意粉咵房
暖色格调 硕士三年级

唉。。。不知道说什么好。

简丹的幸福 硕士二年级

四新租不出来价

张大发° 初中二年级

我租房子房东平时都不过来瞧的,三月份谈续租合同的时候过来,也说我比上一个租客爱惜,好像有自己的房

shelia 初中二年级

我想问你看中了中北路哪个学堂?我住中北路不晓得吖读哪个幼儿园好

gaolu1980 小学四年级
素质问题发表于 2017-05-02 22:11 你买汉阳、沌口的房子就是不清百,一没商业,二没产业,三没经济,全是生产、加工、制造,说直接点就是乡下的生产线,你应该考虑光谷,这才是新武汉的地标,工资收入都7-8千,你在汉阳、沌口能找到5000? ...

真不是不晓得么样说你

淡定低调打麻将 博士一年级

找那种素质高点的租户,正规公司上班的。

逃跑的乐乐 小学三年级
shelia发表于 2017-05-03 16:46 我想问你看中了中北路哪个学堂?我住中北路不晓得吖读哪个幼儿园好

我们选的中式学堂,类似私塾,跟幼儿园不太一样,位置在复地东湖国际

weichenshukong 初中一年级

支持一下,多多分享啊

恒业影城杨航 小学六年级

房子就简装一下出租就行没必要精装

高品质生活 高中一年级

肯定是简装租啊,精装的租不是当了大头?

~zz~ 大学二年级

卖掉可以。我们家租的房子被住的稀烂,每次再租出去还要装修,管理也很困难。反成就是很伤神。

冠希 大学二年级

情愿租金少点也要找个好租户

月儿在微笑 博士后
清水里的小鱼发表于 2017-05-02 13:45 所有情愿租金少点也要找个好租户。

也不一定哦。我把房子租给一户武汉本土家庭,租金低到尘埃里了,说好只要爱惜房子当自己的房子住,租金无所谓。可是这家混账东西

清水里的小鱼 硕士三年级
月儿在微笑发表于 2017-05-03 19:05 也不一定哦。我把房子租给一户武汉本土家庭,租金低到尘埃里了,说好只要爱惜房子当自己的房子住,租金无所谓。可是这家混账东西

你这也是背时碰到这种人,我的租户很爱惜房子,租了两年房子和我交给她的时候一样干净所以租金就少收了些也不准备涨了,她也安心我也安心。

桃子爱吃鱼 大学三年级

搞得我现在都不敢把新房子给别人出租了 就怕乐种情况 ,无语了

辣子鸡 博士二年级

找租户的时候也要签协议,我是么样的房子租给你,你不租时就么样的房子退还给我。

你住房租给别个办公,也是醉了~

五环比六环少一环 小学六年级
逃跑的乐乐发表于 2017-05-03 13:23 哈哈,这个回复好意外。我老公不用坐班,时间不固定啊

不坐班肯定不搬去徐东好吧,徐东宜居是十几年前,现在的徐东,真心没觉得宜居。。。

加勒比海盗 高中二年级

我的房子租了三年完后就卖了,租户给我保养的很好,打扫单位很干净。

夏日甜心 大学四年级

就是怕别个糟蹋,所以我家空了十年都没有租,平时一个小区的公婆有事没事去打扫卫生什么的,他们也是说租出去,一个月4000多。但是我家空调洗衣机冰箱什么都是新的,舍不得租,自己住都没住几个月,就那样空着,还好每租啊,不然重新装修划不来

于儿妈 初中二年级

也有好租户啊,我就是好租户。因为在沌口上班租在了四新。住家

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载