意粉咵房
淡了红颜的女子 初中三年级
逃跑的乐乐发表于 2017-05-02 17:10 给孩子选的中式学堂,不上幼儿园,读三四年中式私塾后直接上小学。四新有公立的英才小学,还想着可能三四年后还会回四新,所以更不想把四新的房子租给别人

哪里上这样的学校

逃跑的乐乐 小学三年级
五环比六环少一环发表于 2017-05-03 21:08 不坐班肯定不搬去徐东好吧,徐东宜居是十几年前,现在的徐东,真心没觉得宜居。。。

是的,喧闹拥堵,各种不宜居,要不是为了孩子,肯定不愿意折腾

逃跑的乐乐 小学三年级
于儿妈发表于 2017-05-03 21:55 也有好租户啊,我就是好租户。因为在沌口上班租在了四新。住家

终于有好租户出来说话了,为你点赞👍

逃跑的乐乐 小学三年级
淡了红颜的女子发表于 2017-05-03 23:17 哪里上这样的学校

学堂地址在复地东湖国际里面,我们准备就在同一小区租房住,真是为了孩子拼了

五彩斑斓 硕士一年级

我来武汉租了4年的房子,因为房子涨价高了换过两次,每个房东看到我把房子还她们时跟刚租给我时一样都说我爱惜房子,不是所有租房的都不爱惜房子好吗?

宝贝小小猫 硕士二年级

我的房子出租了有12年了,地板什么都还不错

前后换了3个租客,不过都很省心,也很爱惜

这次换了个租客,我找保洁做了个卫生,立马就清爽了,别个二话没说就要租

淡了红颜的女子 初中三年级
逃跑的乐乐发表于 2017-05-03 23:21 学堂地址在复地东湖国际里面,我们准备就在同一小区租房住,真是为了孩子拼了

汉口哪里有这样的学校

阿曼达dm 小学四年级

确实有钱人多

品味天天 博士一年级

看看

破空而来 大学四年级

Z好租给住家有宝宝带保姆的年轻的租户

冬冬爸爸 高中二年级

我家也想过简装租出去,后来仔细想想还是直接毛坯直接租划算

huajx 高中二年级

租户的职业和年龄很重要,孩子的性别和多少很重要,钱多钱少不重要。

粉色睫毛 初中一年级

看了那么多回复,我就感叹自己的租房经历。也换过几次房子了,每次租房子,总会把房子搞的很干净,我是有点小洁癖的。房子虽然是租的,但是日子是自己过得。厨房、客厅、洗手间等每次用过都会搞的很干净,地板是经常拖的,包括抽油烟机,基本上半个月一个月的都会自己清洁一次,看不得油腻腻的在上面。每次租房子都当是自己的房子来爱惜的,所以换房子的时候房东都是舍不得

粉色睫毛 初中一年级

有时候不见得租给女性就爱干净些。原来一个合租的是女生,每次把自己打扮的很精致,但是那屋里,床上,衣服,袜子到处丢的,放的垃圾都发霉了,不见得丢一下,一到她门口都是很大的味道。

媚人可可 博士二年级

果断空着也不出租学区房

租户不珍惜 看的心疼

似水如冰 初中三年级
逃跑的乐乐发表于 2017-05-02 13:48 是的,很难约束租户,找熟人出租更是怕到时候有苦难言

你租给别人办公4年,你还指望房子能够多好?

pinklemon 高中三年级

你交给中介 出租 只租给家庭 可能会好一些 ; 后者是租给认识的家庭Z好 房租低一些 我房子租给同事 还保持的可以 把我的绿植照顾的蛮好

kirke2008 初中二年级

唉,我家也是徐东的房子出租。2年后,收房,当场气哭。搞得和贫民窟一样,所有家具移位,乱搭乱改,全房都是黑西西的,到处葬的像垃圾场

vvshen 初中一年级

租给办公的三四年能不毁才有鬼。

妮305 高中一年级

四新的房子好租吗?

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载