情感驿站
头锅 硕士一年级

早你一两年毕业,当年1500拿了三个月,1800拿了三个月,去印尼搬砖两个月,慢慢都会好的

DylanChina 小学六年级
ASH2013发表于 2017-05-06 20:08 我要是学会了你看人的眼光,我就去找个潜力股😄😄😄😄😄

相对的 别人看我也是潜力股 你还是先把自己搞成潜力股

ASH2013 初中二年级
DylanChina发表于 2017-05-06 20:30 相对的 别人看我也是潜力股 你还是先把自己搞成潜力股

哈哈哈,也对吖

Liuyn111 小学六年级
五环比六环少一环发表于 2017-05-06 20:27 头像换了才证明自己是妹纸,说 ...

好啊

书生de气息 小学五年级

很好,有思想就行

DFPV莫问 大学四年级

汉子一枚

11年毕业

现在2.2k(五险一金1.6k)

其他收入3.5k

背着房贷,勉强能过吧

单身周末 硕士二年级

看你的工作也不可能收入好! 大部分收入高的,在于工资之外!

永辉33582 初中三年级

好羡慕你的男朋友,

我也毕业一年了,工资比你多一点,一个人都不够花

zhouyu265 初中二年级

是的 比较痛苦

妮露露 硕士二年级
才到碗里去发表于 2017-05-06 16:20 直接翘盘子,对你公婆说,现在没个两百万哪个敢要孩子,等你自己手上存够两百万再要孩子,你公婆是生意人,不会听不懂,要是装苕的话,那你现在就更不能要孩子了。

她吃住公婆的,哪里敢这样说话

才到碗里去 博士二年级
妮露露发表于 2017-05-07 06:27 她吃住公婆的,哪里敢这样说话

你把现在的女的都想得几棉条哟!君不见,外面的女人多凶狠!君不见,温柔的女人在童话里!

violet1022 大学四年级

感觉现在刚出校门的亲们 都好高骛远

自己能力有限 又不充电自己 就会一直抱怨工资低 压力大 没前途

自己有才华有技能 又肯努力 才会高薪啊

南瓜小妞 初中二年级

建议你还是不要那么早要小孩,双方都没有存款,你这样也很没有安全感

周尛染爱小晶 博士二年级

得意很少像你三观这么正的了。

cici0325 小学六年级

楼主确实要多努力提高自己的技能,不然永远都是一成不变

欢欢61 大学四年级

如果你未来生活指望你老公,和公婆,以他们为中心,就这样过下去。如果你想自己有所发展,就该改变规划,努力去学去闯找到自己的路。安稳vs找到自我价值,各种优劣自己对比,然后做出选择!想好就去做,无论结果怎样,不要后悔。还有,订好时间规划,犹犹豫豫随大流,不做任何改变被动往前走,被动选择的一样是选择。自己为自己的人生负责!

banyan_by 硕士一年级

10月结婚 78月就准备要孩子 三思!感觉你被你婆家吃定了

全世界没有第二个我 高中一年级

挺上进的

gracebaby2013 硕士三年级
DylanChina发表于 2017-5-6 16:38 我女友也是二本专科英语 她一个人干的挺起劲 又是考研 又是专八 每天二份家教 还自己想着创业 一个人起早贪 ...

你女朋友好拼,介绍我们认识一下,一起创业啊 PS:我女生,华师英语硕士,有海外教学经验 我的QQ五零三六五五八六

no524968658 初中三年级

09年毕业,月薪一千五,一年都没得休息,坚持了一年半后跳槽,到今天跳了四次,一次比一次好,刚生了孩子,很想好好陪孩子,我的经验告诉你,不管你是想努力工作还是努力带娃,都是需要付出和努力的,想先加强自己的实力就不要怕吃苦,头几年不苦,人生就定格了。不想吃苦的话一心带娃也行,带好孩子也是一种成就,并不比上班差,心里要坚定坚强,孩子也是不可估量的财富

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载