了

浪尖上的舞步 大学四年级

既然徐东是租给办公的,那么装修就不适合住家,你是否租出去,再回来住都需要重新装修

红不让 高中三年级
WHY19730103发表于 2017-05-02 13:56 我粮道街和鲁巷的房子还不是放了几年冒出租 也是舍不得家里地板 但是你不住人 很多东西坏的还快些 真出租出去了就慢慢习惯了 每次换人了花几百请个保洁做清洁 我粮道街是学区房所以我强调租户对地板要爱惜 ...

粮道街哪里是学区房,求推荐

WHY19730103 博士一年级
红不让

粮道街上没什么好的房源 都是老房子 而且我也不关心这些 所以你问我也白问

逃跑的乐乐 小学三年级
微雨扑梦发表于 2017-05-02 14:23 好黑人阿!!!只能说,一定要选个爱干净爱惜房子的租客,租金便宜点都可以。不然我就空着。刚有套新房装的都蛮好,才租出去,感觉是个爱干净的夫妻两个才租的。

完全能够理解这种心情

低调的骄傲同学 博士后

什么学堂啊?不上小学吗,四新好像看到有个钟家村小学分部吧。反正我是不喜欢出租房子的,我屋的之前房子都冒租出克,自己住爱惜得不得了。我爸妈住的房子,隔壁房主先就是出租,屋的搞得黑死人,现在想自住,全部拆了,裹死人了,赚那点租金累人啊

逃跑的乐乐 小学三年级
kyoryowww发表于 2017-05-02 14:49 损坏了也要赔偿的吧,当初没签合同没押金么?我老家的一套房子精装好几年了自己没住过,后来出租的一户人家女主人超级讲卫生,每次去地板都亮的发光。所以只要他们继续住我租金也不准备涨了

他就多交了两三个月的物业费,我老公也没跟他们多计较。

找到爱惜房子的租客也是一种福气啊

逃跑的乐乐 小学三年级
我爱动漫发表于 2017-05-02 14:53 这个要租户把租的房子当自己家来爱惜是很难的

确实,自住的房子不适合租给别人

逃跑的乐乐 小学三年级
低调的骄傲同学发表于 2017-05-02 16:29 什么学堂啊?不上小学吗,四新好像看到有个钟家村小学分部吧。反正我是不喜欢出租房子的,我屋的之前房子都冒租出克,自己住爱惜得不得了。我爸妈住的房子,隔壁房主先就是出租,屋的搞得黑死人,现在想自住,全部拆 ...

给孩子选的中式学堂,不上幼儿园,读三四年中式私塾后直接上小学。四新有公立的英才小学,还想着可能三四年后还会回四新,所以更不想把四新的房子租给别人

l662386485 初中一年级

我原来把房子便宜租给熟人,还不是不爱惜,什么东西都坏了,房子那个脏啊,估计几年都没做卫生,再也不想把房子租给别人了,以后宁可空着也不租,否则租金还不够装修费的,熟人越发不能租,不好涨价

逃跑的乐乐 小学三年级
l662386485发表于 2017-05-02 18:47 我原来把房子便宜租给熟人,还不是不爱惜,什么东西都坏了,房子那个脏啊,估计几年都没做卫生,再也不想把房子租给别人了,以后宁可空着也不租,否则租金还不够装修费的,熟人越发不能租,不好涨价

Z怕就是这种哑巴亏了,陌生人还可以说几句

ck_polo 高中三年级

既然住金地,幼儿园门口就是旺斯达,旁边就是西大街英才校区,不用纠结,直接住金地就近上学。

鸭子呀鸭子 禁止访问

出租只能便宜装修

素质问题 禁止访问
逃跑的乐乐发表于 2017-5-2 13:30 五一和老公一起去徐东商圈里的房子看了一下,两人相对无语,也很难受。房子地段好,新房简装租给别人办公三 ...

你买汉阳、沌口的房子就是不清百,一没商业,二没产业,三没经济,全是生产、加工、制造,说直接点就是乡下的生产线,你应该考虑光谷,这才是新武汉的地标,工资收入都7-8千,你在汉阳、沌口能找到5000?关键你找到了,你受得了这的人,都尼马乱开车,乱丢东西,还昂个弯管子话骂你跑他乡里来。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载